Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 209 з 286 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5712, показано з 4 161 по 4 180.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема)

Дописів
    1 949

Типово

Цитата Допис від sabrina1 Переглянути допис
    Не, через южный мост и по игрени быстро вывел на трасу
    А как там дорога сейчас ? Знакомые ездили, говорят ужас

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 767

Типово

Я вообще никогда не понимал смысла езды через Илларионово. Всегда быстрее через Запорожское шоссе и Запорожье выходило - две полосы в одну сторону, нас. пункт на белом фоне один. По трассе Харьков - Симферополь населенок куча, по одной полосе в каждую сторону, трасса загруженнее, проблема с обгонами, больше гайцев, по расстоянию тоже дальше. Единственный плюс - Запорожье обходится стороной.

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Я вообще никогда не понимал смысла езды через Илларионово. Всегда быстрее через Запорожское шоссе и Запорожье выходило - две полосы в одну сторону, нас. пункт на белом фоне один. По трассе Харьков - Симферополь населенок куча, по одной полосе в каждую сторону, трасса загруженнее, проблема с обгонами, больше гайцев, по расстоянию тоже дальше. Единственный плюс - Запорожье обходится стороной.
    +1 , купили навигатор, хоть дорогу и помним, но надеемся, что по Запорожью выведет ))

Дописів
    10 109

Типово

Второй раз перечитываю ветку и снова появились вопросы:

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    А подразните и меня каким нибудь Частным сектором или б\о (без обязательного питания), обязательно на берегу с обчными условиями. И не сильно людно...
    Вы писали, что через дорогу от Стандарта есть частный сектор, почему туда же не хотите поехать? Я так поняла, что ходить тогда можно на пляж Стандарта и вечером ходить гулять на детскую площадку.

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Набережное, б/о Сказка) там и частный сектор на любой вкус. И не сильно людно)
    Соориентируете, плс, где это?

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    Мы с 1-го июня уже вовсю купались, вода 22 градусов. Чиистая. Ребенок год и 3 мес и мы купались вовсю. Там и номера с удобствами в номере. Не, однозначно поеду в Бердянск, и именно на АКЗ.
    А где это?

Цитата Допис від Chivas Regal Переглянути допис
    ятам не отдыхала, но хочу, благодаря рекомендациям и отзывам Fortboss . Генгорку и Счастливцево знаю хорошо.
    Подскажите есть ли в Счастливцево частный сектор как можно ближе к морю, чтоб не идти через лиман?

Я прочитав повторно ветку, и пересмотрев сайты баз, склоняюсь к отдыху в частном секторе.
    Кто может дать координаты хозяев ч\д в районах Степок, Генгорки?
    Хотелось бы:
    1. Близость жилья к пляжу
    2. Домик можно без особых удобств, но чтоб умывальник был в домике или ооочень рядом с домиком
    3. Желательно дворик, ехать будем с 2-я детьми 2 и 4 года, хотелось бы чтоб двор был уютным, а не заставлен машинами.
    4. Чистая общая кухня, с нормальной плитой.

Заранее спасибо.

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис

А где это?

район АКЗ - район при въезде со стороны Запорожья, там залив, не косса. Минимальные цены, "лагерный" район (но сейчас повыкупали и перепрофилируются), очень тихий и спокойный, пустые пляжи, достаточно крутой спуск был по ступенькам (хотя сам берег заросший, не над головой нависает) ..

Дописів
    10 109

Типово

район АКЗ - район при въезде со стороны Запорожья, там залив, не косса. Минимальные цены, "лагерный" район (но сейчас повыкупали и перепрофилируются), очень тихий и спокойный, пустые пляжи, достаточно крутой спуск был по ступенькам (хотя сам берег заросший, не над головой нависает) ..
    А по такой карте можете соориентировать? Это где ул. Айвазовского?

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

А по такой карте можете соориентировать? Это где ул. Айвазовского?
    ага и Бахчисарайская

Дописів
    10 109

Типово

ага и Бахчисарайская
    Спасибо. специально готовила карту чтоб вставить, но забыла. ))))

А сколько до пляжа идти? Я так поняла, что тот ч\с который там есть не отделен догой , лиманом от пляжа?

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Вы писали, что через дорогу от Стандарта есть частный сектор, почему туда же не хотите поехать? Я так поняла, что ходить тогда можно на пляж Стандарта и вечером ходить гулять на детскую площадку.
    Да, только не частный сектор, а б\о или пасион Струмок, типа куча частных домиков и все. А дальше степь да степь кругом. И не одного дерева. Официальный договор, что б пройти на пляж заключен с б\о Дружба, но многие ходят через Стандарт. Вроде не гоняют, но все может быть. Сами понимаете. отсутствие растительности очень плохо сказывается на пребывании маленького ребенка, а постоянно пребывать на территории Стандарта не получится. Да и цена там не маленькая совсем, как для домиков деревянных в степи.

А потом как увидела Юный Гагаринец - поняла, что такое и искала, пусть даже в деревянных домиках. Зелено более или менее, на берегу, дитю есть де бегать, самим можно готовить, а можно заказать обед - что не мало важно для меня. Условия особо не беспокоят.

На счет Счастливцево - если не ошибаюсь. то проход у морю исключительно через лиман. Как по мне то без ребенка далеко идти, а с дитем ваще не представляю как. В том случае если жить не в самом центре возле лунапарка и кафешек.

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Спасибо. специально готовила карту чтоб вставить, но забыла. ))))

А сколько до пляжа идти? Я так поняла, что тот ч\с который там есть не отделен догой , лиманом от пляжа?
    именно на АКЗ, чтобы пробраться с квартир и ч/с на море нужно идти через б/о. Долго, неудобно, хотя цены там на такое жилье отличные. Поэтому нужно бы смотреть на поселочек перед въездом в Бердянск..забыла как он называется, вот там ч/с на берегу, никаких дорог, лиманов..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 358

Типово

Цитата Допис від Ksusha_ Переглянути допис
    А как там дорога сейчас ? Знакомые ездили, говорят ужас
    в прошлом году была не очень, но ехать 90 можно, но к этому лету должны были сделать, т.к. трасса харьков-симферополь все-таки и Евро 2012.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 358

Типово

Единственный плюс - Запорожье обходится стороной.
    это большой плюс, хотя по километражу разницы почти нет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 767

Типово

Но все же, прогноз погоды не радует - шожеделать.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    32 675

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    это большой плюс, хотя по километражу разницы почти нет
    А если ещё и ночью ехать так вообще супер, за Правду выехал, гашетку нажал и сбросил скорость аж в Запорожье на кольце на случай ментов
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Вакуленчука, центр
    Дописів
    574

Типово

Дописів
    2 917

Типово

Дайте пожалуйста ссылки на "Стандарт", "Юный Гагаринец", "Счастливцево" или другие.
    Подскажите где выбирать и читать?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Мы с 1-го июня уже вовсю купались, вода 22 градусов. Чиистая. Ребенок год и 3 мес и мы купались вовсю. Там и номера с удобствами в номере. Не, однозначно поеду в Бердянск, и именно на АКЗ.
    Люди, знающие Бердянск, расскажите плиз про район АКЗ в Бердянске. Что это за район, как там далеко море, какой там пляж.
    И что скажете на счет ул. Радищева?

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Svetlana2008 Переглянути допис
    Люди, знающие Бердянск, расскажите плиз про район АКЗ в Бердянске. Что это за район, как там далеко море, какой там пляж.
    И что скажете на счет ул. Радищева?
    пост #4165

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 767

Типово

На косу ехать надо, а на городском пляже купаться не стоит.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    2 481

Типово

На косу ехать надо, а на городском пляже купаться не стоит.
    Тоже так считаю, в конце июня повезу семью на Бердянскую косу, т.к. мне кажется там намного чище чем в городе.. Жилье планирую искать на месте, чтобы 100% понравилось.

Сторінка 209 з 286 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті