| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот блин только спецом залез в холодильник и нарыл позавчерашнюю пачку масла от Злагода (солодовершкове)
Смотрю состав: вершки з коровячого молока
Пробую пачку,а оно мягкое !!!!!!
Значит не одни там вершки,а еще и растительные жиры,тобишь сраный спред под видом масла
Думаете? А как же быть с тем фактом, что в этой же теме хвалят другие торговые марки? Думаю, не только в "отрасли" дело.
И потом написать очередную мегастатью? Только ж большинство читателей Новостей на gorod.dp.ua -- это форумчанеДа, это сознательный шаг, чтобы определить "болевые точки".они и эту ветку читают.
Могу одолжить на вечер, но он у меня всего 23 сантиметра(с) andrew_chel
Насколько мягкое?
Температура плавления чистого молочного жира, который составляет основу сливочного масла имеет температуру плавления 26 ...32 градуса, т.е. в холодильнике оно должно застывать, но оставаться пластичным: легко мазаться на хлеб, таять на языке. Если оно остаётся слишком жидким, или наоборот, крошится, слишком твёрдое - это фальсификация, подделка.Температура плавления молочного жира 28-30° С, температура застывания 15-25° С, число омыления 218-235, йодное число 25-47 и число летучих растворимых кислот 23-25.
По органолептическим показателям сливочное масло должно иметь чистые вкус и запах, характерные для данного вида масла, без посторонних привкусов и запаха. Консистенция сливочного масла при 10-12° С должна быть плотной, однородной, а поверхность масла в разрезе слабоблестящей и сухой на вид или с наличием одиночных, мельчайших капелек влаги
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
Заморозьте его и посмотрите.Удостовериться в качестве купленного сливочного масла можно только в домашних условиях. Есть несколько способов проверки молочного продукта. Положите пачку масла на ночь в морозильную камеру. Утром попытайтесь порезать замороженное масло. Натуральный продукт будет откалываться кусками, при этом разрезанная поверхность будет оставаться однотонной, без темных или светлых прожилок.
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
Т.е. у вашего руководства вообще нет шансов есть свою продукцию?
И ассортимент не нужно расширять... Новый ассортимент потребует новых вложений, рекламы... Лучше на качество обратите внимание...
Многие люди пишу чепуху - не спорю, а вот вы пишите чистую правду, но как-то не верю я вам...
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Сметана Злагода.... фууууууу....в пакетике 0.5.... Вообще не поняла что такое из него вылилосьНо на сметану точно похоже не было
))
только-только доели масло "волошкове поле", вкусное, крошится как в детстве.
вот поспешила я рудь похвалить.
в прошлом (то ли позапрошлом) году оно нормально таяло. в этом году на автомате купила - положила греться - а оно не растаяло. смотрю в состав, капец, кокосовое масло
в общем, надо искать альтернативу, потому что рудь испоганился. а было действительно хорошее мороженое... БЫЛО...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks