| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Нюсенька: 30.05.2012 о 11:16
От всей души поздравляем нашу любимую Ларису-Кружилку и Яна с трехлетием совместной жизни!!!Счастья, Здоровья и Всего самого лучшего!!!
Ты сегодня, без сомненья,
Стал уже совсем большой!
Твой сегодня День Рожденья,
Самый главный праздник твой!
Ты смышленый, много знаешь,
Очень радует твой смех,
В доме часто помогаешь,
И для нас ты - лучше всех!
Добрых дел побольше делай,
Маме помогай своей,
И шагай по жизни смело,
Не печалься, не болей!
Поздравляем Ларису и Яна с трехлетием! Растите большие, здоровенькие и счастливые! Родителям терпения и любви![]()
приветушки!
Ирчик, отэто ты молодчина!!!
блин на чтение вааще времени нет, так одним глазком подсматриваю
всем болеющим - выздоровительный чмок! сама боюсь болячек в саду, но гоню от себя эти мысли и настраиваюсь только на позитив!!!
новоприбывшим - добро пожаловать!
я вааще зашиваюсь, знакомая попросила по доброте душевной контрольную сделать, ну я согласилась, что там те контрольные делать пол дня. сказала, пришлет по почте. а там да, одна контрольная, но еще вдобавок 14!!! практических, которые тоже надо сделать... очень милоеще и сделать до завтра вечера надо. теперь сижу строчу... ох уж эта доброта душевная.... дома срач, хорошо хоть огород не так часто поливать надо, хотя вчера такой дождик прошел - одни слезы
![]()
ток шо увидела!вдруг кому то пригодится
C 09 ИЮНЯ по 01 ИЮЛЯ В ДНЕПРОПЕТРОВСКОМ ГОСЦИРКЕ
НОВАЯ ИНТЕРЕСНАЯ ПРОГРАММА «ВОДНОЕ ШОУ».
На манеже представлены номера разнообразных жанров. Бесстрашный воздушный гимнаст Федор Скиданенко исполнит каскад сложных трюков на ремнях, уникальный номер «Эквилибр на моноцикле» под руководством Игоря Радько, «Смешанная группа экзотических животных» Юлии Кравченко ( много разных животных, от пеликанов до дикобразов), аттракцион «Дрессированные медведи» дрессировщиков Илоны и Артема Варзаковых, «Воздушные гимнасты на полотнах» Яна и Федор Скиданенко, оригинальный номер «Эквилибр на кубах» Нины Воровой.
В программе принимают участие два балетных коллектива: водный балет и балет «Алькор».
Весь вечер на манеже знаменитый клоун «Батон» Вадим Булов.
Представления будут проходить по субботам и воскресеньям.
Кружилочка и Янчик, с Днём рождения вас!! Много-много радости и успехов!
Нюсенька, какая картинка классная, хоть она и для Кружилки, но, кажется, это именно то, что я ищу, даже текст тот, что нужно). ток доделать бы её чуток и размерчик побольше разрешения.
де взяла, поделись, а?
Девуленьки, привет всем из Туниса!
Прорвалась в инет, хоть тут с ним пичалька-пичалька.
У нас все норм (главное со здоровьем). Впечатления от отдыха противоречивые. Из Киева не знаю когда теперь решусь с ребенком - очень это тяжело. Так же сложно с едой. В принципе ей есть что тут кушать, но она даже пробовать не желаетОто так как мышка по кусочку булочки да сырочка, ото и вся еда.
При посадке плакала, болели ушки. Я перепугалась страшно, что и дальше будут болеть, но СБ, как только приземлились, все нормализовалось.
В общем, не знаю выйду ли еще на связь. В общем все норм. у нас. Надеюсь, у вас всех тоже!
Взрослого Яна поздравляю с Днем рождения!!!! Пусть растет умницей и радует своих родителей, а родители его))
я только за.
Вернулись с дня рождения. Были в "Три медведя" в Глобы. Все очень понравилось! Аниматоры смогли заинтересовать абсолютно всех деток. Очень вкусные блины. Взяла себе на заметку))
Еще приехала посылка Некст, что хочу сказать, если покупать не сейловые вещи, то по цене выходит также, но гораздо удобнее. заказала в прошлую пятницу, сегодня утром позвонили из DHL и спросили когда можно приехать и привезти посылку. Стоимость пересылки включена в стоимость вещей.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Добрый день!
Хочу попросить у вас совет. Записала дочку в садик на осень. На работу пока выходить не буду, посижу дома, чтобы можно было дочку при случае и дома оставить и если заболеет, то не нужно постоянно на больничный идти. А тут наслушалась про вступительные взносы, и про то как дети часто болеть начинают, и при том сразу после первых посещений в садик. Поделитесь опытом: стоил ли идти в сад или лучше годик дома подержать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks