| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хочу чтобы он вкус отдельно почувствовал... как-то так)))) Понимаю, что это моя заморочка))))
В дальнейшем, когда всю капусту введу (все 50 грамм) тоже буду вместе варить)))
а как вартошку вводить??? Ее там шото вымачивать нужно? Сколько и как? Расскажите поподробнее???
чистить картошку, резать на кубики и вымачивать (ск времени)???
или вымачивать можно и в кожуре???))))
Девочки, привет!
А есть ли в темке такие кто на смешанном вскармливании ?
Очень нужно пообщаться на эту тему с кем-то, кто с такой же бедой..
ох, держись!
Джага, не, выбираю замороженную капусту, конечноа варю все в куче, что надо на сегодня. но мы уже достаточно многокомпонентное ов.пюре едим, поэтому над каждым кусочком не трясусь. картошку,лук,капусту белокач. не вводила еще. всякие сельдереи и иже с ними даже не планирую.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
с расписанием и набором продуктов экспериментировала?
мы так вышли на то, что овощи в первой половине дня, а кашу вечером, причем ДО подольше не кормить
поначалу ест из ложки, а потом предпочитает пить кашу из чашки обычнойэто с гречкой такой фокус
бутылки не признаем - не понимает вообще что с ней делать))
угу... эксперементирую... любимое блюдо - картошка с мясом из маминой тарелки. Мужик растет
А я вот хотела спросить, как удается подольше не кормить? Если Боря хочет кушать, он начинает тянуть меня за футболку или присасывается к любой открытой части тела. И если не дать грудь, скандал обеспечен.
Приветик!
irun.dp - Мишутку с 4 месяцами!
irin-chic - Ивана с 1 месяцем!
KissMe, с зубом!
Всем кто озубачивается - добрую зубную фею! Побыстрее и безболезненно вырастить зубки!
А мы сегодня спали и не плохо, и не хорошо. Заметила странную особенность: когда муж не ночует дома Маша пытается всеми способами ко мне в кровать попасть - просыпается каждый час, а вставать мне надоедает и беру ее к себе. Хитрюга мелкая![]()
мы на смешанном, Мышоид и по-моему, Сунлия...
ага, понятно))))
та я тоже не особо трясусь... первые 2-3 раза взвесила кабачки, чтоб понимать на глаз ск это грамм и все))))
я тоже сельдереи не планирую)))))))) и брокколи не буду вводить, наверное.... просто брокколи неизвестно где брать??? в маге стремно... это разве что в баночках покупать... ну если что, попозже введем...
спасибо, Лер))) я про кожуру на всяк случай спросила))) хорошо, что спросила... я бы порезанную картоху вымачивала)))
Tinchik, как ваши дела? ты про полугодие отчетик не писала и вообще не пишешь что-то
мы сег рекордно долго спали 1-й сон))) с 11-30 до 13-50... а завтракали при этом в 9-00-9-30 где-то... я ж думала, как всегда, пол часа подрыхнет и в 12-12-30 поест... а проснулся ого как! голодный жеж явно!!! нифигасе!!! 5 часов не ел....
в итоге имеем! капусту съел хорошо, жаль вводим только - мало можно, а кабачки только получил первую ложку и каааак скривился... я ж давай его уговаривать и впихивать пока глотает... в итоге съел больше, чем обычно, но все не доел... т.е. где-то 30 грамм кабачка и 10 грамм капусты)))) - на глаз
а потом как потерпевший догонялся грудью и смесью))))))))
А нам только что три богатыря Евсеева во главе с папой привезли стульчик для купания! Володька хорошо в нем так сидит - будем вечером испытавать))))
Мальчуганы потрясающие! Так спокойно сидят себе в автокреслах - сосками и ножками играются! Улыбаются)))) А Володька - жопка - истерику закатил... так я показала как мальчики спокойно сидят и ему, видать, стыдно стало за свое поведение и он успокоился)))))
Всем привет ) Деточек с датками )
irun.dp - Мишутку с 4 месяцами!
irin-chic - Ивана с 1 месяцем!
Всем приветы!!!! Всех сегодняшних и вчерашних деток с датками, редко появляюсь не успею отслеживать именинников. Всех деток с зубками
Лена Джага стульчик бомба, Глебчику так нравиться в нем купаться, только попа иногда всплывает, ну и конечно не оставишь, т.к. наклоняется хлебает воду, а так конечно гораздо удобнее чем круг(для такого возраста, мы уже в кругу вообще не хотел купаться, 5 мин и все вытагивай его, а в стульчике мин по30 сидит
Давайте писать списочек тогда (копируйте и добавляйтесь)
1. Джага
2. Татьяночк
3. Саншайн
4. Эльза (если выздоровею)
5. Kowenja
6. Ленушка
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks