| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тоже против допаиваний, но объясните это родственникам, проще заверить что воду даю регулярно, чем каждый раз спорить.
Девочки, а кто-то наблюдается к клинике Ваш доктор (которая во дворах в районе вокзала находится)? Я со старшим там наблюдалась у невропатолога! Интересно, какие там сейчас цены, может кто знает?
Всем привет!
Seal - Дашеньку 1-м месяцем!
Юлия:: - Димочку с 1-м месяцем!
Byrishka - Андрюшку с полугодием!
Селя - Полиночку с полугодием!
tatki - Софьюшку с 7-ю месяцами!
Анютка5 - Кирилла, Артемку с 7-ю месяцами!
Fidji - Ярославчика с 8-ю месяцами!
Miona - Назарку с 9-ю месяцами!
Natalii - Стасика с 10-ю месяцами!
Fidji, такие хорошие кадры с моряА наш Максим сразу песок в рот потянул, так я больше его к водичке не наклоняла)))
Спасибо! Эмммм...с обновкой в смысле - бахилами или как?
Я всегда йогурт делала из домашнего молока - на форуме заказывала у Жени и все получалось. А в инструкции к йогуртнице даже написано, что из магазинного может не получаться.
А тут что-то уже 2 раза не везет, правда, вчерашний все-таки отстоялся и вроде как даже похож на йогурт по вкусу и консистенции, но я его часов 10-11 мучала.
С зубом вас!!!
Девочки, подскажите, а чем в наши полгода уже можно спасаться от комаров? А то мы тут на Орель хотим съездить, а там лес и все такое...
И, да, наверное, все-таки доеду до форумовки:
1. Джага
2. Татьяночка
3. Саншайн
4. Эльза (если выздоровею)
5. Kowenja
6. Ленушка
7. Татки
8. Суджил
9. Анянка
10. Natty'N
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
мамочкам малышей до 6 мес и не только, предлагаю молочные шарфы для кормления деток во время прогулок
расцветки и цены в темке (см подпись)
+100!!! у меня мама сначала сама говорила,потом намекала,потом папу подключила!!! но зачем так убиваться из-за воды???
мы в понедельник были первый и пока последний на сегодня раз на массаже в поликлинике - 10 раз 30гр фонд кабинета! и банка мыла
зубная фея начала работать! с зююююбов ВАС!
у нас с пон на вт была 37,8, вчера весь день 37,5 - так что 37 для меня пока температура! думаю,что все уже ок, но выходить снова в свет не стоит)))мы пока под наблюдением мамы
Всем привет!
Miona - Назарушку с 9-ю месяцами!
Fidji - Ярославчика с 8-ю месяцами! У Ярика такие глазки любознательные! Хороший мальчуган!
Анютка5 - Кирилла и Артемку с 7-ю месяцами!
*Юлианна* с зубом!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Доброе утро!
Мда. И понятия дисбактериоз у них тоже нет... А мы от этого лечимся...
Капец, видать вашему педиатру с мамочками не повезло! Времени конечно совсем мало, но на себя тоже выкраивать нужно. Хоть ночью
А нам понравилась Чикковская силиконовая пустыха! Сегодня ночью пару раз ему в рот сунула ее и поспала хорошо. Так что я сегодня бодрячок!
Привет-привет!
Я по совету Ирин-чика опускаю вниз, только смотрю чтоб ровненько ))) А то иначе гадский Памперс может протечь! (было пару раз очень не кстати) Хотя с Хаггисами и Либеро таких проблем не было.
А у меня в хозяйстве есть безрукавка-балдахинка. И не жарко в ней, и выглядит прилично, и манюню можно за ней спрятать если на улице кормить.
Викуля, молодцы! Хорошо подросли и поправились! Я тоже жду первого похода, очень интересно сколько мы наберем за месяц. А то в РД нас пугали что мы родились маленькие, да еще и потеряли много!
всем привет!!!
Юлианна, с зубиком вас!!!!))))
Кстати, забрала ж я вчера пеленку для пеленания Мазеровскую. Она без липучек. В ней пока спать не пробовали.
А еще мне презентовали ту что с липучками! Она немного великовата для нас, но я закутала на ночь. Очень удобно! Ноги мы правда быстро оттуда высвободили (наверное потому что места многовато), а вот руки были примотаны! Спать - одно удовольствие. И не надо думать во что ре одеть
А еще вопрос: как-то мы какать обильно стали вторую ночь-утро подряд. И как-то жиже чем вечером. Это нормально? Или может быть причиной принимаемый мной Бифиформ? Или Чай с семенами укропа?
Всем привет и хорошего настроения! Спасибо за поздравления!
Таежная аршанка - Святослава с 1-м месяцем!
И всех сегодняшних с датками
Вчера были на первом осмотре, все время ожидания в очереди Даша проспала, теперь мы 4200 и 54 см (+2 см и +1050г)
Подскажите контакты хорошего хирурга, нужно понаблюдать гемангиомку.
Мамочки, а вы даёте деткам дополнительно витамин Д? Прочитала что обязательно надо давать с 1 месяца, а педиатр ничего не порекомендовала омендовала.
ой, это ржач. думала показалось сначала, но уже несколько дней повторы.
я иногда делаю ладушки Аришиными руками, но она не оч.хочет, поэтому ее не мучаю, а делаю сама - как-бы просто показываю. так теперь когда я начинаю говорить Ладушки, она хватает меня за руки и моими руками хлопает)))) чтоб не прогуливала мать. а сама просто в ладоши не хлопает
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks