| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня у свекрови на работу пришла курьером девушка и забеременела.ушла в декрет.потом пришла другая (долго не могла забеременеть,ставили бесплодие) и тоже забеременела.))))
а в одном из ТЦ,где я арендой занимаюсь (я менеджер по аренде),в магазине одном тоже была одна продавщица-ушла в декрет.потом вторая в след за ней забеременела.))))
так я вот думаю,может профессию поменять и уйти работать на такие волшебные места)))))))))))))))
привет, девчёнки
ловите моё АПЧХИ после первого узи
и помните - чудеса бывают!!!
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
спасибо, девочки)))
а чего поздно - тесты были все отрицательные, только 2 слабоположительных в феврале, потом всё отрицательные, М нету вообще и не было (кормлю грудью), токса нету, как и за Сашкой, мася шевелилась, думала - кажется, живот небольшой, вот вытащилась пойти к врачу. срок поставили по узи
AlevtinaZ, к кому на УЗИ ходила?
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks