| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
всем привет!
Seal - Дашеньку 1-м месяцем!
Юлия:: - Димочку с 1-м месяцем!
Byrishka - Андрюшку с полугодием!
Селя - Полиночку с полугодием!
tatki - Софьюшку с 7-ю месяцами!
Анютка5 - Кирилла, Артемку с 7-ю месяцами!
Fidji - Ярославчика с 8-ю месяцами!
Miona - Назарку с 9-ю месяцами!
Natalii - Стасика с 10-ю месяцами!
допишусь и я ))
1. Джага
2. Татьяночка
3. Саншайн
4. Эльза (если выздоровею)
5. Kowenja
6. Ленушка
7. Татки
8. Суджил
9. Анянка
10. Natty'N
11.manja
Мы тоже сегодня были на Свердлова, ужассс, не ходила 2 месяца,а теперь и больше ходить не буду. Педиатр меня сегодня просто вывела из себя, как же можно быть такой безграмотной... Все началось с того, что мы мало набрали за 2 месяца-всего 800 гр. итого вес наш 7700 гр. И тут понеслось....Диалог:
Врач: у вас мало молока
Я: молока много
Врач: как часто какаете?
Я: раз в день, раз в 2 дня
Врач: это плохо, ребенок должен какать каждый день
Я: так его ж ничего не беспокоит, он пукает, животик не болит и насколько я знаю на ГВ ребенок может не какать и дольше
Врач: нет, должен каждый день, у вас наверно дисбактериоз.
Я: ......
Врач: нужно взвешивать до и после кормлений
Я: я этого делать не буду, ребенку всего хватает, чувствует себя хорошо, зачем это делать, куда мы гонимся?
Врач: вы такая раздраженная, вам надо успокоится, поэтому у вас и проблемы...
ЗАНАВЕС!!!
Я просто в шоке, а потом началась лекция о прикорме: начинать с сока яблочного, потом фруктовое пюре и т.д. Вот зачем я туда пошла?
Я ж вобще наблюдаю Артема у частного педиатра, туда хожу для галочки, взвеситься, померяться, а теперь и этого делать не буду. У нас же и с ростом не понятно что, мы за месяц уменьшились по их замерам на 4 см
Сорри за многабукаффф, просто накипело.
Какие вы хорошики!!! Умнички!!!
вот такая программа... здесь кратко написано с чего начинать
на Свердлова по средам.
та ну))) Нас вон даже 5-ти мес. детки уже обогнали и перегнали)))) Так шо мы хомяками не будем)))
так у вас жеж запас стратегич есть, а у нас нету((((
ну ща, например, деток в лагеря-снатории отправляют... нужны выписки всякие... К тому же, есть жеж детки, кот на больничных - выздоровели - их родители привели закрыть больничный. Грудничков взвешивают, меряют...
да уж! Держитесь! Норм вес у вас! Не парься!))))
А мы в очереди не виделись? В какой кабинет вы стояли и к кому? Мы в 22 в Любенецкой))))
та ну. С педиком лучше не ссорится... еще больничные потом будет выписывать, когда деть в сад пойдет. Частные-частными, а больничные только гос поликлиники дают...
вот уроды! я вчера тоже была в поликлинике (56 МСЧ),так наша педиатр заболела,вместо нее вела прием заведующая. каждого ребенка смотрела минуты полторы-две (деток было много,т.к. всех обзвонили,что есть прививка),я была последней,медсестра посмотрела в карточку и сказала,что нам эта прививка не нужна,а та,которая нужна у них нет,так эта зав. тупо развернулась и ушла. типа нафига тратить ей свое время на осмотр моего ребенка. медсестра предложила пойти в другой кабинет,к другому врачу. мы пошли. когда медсестра попросила того врача нас принять,так врач в грубой форме ответила,что в 8 месяцев хватит и осмотра медсестры! дебилы одни там сидят! так что я тупо простояла в очереди,чтоб узнать вес и рост...
Джага, вы молодцы
Ужас какой(((
мы так же сег просидели в очереди, чтобы узнать рост и вес. Прививку побоялась делать, сдадим анализы, побываем у невролога и тогда в след среду сделаем... А то ж болели недавно... мало ли...
Говорю врачихе - вы нас послушайте, горлышко посмотрите... мож не обязат анализы сдавать, мы ж уже 2 нед как выздоровели...
А она: а вы ложечку принесли, чтобы горло посмотреть?
Я: нет, а у вас что, нет ложечек???
Она: у меня последний лежит... А вы ж болели недавно? Значит идите сдавайте анализы - потом на прививку.
Ну и на том спасибо)))))
ага, пасибки!!!
Надюш, а как твое самочувствие??? Как Алиса? Не ходили к врачу?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks