Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 322 з 427 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332372422 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8528, показано з 6 421 по 6 440.

Тема: Маньяки

alexanderl
    Guest

Типово

Мне кажется, тема не из тех, чтобы ее искусственно "оживлять", это же не реклама...

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від alexanderl Переглянути допис
    Мне кажется, тема не из тех, чтобы ее искусственно "оживлять", это же не реклама...
    На данный момент, это реклама одной из церквей: Тема животрепещущая, некоторый народ еще и напуган, идеальный вариант завлечения в свои ряды.

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Artemus Переглянути допис
    На данный момент, это реклама одной из церквей: Тема животрепещущая, некоторый народ еще и напуган, идеальный вариант завлечения в свои ряды.
    Отрицать не буду - отчасти вы правы. Отчасти потому, что я не пиарил СВОЮ церковь, а предлагал людям пойти в ЛЮБУЮ церковь (в том числе и в православную). Так что мои мотивы чисты - это желание помочь людям. По крайней мере я предложил хоть какое-то РЕШЕНИЕ, а не просто обмусоливание того, что произошло.
    Потому как:
    "...а на земле уныние народов и недоумение;... люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную..." (Лук.21:25,26).
    Смейтесь с меня сколько хотите, но "по настоящему смеется тот, кто смеется последним".
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Типово

Чертёнок7 писал:
    Всёравно по теме никто ничего не говорит, так хоть с lomeiko поржать. Ненуашо
    +1

lomeiko, а может надо подумать о политике государства, о забытых детских пионерлагерях, кружках по интересам, всеобщей занятости населения. Вы посмотрите, что творится в сёлах, чем занята молодёжь, а что в городах творится ???

И вообще, индустриальноразвитую Украину превратили в сплошной базар от Китая.
    И везде церкви, церкви, церкви......
    Востаннє редагував Мастер Ломастер: 14.08.2007 о 15:07

Дописів
    380

Thumbs up

Пан lomeiko, молодець! Принаймні, чесно зізнався. Продовжуйте, нехай регочуть! Але при спробах вказати на недоліки релігії, краще не вступайте в дискусію в цій темі, а надавайте посилання на окрему тему з приводу релігії, моралі, етики тощо. Ну, на крайній випадок, посилання на власну історію "пробудження", як Ви це блискуче зробили 14.08.2007 о 13:53. До речі, а чи існує така окрема тема чи Ви ще й досі її не створили?
    З повагою, PartyZan.

Типово

lomeiko, так а как быть с теми, которые от имени бога всё взрывают, развязывают войны, занимаются терроризмом, убивают не в чём неповинных детей, и всё это от имени бога, а бог ведь то один, по вашей версии!

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від PartyZan.UA Переглянути допис
    Пан lomeiko, молодець! Принаймні, чесно зізнався. Продовжуйте, нехай регочуть! Але при спробах вказати на недоліки релігії, краще не вступайте в дискусію в цій темі, а надавайте посилання на окрему тему з приводу релігії, моралі, етики тощо. Ну, на крайній випадок, посилання на власну історію "пробудження", як Ви це блискуче зробили 14.08.2007 о 13:53. До речі, а чи існує така окрема тема чи Ви ще й досі її не створили?
    http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=41884
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Мастер Ломастер Переглянути допис
    lomeiko, так а как быть с теми, которые от имени бога всё взрывают, развязывают войны, занимаются терроризмом, убивают не в чём неповинных детей, и всё это от имени бога, а бог ведь то один, по вашей версии!
    http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=41884

alexanderl
    Guest

Типово

Неужели свалил?

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від alexanderl Переглянути допис
    Неужели свалил?
    Когда здесь начнут высказываться по теме, вернусь.

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Ну ежели с высказываниями по теме, без "божественных" речей, то милости просим
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

lomeiko, боюсь, что с таким подходом Вы сюда никогда не вернетесь
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Ну, человек употребил выражение "не дай бог". Что это может означать, как не угрозу, опасность?
    почему для вас выражение "не дай бог"означает угрозу, опасность?
    совесть нечиста?
    .

Дописів
    8 668

Типово

новости смотрели? 11 канал...

За тиждень в області скоєно шість умисних вбивств
    14 августа 2007 18:58

Як повідомляє УМВС України в Дніпропетровській області, в період з шостого по тринадцяте серпня на території Дніпропетровщини сталось шість умисних вбивств, шість фактів нанесення тяжких тілесних ушкоджень, що спричинили смерть потерпілих. Також зареєстровано шість розбійних нападів. Значно збільшилась кількість квартирних крадіжок. Не краща ситуація й на дорогах Дніпропетровщини.

по моему что-то подобное было недавно или у меня параноя???Сьгодні родичі відзначають сороковини по перших жертвах серійних вбивць
    14 августа 2007 19:00

Новини одинадцятого каналу продовжують стежити за подальшим розвитком подій навколо серійних вбивств, що сколихнули Дніпропетровщину. Сорок днів минуло з того дня, коли серійники вперше за одну ніч вбили трьох людей. З родиною Олени Шрам, яка стала одною з жертв цих страшних вбивств, зустрілась наша знімальна група. Вже сорок днів ці люди живуть без Олени. Та й досі не вірять, що її немає на світі. У жінки залишився одинадцятирічний син. Його зараз відправили на відпочинок до дитячого табору. Кажуть: щоб не бачив, як бабуся та тітка весь час плачуть. Мати та сестра загиблої вважають, що затримано не всіх підозрюваних. Хтось залишився на волі. Того ж побоюються й подруги вбитої Олени, тому свої обличчя вони відвертають від камери. Мати та сестра Олени вже зустрілись з адвокатом, який запропонував безкоштовну допомогу. В майбутньому жінки збираються разом з ним відвідувати судові засідання.
    Востаннє редагував klon: 14.08.2007 о 20:49

Типово

хорошо было бы услышать сколько убийств совершалось по области, к примеру, в аналогичный период прошлого года...

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

klon, вы выделение применили неудачно.
    Мати та сестра загиблої вважають, що затримано не всіх підозрюваних. Хтось залишився на волі
    Я конечно им очень сочувствую в их горе, но... Неужели то, что считают они (учитывая их состояние и уровень распостранения слухов в городе), является непреложной истиной?
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Цитата Допис від klon Переглянути допис
    новости смотрели? 11 канал...

За тиждень в області скоєно шість умисних вбивств
    14 августа 2007 18:58

..........

по моему что-то подобное было недавно или у меня параноя???
    Да, у вас параноя

Дописів
    43

Типово

Хорошо бы было услышать по-подробнее об этих шести убийствах.

Дописів
    512

Типово

.
    Востаннє редагував Василиса: 16.08.2007 о 10:32 Причина: Пропаганда насилия, нарушение этических норм

Дописів
    512

Типово

Чему стоит удивляться что у нас происходит!
    Я думаю без пасивной поддержки государства таким группировкам(не деньгами а бездействием, безнаказанностью и т.п. ) и там и у нас не обходится

Сторінка 322 з 427 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332372422 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті