Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 245 з 362 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295345 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 4 881 по 4 900.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Девочки, доброе утро! Средовых с недельками!!!!
    Я к вам с вопросом-кто знает номер службы такси, что бы быстро приехали ? А то муж сегодня по работе едет далеко и мне нужно подстраховаться, ну на всякий случай))) пожалуйста, выручайте. а то в справочнике начала искать и что то я заблудилась там...
    я пользуюсь приват-такси 0985054545 колбек. как быстро приедут зависит от района. обычно за 30-40 мин заказываю на определенное время, приезжают четко в 90% случаев. не дорогое. машина - как повезет может быть и хорошая а может и убитая таврия
    Ой...поняла )) если вызывать "на сейчас" едут обычно 15мин, оператор говорит сразу если машина будет позже

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Я к вам с вопросом-кто знает номер службы такси, что бы быстро приехали ? А то муж сегодня по работе едет далеко и мне нужно подстраховаться, ну на всякий случай))) пожалуйста, выручайте. а то в справочнике начала искать и что то я заблудилась там...
    http://takso.dp.ua/ - только то,ч то нашла. Обычно у нас муж вызывает
    вспомнила ! Мы Днепр-такси пользуемся. Но у нас специфическая ситуация: в соседнем дворе водитель живет, часто именно он приезжает... И номер легкий 333-333 (даже я помню)

Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    у этих такси в списке небольшие парки...могут ехать долго. Самые большие славута-такси 366-366 (операторы часто тупят могут подвести). днепр-такси 333-333 четкие, быстрые но очень дорого. приват-такси дешевле всего и по качеству в основном норм...я езжу с ними раз 20 в месяц...3-4 раза бывают откалывают "номера"

Дописів
    1 251

Типово

Пузяшам привет!
    Средовых с недельками!
    JLo поздравляю с коровками!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

днепр-такси 333-333 четкие, быстрые но очень дорого.
    Ага , на Космичку с Паруса за 20 минут добрались

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Пузяшам привет!
    Средовых с недельками!
    JLo поздравляю с коровками!
    Жень,спасибо ! ))))
    а мы пользовались раньше чаще всего 744-99-99 (не знаю ,как называются), недорогие и относительно быстрые...У них изначально почти все "7ки" жигули в парке были..Потом расширились даже до иномарок )))

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    я пользуюсь приват-такси 0985054545 колбек. как быстро приедут зависит от района. обычно за 30-40 мин заказываю на определенное время, приезжают четко в 90% случаев. не дорогое. машина - как повезет может быть и хорошая а может и убитая таврия
    Ой...поняла )) если вызывать "на сейчас" едут обычно 15мин, оператор говорит сразу если машина будет позже
    спасибо)))записала
    вспомнила ! Мы Днепр-такси пользуемся. Но у нас специфическая ситуация: в соседнем дворе водитель живет, часто именно он приезжает... И номер легкий 333-333 (даже я помню)
    записала тоже
    у этих такси в списке небольшие парки...могут ехать долго. Самые большие славута-такси 366-366 (операторы часто тупят могут подвести). днепр-такси 333-333 четкие, быстрые но очень дорого. приват-такси дешевле всего и по качеству в основном норм...я езжу с ними раз 20 в месяц...3-4 раза бывают откалывают "номера"
    девочки, спасибо, но очень надеюсь, что не понадобится-никому кроме мужа и кума не доверяю и надеюсь, что поедем с мужем))) это я на всякий случай а то с вечера так спина болит!!!!!!и сегодня что то уже и живот опять потягивает... может опять попугает и все пройдет)))) но в душ я на всякий случай уже сходила)))

Дописів
    3 906

Типово

Ага , на Космичку с Паруса за 20 минут добрались
    нет ну за сколько по городу они довезут это зависит не от службы а конкретного водителя, машины и ситуации на дороге. для меня главный критерий что б приезжали быстро "на сейчас", или на указанное время. а не перезванивали в последние 5 мин когда уже надо выезжать "извините машины нет воспользуйтесь другой службой" т.к еду в основном на работу на опр. время...когда так подводят бесит страшно...

Дописів
    8 141

Типово

а здесь есть название Приднепровских улиц?

Ой, а еще вспомнила... кто-то писал, что НП то ли груз, то ли деньги переслала, но не оповестила СМС-кой. Я для себя нашла чудную функцию у них - "Оследить груз". По номеру накладной. Так удобно! Смотришь, если уже в отделении - просто звонишь или приходишь....
    неа, в тех списках нету, я уже смотрела( чего-то еще не внесли
    придется топать на склад узнавать.. а отслеживать и правда очень удобно!тоже так делаю всегда

27 склад ) ул космонавтов

Доброе утро! ) коровки, недельки и т.д - ПОЗДРАВЛЯю )))
    Марина! спасибо)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

нет ну за сколько по городу они довезут это зависит не от службы а конкретного водителя, машины и ситуации на дороге. для меня главный критерий что б приезжали быстро "на сейчас", или на указанное время. а не перезванивали в последние 5 мин когда уже надо выезжать "извините машины нет воспользуйтесь другой службой" .к еду в основном на работу на опр. время...когда так подводят бесит страшно...
    Так это с учетом вызова получилось в 00-00 позвонили, в 00-25 оказались в приемном покое (с учетом медленного карабканья меня по ступенькам)

Дописів
    8 141

Типово

я вызываю обычно 333-333, максимум сколько ждала их- 30 минут
    а вообще от района зависит

Дописів
    3 906

Типово

Так это с учетом вызова получилось в 00-00 позвонили, в 00-25 оказались в приемном покое (с учетом медленного карабканья меня по ступенькам)
    а говорили оператору что в роддом небось? )))))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

а говорили оператору что в роддом небось? )))))))
    Да я еще и сразу сказала, что воды отошли

Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    я вызываю обычно 333-333, максимум сколько ждала их- 30 минут
    а вообще от района зависит
    да они в придн. быстро приезжают...довозят меня на работу за 80грн на фурманова, обратно за 75..А приват-такси за 55 жадничаю я их вызывать теперь ))))) Но поездка в РД это особый случай ))

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

да они в придн. быстро приезжают...довозят меня на работу за 80грн на фурманова, обратно за 75..А приват-такси за 55 жадничаю я их вызывать теперь ))))) Но поездка в РД это особый случай ))
    ну, да в роддом нужно просто быстро и не важно за какие деньги))))

Дописів
    8 141

Типово

аа...да я так редко пользуюсь такси (может раз в год), что искать дешевле и в голову не приходило)
    Марин, а по городу новая почта долго перевозит или 1 день?

Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    аа...да я так редко пользуюсь такси (может раз в год), что искать дешевле и в голову не приходило)
    Марин, а по городу новая почта долго перевозит или 1 день?
    смотря во сколько сдать посылку. могут день в день, а могут на следующий если машина из этого района уже не будет идти на тот второй нужный склад.

Дописів
    8 141

Типово

смотря во сколько сдать посылку. могут день в день, а могут на следующий если машина из этого района уже не будет идти на тот второй нужный склад.
    ага,ну я имею в виду, что не неделю) спасибо!

Дописів
    1 067

Типово

Доброе утро, девочки!

JLo, с коровками!

С НЕДЕЛЬКАМИ n@taly, Наоми, _Женечка_, reshuk, *zina*, Викулик, Milochkar1, marfi18*

Я часто пользуюсь такси "пятерочка" 0967331133, если там машин в моем районе нет, вызываю "каприз" 0997008909. Из всех служб, которыми я пользовалась, цены самые лучшие, машины не убитые. Правда с приват такси еще не ездила, нужно будет попробовать, спасибо!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Доброе утро!
    Всем хорошего дня!
    С недельками!
    На улице пасмурно и прохладно, хочется тепла и солнышка.......

Сторінка 245 з 362 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295345 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті