Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 83 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1649, показано з 981 по 1 000.

Тема: Молоко и молочная продукция в вопросах и ответах.

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від ЗЛАГОДА Переглянути допис
    Люди чепуху пишут, а Вы им верите.
    кстати, тут еще мелькало чье-то сообщение про индивидуально изготовленные творожки))
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Zaurus
    Guest

Типово

Вот блин только спецом залез в холодильник и нарыл позавчерашнюю пачку масла от Злагода (солодовершкове)

Смотрю состав: вершки з коровячого молока

Пробую пачку,а оно мягкое !!!!!!

Значит не одни там вершки,а еще и растительные жиры,тобишь сраный спред под видом масла

Дописів
    1 251

Типово

Мы отдаем себе отчет, что в этой теме нас критикуют за всю отрасль в целом.
    Думаете? А как же быть с тем фактом, что в этой же теме хвалят другие торговые марки? Думаю, не только в "отрасли" дело.

Да, это сознательный шаг, чтобы определить "болевые точки".
    И потом написать очередную мегастатью? Только ж большинство читателей Новостей на gorod.dp.ua -- это форумчане они и эту ветку читают.
    Могу одолжить на вечер, но он у меня всего 23 сантиметра (с) andrew_chel

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Вот блин только спецом залез в холодильник и нарыл позавчерашнюю пачку масла от Злагода (солодовершкове)

Смотрю состав: вершки з коровячого молока

Пробую пачку,а оно мягкое !!!!!!

Значит не одни там вершки,а еще и растительные жиры,тобишь сраный спред под видом масла
    Насколько мягкое?
    Температура плавления чистого молочного жира, который составляет основу сливочного масла имеет температуру плавления 26 ...32 градуса, т.е. в холодильнике оно должно застывать, но оставаться пластичным: легко мазаться на хлеб, таять на языке. Если оно остаётся слишком жидким, или наоборот, крошится, слишком твёрдое - это фальсификация, подделка.
    Температура плавления молочного жира 28-30° С, температура застывания 15-25° С, число омыления 218-235, йодное число 25-47 и число летучих растворимых кислот 23-25.

По органолептическим показателям сливочное масло должно иметь чистые вкус и запах, характерные для данного вида масла, без посторонних привкусов и запаха. Консистенция сливочного масла при 10-12° С должна быть плотной, однородной, а поверхность масла в разрезе слабоблестящей и сухой на вид или с наличием одиночных, мельчайших капелек влаги
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Удостовериться в качестве купленного сливочного масла можно только в домашних условиях. Есть несколько способов проверки молочного продукта. Положите пачку масла на ночь в морозильную камеру. Утром попытайтесь порезать замороженное масло. Натуральный продукт будет откалываться кусками, при этом разрезанная поверхность будет оставаться однотонной, без темных или светлых прожилок.
    Заморозьте его и посмотрите.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Температура плавления чистого молочного жира, который составляет основу сливочного масла имеет температуру плавления 26 ...32 градуса, т.е. в холодильнике оно должно застывать, но оставаться пластичным: легко мазаться на хлеб, таять на языке. Если оно остаётся слишком жидким, или наоборот, крошится, слишком твёрдое - это фальсификация, подделка.
    странно, в советское время все масло крошилось сразу после холодильника (не морозилки), ждать прилично долго надо было
    ни одно купленное мной масло (пробовала разные) не имело такой твердости как то, из детства...
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Проще отдельную корову держать свою, если уж так хочется верить в сказку о том, что руководители комбината не едят продукцию, которую они производят для всех. Ну, кто будет ежедневно останавливать линию ради ящика молока ? Вы подумайте, а потом возмущайтесь. И отдельную линию покупать ради ящика молока ( да хоть и 10 ящиков) в день не рентабельно. На комбинате свободные площади нужны, чтобы расширить ассортимент, а тут вдруг они будут заняты "личной линией для руководства" ? Что-то совсем уж на грани фантастики...
    Т.е. у вашего руководства вообще нет шансов есть свою продукцию?
    И ассортимент не нужно расширять... Новый ассортимент потребует новых вложений, рекламы... Лучше на качество обратите внимание...

Люди чепуху пишут, а Вы им верите
    Многие люди пишу чепуху - не спорю, а вот вы пишите чистую правду, но как-то не верю я вам...
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Днепропетровск, центр
    Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    странно, в советское время все масло крошилось сразу после холодильника (не морозилки), ждать прилично долго надо было
    ни одно купленное мной масло (пробовала разные) не имело такой твердости как то, из детства...
    +100!!! я тоже помню, что чтобы масло намазать на хлеб, нужно было очень долго ждать... и оно крошилось!
    Маргарин типа Рамы мажется на хлеб сразу же с холодильника... а масло нет!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 861

Типово

Цитата Допис від Елена Зобнина Переглянути допис
    +100!!! я тоже помню, что чтобы масло намазать на хлеб, нужно было очень долго ждать... и оно крошилось!
    Маргарин типа Рамы мажется на хлеб сразу же с холодильника... а масло нет!
    Да- да, было дело. Чтоб на хлеб намазать надо было тоооненько срезать, а оно еще и в спираль сворачивалось)) То же происходило и с домашним маслом, которое бабушка моя делала сама. Нет сейчас такого... даже из дорогих.
    Может Злагода знает- почему?

Дописів
    1 183

Типово

Сметана Злагода.... фууууууу....в пакетике 0.5.... Вообще не поняла что такое из него вылилось Но на сметану точно похоже не было ))

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

только-только доели масло "волошкове поле", вкусное, крошится как в детстве.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 861

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    только-только доели масло "волошкове поле", вкусное, крошится как в детстве.
    Где такая чудесная молочка продается? У нас в Караване не замечала.

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від shuranchik Переглянути допис
    а еще в пергамент обвернутая как в детстве )) Чудо это в Спар было, в Сильпо, но не равномерно - где-то есть, а где-то нет. Например, сметану (в стекле, баночка, в районе 25 грн) на Березинке волошкового поля брали, мммм, не передать, здорово.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 861

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    а еще в пергамент обвернутая как в детстве )) Чудо это в Спар было, в Сильпо, но не равномерно - где-то есть, а где-то нет. Например, сметану (в стекле, баночка, в районе 25 грн) на Березинке волошкового поля брали, мммм, не передать, здорово.
    Хочу попробовать, но нет у нас тут ни Спара, ни Сельпо... а где на Березинке?

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

могу ошибаться на счет сильпо. На Березинке открыли новый магазин, брусничка, по-моему (в круглом таком здании таком).

Дописів
    3 909

Типово

она и в атб есть. Молочко и сметанка точно.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 002

Типово

Цитата Допис від milnayagizn Переглянути допис
    она и в атб есть. Молочко и сметанка точно.
    Молоко, сметана, кефир, ряжанка. Масло пока не видел.
    Дорого, но вкусно. Очень

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

А разве на Березинке закрыли Сильпо?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 861

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    А разве на Березинке закрыли Сильпо?
    Я не вкурсе, я там не живу.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Вчера, начитавшись темку, решила попробовать мороженное Рудь пломбир в шоколаде. На мой вкус- гадость редкая. С пломбиром настоящим и рядом не лежало, а глазурь, вообще, разговора нет- пластилин.
    вот поспешила я рудь похвалить.
    в прошлом (то ли позапрошлом) году оно нормально таяло. в этом году на автомате купила - положила греться - а оно не растаяло. смотрю в состав, капец, кокосовое масло
    в общем, надо искать альтернативу, потому что рудь испоганился. а было действительно хорошее мороженое... БЫЛО...

Сторінка 50 з 83 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті