| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девчата.все же на 29 мая к Чумак место есть.люди остались на море и не вернуться в назначенный день.кому надо-маякуйте
Востаннє редагував matroskin12: 26.05.2012 о 16:59
Мы на Космичке были у Зализняк. Очень грубая и вульгарная дама. И денег много хотит за прием. Но как к специалисту у меня к ней претензий не было - да, она нам сильнодействующие средства назначила от ВЧД, мы не поверили и поехали к другому неврологу, там нам прописали те же средства и тот же курс.
И девочки правильно пишут - если у ребенка ВЧД, так вам не витаминки нормальный невролог пропишет.
девочки а подскажите в будь здоров невролога хорошего,спасибо
Ну да, есть же много других неврологов отличных. Лоик в 5 детской на ул. Шевченко, правда, она принимает где-то в другом месте. Чумак (хоть я к ней и не пойду) в ж/д больнице, Юхименко (теперь уж точно могу сказать на 100% в его пользу, а то со старшим почти и не сталкивались с ним) в детском реабилитационном саду № 190 возле Метеора.
а еще вопрос НСГ стоит там делать ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks