Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 336 з 352 ПершаПерша ... 236286326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7021, показано з 6 701 по 6 720.

Тема: Детки-двухлетки

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Танюше4ка Переглянути допис
    Доброе утро! У меня сегодня ребенок такое ночью творил проснулся начал кричат, на руках выгибался не могла успокоить минут 15, пока не умыла святой водой.
    У меня святой воды нет, поэтому только титька спасает в такой ситуации

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Мамочку Ларисочку и сынульку Янчика поздравляем с днем рождения!!
    растите большими, здоровенькими (зачем жи нам сопливые женихи) и красивыми-чтоб невесты пачками под калиткой караулили)))) Пусть праздник в вашей семье будет каждый день!!!ураааа
    Востаннє редагував Нюсенька: 30.05.2012 о 11:16

Katusha26
    Guest

Типово

От всей души поздравляем нашу любимую Ларису-Кружилку и Яна с трехлетием совместной жизни!!!

Ты сегодня, без сомненья,
    Стал уже совсем большой!
    Твой сегодня День Рожденья,
    Самый главный праздник твой!

Ты смышленый, много знаешь,
    Очень радует твой смех,
    В доме часто помогаешь,
    И для нас ты - лучше всех!

Добрых дел побольше делай,
    Маме помогай своей,
    И шагай по жизни смело,
    Не печалься, не болей!
    Счастья, Здоровья и Всего самого лучшего!!!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

И мы поздравляем нашего тезку с трехлетием, а маму Кружилочку с именинником!

Alexago, выздоравливайте!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Поздравляем Ларису и Яна с трехлетием! Растите большие, здоровенькие и счастливые! Родителям терпения и любви

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    растите большими, здоровенькими (зачем жи нам сопливые женихи) и красивыми-чтоб невесты пачками под калиткой караулили)))) Пусть праздник в вашей семье будет каждый день!!!ураааа
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

приветушки!
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис

Ира, что это ты в майке нам тут скопировала из марафона? под майкой не видать )))

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    "вот скопировала с марафона"
    Ирчик, отэто ты молодчина!!!

блин на чтение вааще времени нет, так одним глазком подсматриваю

всем болеющим - выздоровительный чмок! сама боюсь болячек в саду, но гоню от себя эти мысли и настраиваюсь только на позитив!!!

новоприбывшим - добро пожаловать!

я вааще зашиваюсь, знакомая попросила по доброте душевной контрольную сделать, ну я согласилась, что там те контрольные делать пол дня. сказала, пришлет по почте. а там да, одна контрольная, но еще вдобавок 14!!! практических, которые тоже надо сделать... очень мило еще и сделать до завтра вечера надо. теперь сижу строчу... ох уж эта доброта душевная.... дома срач, хорошо хоть огород не так часто поливать надо, хотя вчера такой дождик прошел - одни слезы

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

какой замечательный сегодня именинник!!!!

Янчика с трехлетием!!!! расти большой и слушай маму с папой!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

ток шо увидела!вдруг кому то пригодится
    C 09 ИЮНЯ по 01 ИЮЛЯ В ДНЕПРОПЕТРОВСКОМ ГОСЦИРКЕ

НОВАЯ ИНТЕРЕСНАЯ ПРОГРАММА «ВОДНОЕ ШОУ».

На манеже представлены номера разнообразных жанров. Бесстрашный воздушный гимнаст Федор Скиданенко исполнит каскад сложных трюков на ремнях, уникальный номер «Эквилибр на моноцикле» под руководством Игоря Радько, «Смешанная группа экзотических животных» Юлии Кравченко ( много разных животных, от пеликанов до дикобразов), аттракцион «Дрессированные медведи» дрессировщиков Илоны и Артема Варзаковых, «Воздушные гимнасты на полотнах» Яна и Федор Скиданенко, оригинальный номер «Эквилибр на кубах» Нины Воровой.

В программе принимают участие два балетных коллектива: водный балет и балет «Алькор».

Весь вечер на манеже знаменитый клоун «Батон» Вадим Булов.

Представления будут проходить по субботам и воскресеньям.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Кружилочка и Янчик, с Днём рождения вас!! Много-много радости и успехов!

Нюсенька, какая картинка классная, хоть она и для Кружилки, но, кажется, это именно то, что я ищу, даже текст тот, что нужно). ток доделать бы её чуток и размерчик побольше разрешения.
    де взяла, поделись, а?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девуленьки, привет всем из Туниса!
    Прорвалась в инет, хоть тут с ним пичалька-пичалька.
    У нас все норм (главное со здоровьем). Впечатления от отдыха противоречивые. Из Киева не знаю когда теперь решусь с ребенком - очень это тяжело. Так же сложно с едой. В принципе ей есть что тут кушать, но она даже пробовать не желает Ото так как мышка по кусочку булочки да сырочка, ото и вся еда.
    При посадке плакала, болели ушки. Я перепугалась страшно, что и дальше будут болеть, но СБ, как только приземлились, все нормализовалось.
    В общем, не знаю выйду ли еще на связь. В общем все норм. у нас. Надеюсь, у вас всех тоже!

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    У нас все норм (главное со здоровьем). Впечатления от отдыха противоречивые. Из Киева не знаю когда теперь решусь с ребенком - очень это тяжело. Так же сложно с едой. В принципе ей есть что тут кушать, но она даже пробовать не желает Ото так как мышка по кусочку булочки да сырочка, ото и вся еда.
    При посадке плакала, болели ушки. Я перепугалась страшно, что и дальше будут болеть, но СБ, как только приземлились, все нормализовалось.
    В общем, не знаю выйду ли еще на связь. В общем все норм. у нас. Надеюсь, у вас всех тоже!
    главное, что со здоровьем норм! может еще раскушается? голод не тетка, вроде)) отдохните по полной там и за нас!)))))))))

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Кружилочка и Янчик, с Днём рождения вас!! Много-много радости и успехов!

Нюсенька, какая картинка классная, хоть она и для Кружилки, но, кажется, это именно то, что я ищу, даже текст тот, что нужно). ток доделать бы её чуток и размерчик побольше разрешения.
    де взяла, поделись, а?
    в гугле я и хотела большую, но привыкла ж радикале вставлять и чет думала шо она будет как открытка

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Прально Ира, говорит голод не тетка)))приедит в Днепр отъестся))))главное эмоций и впечатлений новых побольше - пожирней да погуще (с) ))))))))

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Девочки, кто деньги на отказничков сдавал! Я списывалась с волонтёром Светой, она говорит, что в 1-ю больницу сейчас ничего не нужно. А нужно в 6-ю медикаменты и ср-ва гигиены. Никто не против отправки туда помощи?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Взрослого Яна поздравляю с Днем рождения!!!! Пусть растет умницей и радует своих родителей, а родители его))

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Девочки, кто деньги на отказничков сдавал! Я списывалась с волонтёром Светой, она говорит, что в 1-ю больницу сейчас ничего не нужно. А нужно в 6-ю медикаменты и ср-ва гигиены. Никто не против отправки туда помощи?
    я только за.

Вернулись с дня рождения. Были в "Три медведя" в Глобы. Все очень понравилось! Аниматоры смогли заинтересовать абсолютно всех деток. Очень вкусные блины. Взяла себе на заметку))

Еще приехала посылка Некст, что хочу сказать, если покупать не сейловые вещи, то по цене выходит также, но гораздо удобнее. заказала в прошлую пятницу, сегодня утром позвонили из DHL и спросили когда можно приехать и привезти посылку. Стоимость пересылки включена в стоимость вещей.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Вернулись с дня рождения. Были в "Три медведя" в Глобы. Все очень понравилось! Аниматоры смогли заинтересовать абсолютно всех деток. Очень вкусные блины. Взяла себе на заметку))
    .
    и мы там были на ДР в понедельник)
    да, здорово, тенечек, свежий воздух, вкусно всё
    тока ж наверное дорого...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Я не против.

Всем привет!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    У меня святой воды нет, поэтому только титька спасает в такой ситуации
    Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Присоединяюсь!!!

А мы сейчас ребенка повезем в парк Шевченко (наш папа наконец-то выходной), так теперь ре бегает и ноет туту (поезд-метро).

Дописів
    6 554

Типово

Добрый день!
    Хочу попросить у вас совет. Записала дочку в садик на осень. На работу пока выходить не буду, посижу дома, чтобы можно было дочку при случае и дома оставить и если заболеет, то не нужно постоянно на больничный идти. А тут наслушалась про вступительные взносы, и про то как дети часто болеть начинают, и при том сразу после первых посещений в садик. Поделитесь опытом: стоил ли идти в сад или лучше годик дома подержать?

Сторінка 336 з 352 ПершаПерша ... 236286326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті