| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Итоги нынешнего разговора: лучше зверей все-таки не трогать... Хотя я такая любительница. Все жду момента, когда смогу себе позволить иметь кавказскую овчарку. Или азиата... С 13 лет идея-фикс, надо осуществить, а то в старости жалеть буду...
Может, начни с чего-то поменьше? )))))
Блин, недавно смотрела сюжет об испанских мастифах. Это ваще! Собака моей мечты. Такая громадина! Вес от 100 кг. только начинается.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Сегодня первый день за 3 недели, когда я вижу, что моя Кира здорова (ттт)! Сначала ацетон, потом жуткий упадок сил, потом зубы - она кушать боялась....А сейчас скачет, как конь, вернее как нормальный ребенок, вверх-вниз по шведской стенке, смеется, песни поет...
А, еще и орет! Разговаривать тихо у нее сегодня не получается
![]()
Тогда от меня)))
Милые обманщицы,Сплетница,Комиссар Рекс,Великолепный век,Теория Большого взрыва,Зои Харт из южного штата,Дневник доктора Зайцевой,Гимнастки,Девочки Гилмор,Тюдоры,Холм одного дерева...
Из фэнтези если интересно Сверхприродное,Настоящая кровь,Дневники вампира...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks