Цитата Допис від iola Переглянути допис
у меня мама никогда в кляре не готовила, я не привыкла к нему, а свекровь готовит в кляре, но зажаривает кляр до темно-коричневого цвета, я такое есть не могу, кляр всегда обдираю.
Может, я просто не ела вкусного кляра)))
В кляре готовить не умею)))

Да и калории лишние в кляре
Я не зажариваю сильно. Яйцо взбиваю венчиком или вилкой с солью и перцем (иногда без перца даже), добавляю чуток воды или молока (1-2 ст.л.), еще раз взбила.
Отбила мясо, в муке обваляла, обмакнула в это взбитое яйцо и на раскаленную сковороду с растительным маслом (у меня тефлоновая, поэтому масла я лью немножко совсем).
Если мясо нежное - то его и не надо зажаривать - подрумянилось - и перевернула. Подрумянилось с другой стороны - сняла со сковороды.
Процесс обжарки занимает минут 5 в сумме