Доброе утро!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!![]()
Какое оно доброе? Какое оно бодрое?!
Хорошо там, где мы есть!
Доброе утро, девочки! Я к вам с вопросом-подскажите номер службы такси что бы быстро приехали и машина была не совсем дрова-может нужно будет что бы быстро довезли и в дороге не растрясли, что бы не родила в машине)))) а то муж по работе уехал далеко и может не успеть а я себя что то странно чуствую, в смысле не так как как вчера)))спасибо заранее)
Утро доброе и бодрое!)))) Хоть и легла в 4 утра (фильм смотрела), а проснулась бодрячком![]()
Доброе-доброе утро!
Конечно, у неё столько впечатлений за вчера образовалось, что до сих пор спит, хотя обычно в 7 утра уже на ногах))) На ночь мне напевала самую понравившуюся песню: "мама, угадай песню, мальчик на букву Х - хулиганчик? - точно, моя любимая!"![]()
Кстати, чувствуется, что ребёнку уже 6 - она затаив дыхание слушала оркестр и солистов, пыталась подпевать)))
А я клубничку наворачиваю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks