| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...
Востаннє редагував Зима: 29.05.2012 о 15:30
Здравствуйте, у вас есть клавиатура для планшета (подключение беспроводное)?
Универсальное Зарядное устройство для iPhone - 60 грн можно заказать и как долго ждать? необходимо 2 штуки... я так понимаю, там и зарядное от прикуривателя есть?
Интересует силиконовый TPU чехол для Samsung GALAXY Gio S5660 -65 грн и Защитная пленка на экран для Samsung GALAXY Gio S5660-30 грн
чехол серый или прозрачный? пленка матовая?
и как можно купить, где происходит обмен товар-деньги? )
http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i...2c9c0.jpg.html такой в какую цену?? и белый есть?
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Здравствуйте,какой чехол-раскладушка есть на iPhone 4S ? Спасибо.
Востаннє редагував Olga_14: 03.06.2012 о 15:03
Здравствуйте. Интересует чехол на LG optimus black. Силиконовые, нормального качества. Цвет желательное черный или тёмный какой то. Есть ли сейчас, цена, если можно картинки и как его заказать, если есть куда подъехать посмотреть и если подойдет купить.
Жду ответа. Спасибо!
LG Optimus Black P970
Силиконовый чехол для LG Optimus Black P970 - 65 грн.
Цвет черный, белый.
![]()
Силиконовый чехол для LG Optimus Black P970 - 65 грн.
Цвет красный, черный, белый.
Перфорированный пластик для LG Optimus Black P970 - 65 грн.
Цвет белый, черный
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Чехол-книжка для LG Optimus Black P970 - 60 грн
![]()
Чехол-книжка для LG Optimus Black P970 Карбон- 100 грн.
![]()
Усиленная батарея аккумулятор для LG Optimus Black P970 3500 мАч + задняя крышка - 220 грн
Защитная пленка на экран для LG Optimus Black P970 - 30 грн.
![]()
Добрый день, хочу немного обновить свой телефон samsung i5800, есть ли у Вас какие-нибудь на него чехлы (желательно не черный) и какая стоимость?
У меня самый лучший сыночек в мире!!!
Здравствуйте,а скажите есть ли голубой или белый силиконовый чехол для Nokia E72,и белый силиконовый чехол для HTC Desire?И какая у них стоимость?!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks