Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вообще никогда не понимал смысла езды через Илларионово. Всегда быстрее через Запорожское шоссе и Запорожье выходило - две полосы в одну сторону, нас. пункт на белом фоне один. По трассе Харьков - Симферополь населенок куча, по одной полосе в каждую сторону, трасса загруженнее, проблема с обгонами, больше гайцев, по расстоянию тоже дальше. Единственный плюс - Запорожье обходится стороной.
Второй раз перечитываю ветку и снова появились вопросы:
Вы писали, что через дорогу от Стандарта есть частный сектор, почему туда же не хотите поехать? Я так поняла, что ходить тогда можно на пляж Стандарта и вечером ходить гулять на детскую площадку.
Соориентируете, плс, где это?
А где это?
Подскажите есть ли в Счастливцево частный сектор как можно ближе к морю, чтоб не идти через лиман?
Я прочитав повторно ветку, и пересмотрев сайты баз, склоняюсь к отдыху в частном секторе.
Кто может дать координаты хозяев ч\д в районах Степок, Генгорки?
Хотелось бы:
1. Близость жилья к пляжу
2. Домик можно без особых удобств, но чтоб умывальник был в домике или ооочень рядом с домиком
3. Желательно дворик, ехать будем с 2-я детьми 2 и 4 года, хотелось бы чтоб двор был уютным, а не заставлен машинами.
4. Чистая общая кухня, с нормальной плитой.
Заранее спасибо.
район АКЗ - район при въезде со стороны Запорожья, там залив, не косса. Минимальные цены, "лагерный" район (но сейчас повыкупали и перепрофилируются), очень тихий и спокойный, пустые пляжи, достаточно крутой спуск был по ступенькам (хотя сам берег заросший, не над головой нависает) ..
Да, только не частный сектор, а б\о или пасион Струмок, типа куча частных домиков и все. А дальше степь да степь кругом. И не одного дерева. Официальный договор, что б пройти на пляж заключен с б\о Дружба, но многие ходят через Стандарт. Вроде не гоняют, но все может быть. Сами понимаете. отсутствие растительности очень плохо сказывается на пребывании маленького ребенка, а постоянно пребывать на территории Стандарта не получится. Да и цена там не маленькая совсем, как для домиков деревянных в степи.Вы писали, что через дорогу от Стандарта есть частный сектор, почему туда же не хотите поехать? Я так поняла, что ходить тогда можно на пляж Стандарта и вечером ходить гулять на детскую площадку.
А потом как увидела Юный Гагаринец - поняла, что такое и искала, пусть даже в деревянных домиках. Зелено более или менее, на берегу, дитю есть де бегать, самим можно готовить, а можно заказать обед - что не мало важно для меня. Условия особо не беспокоят.
На счет Счастливцево - если не ошибаюсь. то проход у морю исключительно через лиман. Как по мне то без ребенка далеко идти, а с дитем ваще не представляю как. В том случае если жить не в самом центре возле лунапарка и кафешек.
Но все же, прогноз погоды не радует - шожеделать.
Востаннє редагував weonly: 15.06.2012 о 10:53
Дайте пожалуйста ссылки на "Стандарт", "Юный Гагаринец", "Счастливцево" или другие.
Подскажите где выбирать и читать?
На косу ехать надо, а на городском пляже купаться не стоит.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks