| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
или подскажите где именно посмотреть цены и модели распродажи
а сколько стоит модель марко м088, м041, м075д , м063,м076?
м088 - 98грн, есть только жовтий/квіти, S
м041 - 63грн
м075д - 98грн
м063 - 45грн, есть только оранжевий, XL
м076 - 54грн
Вот распродажа http://www.cornett.com.ua/catalog.ph...=633&proid=634, тут много до 150грн
ГРИН ПИПЛЫ - активный отдых на любой вкус! Походы по Украине, Турции, Италии, Черногории, рафтинг, байдарки и многое другое!
Девочки! Купальники приезжают завтра! Завтра вечером в центре будет раздача, точное время и место позже напишу всем в ЛС!
ГРИН ПИПЛЫ - активный отдых на любой вкус! Походы по Украине, Турции, Италии, Черногории, рафтинг, байдарки и многое другое!
Я буду в 17.00-17.10 м.098-242-23-41 Наташа
Здравствуйте.Меня интересует купальник marko bielawy модель Eliza m-122. Сколько стоит она?И какие сроки???
http://www.marko.olive.pl/Kostium_ka...ly_p14424.html
Игрушки
Юля, у меня такой вопрос- а где написано, что бюстик 85С, т.е. тот, который я заказывала? Он не 85 С. Просто мне интересно, где указан размер? Я нигде не увидела написаный размер, кроме того , что это XL. Бюст маленький.Совсем не тот, который я заказывала.Вы у меня допытывались 85 В или С. Но тут даже не 85. В не растянутом состоянии 70 см. А чтобы натянуть 85 см нужно 15 см. Это никуда не годиться.
Востаннє редагував Loradnepr1959: 05.06.2012 о 09:47
Добрый день!
На самом купальнике это не пишут. Я ориентируюсь на свои наблюдения, много уже приходило и на размерные сетки, но как по мне они не совсем соответствуют действительности. Я могу подсказывать размер, но я же Вас не вижу и купальники все разные, я не могу предугадать точно какой он будет![]()
Я могу разместить купальник в витринке и еще в темке , где купальник Марко продаются, он не дорогой, я думаю быстро заберут.
Это значит, что хоть пиши размер, хоть не пиши, придет, что положат. Плавки хорошие и бюст был бы хороший, но положили не тот размер. Я всё перемеряла, он с натяжкой на 75 , но ни как не 85. Даже,если не обращать внимание на обозначение чашек-А,В,С-мне смешно, когда вы спрашиваете, а какой А или В или С? Так объем изначально не тот. Мне нужен бюст в этом комплекте 85 С как я и писала.
Сколько будет стоить купальник http://www.marko.olive.pl/Kostium_ka...ny_p14613.html размер 4XL, цвет черно-белый как на фото?
Holding on to anger is like drinking poison and expecting the other person to die
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks