| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а действительно любопытная картинка.
За уши можно притянуть некоторые объяснения, например: у нас и в России мужчины традиционно пьют и не берегут себя, болезные, потому сильное преобладание женщин.
В Китае, говорят, наследник считается более предпочтительным, чем наследница, и беременные иногда делают аборты после определения пола плода, чтобы попробовать еще раз. вдруг будет мальчик (да. мне тоже трудно в это поверить, но я такое читала. Преобладание мужчин там искусственное).
Но почему в Ливии и Нигере кардинально разные картины?
Африка она и в Африке Африка... Так сильно отличается уровень жизни? Социальные условия? Традиционная кухня? Прикольно.
Просто человек, а киньте, пожалуйста, ссылку на комменты. интересно.
Коментов нет. Это российский Форбс за май 2012.
Там же есть рисунок восстановления экономик мира после кризиса 2008 года. Раскраска картинки абсолютно идентична. Там, где преобладают женщины - восстановления нет или в минус. Там, где преобладают мужчины - восстановление с плюсом. Чем больше мужчин - тем больше плюс.![]()
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
хе-хе. так у них же женщин нет. Пашут, бедолаги.))
восстанавливают экономику.
Ты могла бы первою
Встретиться со мной,
И остаться нервною
Брошенной женой.
Или безответною,
Тихой, неживой,
Будто с незаметною
Раной ножевой.
Ты могла быть следующей,
Встреченной потом,
И в каком-то сведущей
Деле непростом.
И не одинокою
Ты могла бы быть,
И умела б многое,
Только не любить.
Ты могла случайною
Быть, в конце концов,
И детям дать печальную
Участь без отцов.
И не жить, а маяться,
Долю материть,
Ждать когда сломается
Что-нибудь внутри.
Так что лить без повода
Слезы смысла нет.
До какого года нам
Выписан билет
Никому не ведомо.
Радуйся, молись,
Чтоб большими бедами
Обошла нас жизнь...
О.Митяев
сегодня у олега праздник
победы над самим собой
он закрывается в квартире
и молча в одиночку пьёт
"Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников
"Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников
ох и хорошо пошло после коньячку это видео... так и захотелось возлюбить всех ближних, по очереди
Ленка, зашла сказать, шо ты мне понравилась с пузом! страшно. но прикольно, бывают случаи ужасней
у меня тока одна фотка беременная есть, на небольшом сроке и ето было уже ужасне
)) я еще в ККВ хотела сказать, но подумала, что необъективно отношусь к этому вопросу.
))
Ноги длинные, стройные, руки красивые, плечи прямо хрупкие, наверняка грудь хорошая. Ну живот. Так беременная же! Так положено.
Не просто ничего страшного, а прям хороша.
Я не считаю, что любая беременная красавица.
Но та, что голышом сидела в ККВ, однозначно.
Ты, Леночка, кокетка, вот что.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks