Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 317 з 360 ПершаПерша ... 217267307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7197, показано з 6 321 по 6 340.

Тема: Дети от 0 до года

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    только что малого спать уложила. когда муж дома, все режимы сбиваются нафиг. часов в 5 выползу...
    тогда мы вас подождем, а то самой лень гулять, усну по дороге)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    а зачем варишь отдельно капусту, я ввела кабачок, потом туда добавляла по чуть-чуть броколи увеличивая порцию заодно, потом картошечку и т.д. варила все вместе
    хочу чтобы он вкус отдельно почувствовал... как-то так)))) Понимаю, что это моя заморочка))))
    В дальнейшем, когда всю капусту введу (все 50 грамм) тоже буду вместе варить)))

а как вартошку вводить??? Ее там шото вымачивать нужно? Сколько и как? Расскажите поподробнее???
    чистить картошку, резать на кубики и вымачивать (ск времени)???
    или вымачивать можно и в кожуре???))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    тогда мы вас подождем, а то самой лень гулять, усну по дороге)
    хорошо. ориентировочно тогда на 5.

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Эх, а у нас прикорм не идет. Едим картошку и банан просто размятые вилкой. В виде однородного пюре из блендера не нравится. Гречку с молоком редко и под настроение. Ну и едим - это сильно сказанно, съедает около 40г.

Дописів
    1 938

Типово

Девочки, привет!
    А есть ли в темке такие кто на смешанном вскармливании ?
    Очень нужно пообщаться на эту тему с кем-то, кто с такой же бедой..

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    СПАСИБО за пожелания, надеюсь, она скоро прийдет
    ох, держись!

Джага, не, выбираю замороженную капусту, конечно а варю все в куче, что надо на сегодня. но мы уже достаточно многокомпонентное ов.пюре едим, поэтому над каждым кусочком не трясусь. картошку,лук,капусту белокач. не вводила еще. всякие сельдереи и иже с ними даже не планирую.
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Эх, а у нас прикорм не идет. Едим картошку и банан просто размятые вилкой. В виде однородного пюре из блендера не нравится. Гречку с молоком редко и под настроение. Ну и едим - это сильно сказанно, съедает около 40г.
    с расписанием и набором продуктов экспериментировала?
    мы так вышли на то, что овощи в первой половине дня, а кашу вечером, причем ДО подольше не кормить
    поначалу ест из ложки, а потом предпочитает пить кашу из чашки обычной это с гречкой такой фокус
    бутылки не признаем - не понимает вообще что с ней делать))

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    с расписанием и набором продуктов экспериментировала?
    мы так вышли на то, что овощи в первой половине дня, а кашу вечером, причем ДО подольше не кормить
    поначалу ест из ложки, а потом предпочитает пить кашу из чашки обычной это с гречкой такой фокус
    бутылки не признаем - не понимает вообще что с ней делать))
    угу... эксперементирую... любимое блюдо - картошка с мясом из маминой тарелки. Мужик растет
    А я вот хотела спросить, как удается подольше не кормить? Если Боря хочет кушать, он начинает тянуть меня за футболку или присасывается к любой открытой части тела. И если не дать грудь, скандал обеспечен.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    хочу чтобы он вкус отдельно почувствовал... как-то так)))) Понимаю, что это моя заморочка))))
    В дальнейшем, когда всю капусту введу (все 50 грамм) тоже буду вместе варить)))

а как вартошку вводить??? Ее там шото вымачивать нужно? Сколько и как? Расскажите поподробнее???
    чистить картошку, резать на кубики и вымачивать (ск времени)???
    или вымачивать можно и в кожуре???))))
    ..без кожурі, почистила и целую вымачиваешь,минут 30-40. потом варишь, если в воде то лучше целую..и кидаешь в кипящую воду

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Кристина Стельмах Переглянути допис
    Девочки, привет!
    мы были, а что ты хош узнать?

NortonCommander
    Guest

Типово

угу... эксперементирую... любимое блюдо - картошка с мясом из маминой тарелки. Мужик растет
    А я вот хотела спросить, как удается подольше не кормить? Если Боря хочет кушать, он начинает тянуть меня за футболку или присасывается к любой открытой части тела. И если не дать грудь, скандал обеспечен.
    дык выше ответ жеж

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Давайте писать списочек тогда (копируйте и добавляйтесь)
    1. Джага
    2. Татьяночк
    3. Саншайн
    4. Эльза (если выздоровею)
    5. Kowenja

хорошая идея - но я не знаю получится у меня приехать или нет - по этому пока не записываюсь ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Приветик!

irun.dp - Мишутку с 4 месяцами!
    irin-chic - Ивана с 1 месяцем!

KissMe, с зубом!

Всем кто озубачивается - добрую зубную фею! Побыстрее и безболезненно вырастить зубки!

А мы сегодня спали и не плохо, и не хорошо. Заметила странную особенность: когда муж не ночует дома Маша пытается всеми способами ко мне в кровать попасть - просыпается каждый час, а вставать мне надоедает и беру ее к себе. Хитрюга мелкая

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

не, голодом не морить)))
    я имела ввиду, что когда время есть(кушать), когда уже хочет - тогда кашу, а не просто, как получится. если полчаса назад была грудь, то каша полюбэ не впечатлит

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від Кристина Стельмах Переглянути допис
    Девочки, привет!
    мы на смешанном, Мышоид и по-моему, Сунлия...
    Джага, не, выбираю замороженную капусту, конечно а варю все в куче, что надо на сегодня. но мы уже достаточно многокомпонентное ов.пюре едим, поэтому над каждым кусочком не трясусь. картошку,лук,капусту белокач. не вводила еще. всякие сельдереи и иже с ними даже не планирую.
    ага, понятно))))
    та я тоже не особо трясусь... первые 2-3 раза взвесила кабачки, чтоб понимать на глаз ск это грамм и все))))
    я тоже сельдереи не планирую)))))))) и брокколи не буду вводить, наверное.... просто брокколи неизвестно где брать??? в маге стремно... это разве что в баночках покупать... ну если что, попозже введем...
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    ..без кожурі, почистила и целую вымачиваешь,минут 30-40. потом варишь, если в воде то лучше целую..и кидаешь в кипящую воду
    спасибо, Лер))) я про кожуру на всяк случай спросила))) хорошо, что спросила... я бы порезанную картоху вымачивала)))

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Tinchik, как ваши дела? ты про полугодие отчетик не писала и вообще не пишешь что-то

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

не, голодом не морить)))
    я имела ввиду, что когда время есть(кушать), когда уже хочет - тогда кашу, а не просто, как получится. если полчаса назад была грудь, то каша полюбэ не впечатлит
    мы сег рекордно долго спали 1-й сон))) с 11-30 до 13-50... а завтракали при этом в 9-00-9-30 где-то... я ж думала, как всегда, пол часа подрыхнет и в 12-12-30 поест... а проснулся ого как! голодный жеж явно!!! нифигасе!!! 5 часов не ел....
    в итоге имеем! капусту съел хорошо, жаль вводим только - мало можно, а кабачки только получил первую ложку и каааак скривился... я ж давай его уговаривать и впихивать пока глотает... в итоге съел больше, чем обычно, но все не доел... т.е. где-то 30 грамм кабачка и 10 грамм капусты)))) - на глаз
    а потом как потерпевший догонялся грудью и смесью))))))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

А нам только что три богатыря Евсеева во главе с папой привезли стульчик для купания! Володька хорошо в нем так сидит - будем вечером испытавать))))

Мальчуганы потрясающие! Так спокойно сидят себе в автокреслах - сосками и ножками играются! Улыбаются)))) А Володька - жопка - истерику закатил... так я показала как мальчики спокойно сидят и ему, видать, стыдно стало за свое поведение и он успокоился)))))

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Всем привет ) Деточек с датками )

irun.dp - Мишутку с 4 месяцами!
    irin-chic - Ивана с 1 месяцем!

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Всем приветы!!!! Всех сегодняшних и вчерашних деток с датками, редко появляюсь не успею отслеживать именинников. Всех деток с зубками

Лена Джага стульчик бомба, Глебчику так нравиться в нем купаться, только попа иногда всплывает, ну и конечно не оставишь, т.к. наклоняется хлебает воду, а так конечно гораздо удобнее чем круг(для такого возраста, мы уже в кругу вообще не хотел купаться, 5 мин и все вытагивай его, а в стульчике мин по30 сидит

Давайте писать списочек тогда (копируйте и добавляйтесь)
    1. Джага
    2. Татьяночк
    3. Саншайн
    4. Эльза (если выздоровею)
    5. Kowenja
    6. Ленушка

Сторінка 317 з 360 ПершаПерша ... 217267307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті