Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 272 з 326 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282322 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 5 421 по 5 440.

Тема: Хороший гинеколог

!!!
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Безотносительно к "Генезису". А почему клиники, где находят болезнь, всегда плохие, а те, кто тут же сразу не находит хорошие? Вот просто читаешь и эта тенденция четко прослеживается. Откуда доверие к тем, кто ничего не нашел и недоверие к тем, кто обнаружил проблему?
    я думаю что дело не в болезни, а в том чтоб она не была вымышленной и за нее мы не заплатилим больше денег или не дай Бог не залечились! я например ищу врача которая пусть и брала много денег за прием, но относилась к своей профессии правильно и не была простым корупционером или побиралой!!!! мне не жалко заплатить больше!

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Безотносительно к "Генезису". А почему клиники, где находят болезнь, всегда плохие, а те, кто тут же сразу не находит хорошие? Вот просто читаешь и эта тенденция четко прослеживается. Откуда доверие к тем, кто ничего не нашел и недоверие к тем, кто обнаружил проблему?
    у меня вызывает недоверие, если не выдают своих бумажек с заключениями. в часных - это практика, но в некоторых легко дают копии, не оригиналы (что тоже странно), а некоторые вообще в отказ уходят.

Дописів
    360

Типово

Цитата Допис від Ксютка Переглянути допис
    А Марина Григорьевна как? И какие у них расценки за прием?
    За сам прием с меня ничего не взяла. Расписала план обследования, осмотр не проводила. Я у неё делала ГСГ 400 грн сама процедура и 200 грн медикаменты, УЗИ 70 грн (в отдельном кабинете, делает не она). Больше ничего не платила. Ну вот на этом и все, по результатам ГСГ направляют на лапару, сейчас собираю деньги

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    у меня вызывает недоверие, если не выдают своих бумажек с заключениями. в часных - это практика, но в некоторых легко дают копии, не оригиналы (что тоже странно), а некоторые вообще в отказ уходят.
    Может, как-то не так просят? Я обращалась - мне все выдавали. С печатью-подписью, как полагается

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Может, как-то не так просят? Я обращалась - мне все выдавали. С печатью-подписью, как полагается
    ну мне тоже выдают, но был случай - не выдали заключение после осмотра, котрый был устрашающим. Остались плохими

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від !!! Переглянути допис
    я думаю что дело не в болезни, а в том чтоб она не была вымышленной и за нее мы не заплатилим больше денег или не дай Бог не залечились! я например ищу врача которая пусть и брала много денег за прием, но относилась к своей профессии правильно и не была простым корупционером или побиралой!!!! мне не жалко заплатить больше!
    Мне кажется, надо просто доверять врачу. Если по каким-либо причинам доверия нет, то не надо туда идти. Многие идут в платные клиники заведомо настраиваясь, что там с них будут пытаться содрать денег... Гм... Вот стоит идти с таким настроем вообще?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    ну мне тоже выдают, но был случай - не выдали заключение после осмотра, котрый был устрашающим. Остались плохими
    Возможно, ситуация была изначально для них нехорошей, всяко бывает. Неправы, конечно

Типово

Вы знаете, у меня там и хламидии нашли... Которых ни в Синево, ни в Диле не нашли. Да и по сути им взяться в буквальном смысле слова неоткуда было. Но уже мой многолетний опыт с гинекологами показывает, что далеко не всегда ты лечишь то, что у тебя есть... Так я и прогестерончик пила, которого у меня якобы не хватало... Вот именно, что якобы... Потому что потом кто не смотрел анализы (врачи) - все спрашивали ЗАЧЕМ???
    А что касается упомянутой мной клиники, там еще и хамы...По крайней мере одна дама - это точно...
    Имея две внематочные беременности я всегда перепроверяю слова врачей. И, оказывается, не напрасно. Так вот после того диагноза, я поступила точно так же... И, слава Богу!

Типово

Мне кажется, надо просто доверять врачу. Если по каким-либо причинам доверия нет, то не надо туда идти. Многие идут в платные клиники заведомо настраиваясь, что там с них будут пытаться содрать денег... Гм... Вот стоит идти с таким настроем вообще?

А я шла туда только потому, что не получала внимания нормального от врачей, с которыми сталкивалась ранее (которым все равно платишь)... Вот и подумала, что лучше заплачу больше, но меня НОРМАЛЬНО обследуют. А не за мои же деньги новые болячки придумают.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від kofemano4ka Переглянути допис
    Так я и прогестерончик пила, которого у меня якобы не хватало... Вот именно, что якобы... Потому что потом кто не смотрел анализы (врачи) - все спрашивали ЗАЧЕМ???
    Что вот так, без анализов назначили?
    А что касается упомянутой мной клиники, там еще и хамы...По крайней мере одна дама - это точно...
    Ну так имена хамов в студию. Там же много врачей работает. Или Вам прям с порога хамили?
    Имея две внематочные беременности я всегда перепроверяю слова врачей. И, оказывается, не напрасно. Так вот после того диагноза, я поступила точно так же... И, слава Богу!
    ...так можно бесконечно ходить и быть всегда недовольной результатом... Здесь в теме советовали много хороших врачей. Многие из них работают в платных клиниках также. От места работы человек не меняется.

З.Ы. По поводу анализов. Платные клиники отправляют материал на анализы в ту же "Инвитро", "Синево" и т.п. Учитывая, что в этих лабораториях результаты формируются в автоматическом режиме, очень сомнительно, что кто-то что-то подтасовывал. Ошибка да, это не исключено.

Типово

Что вот так, без анализов назначили?
    Ну почему без анализов? С анализами. "Не мешало бы вам дюфастончика попить" Оказывается, что его можно было и не пить... Значение не было критичным или вызывающим опасение/сомнение
    Ну так имена хамов в студию. Там же много врачей работает. Или Вам прям с порога хамили?
    Елена Николаевна
    "А вас так разнесло после операции или вы по жизни такая?"
    "Я смотрю Вашему мужу на ваше здоровье наплевать, его только материальная сторона вопроса интересует" Еще бы она его не интересовала бы, она и меня интересует... ЭКО нынче не дешево стоит.
    ...так можно бесконечно ходить и быть всегда недовольной результатом... Здесь в теме советовали много хороших врачей. Многие из них работают в платных клиниках также. От места работы человек не меняется.
    К сожалению я на эту темку слишком поздно попала... Врача нашла и ею довольна.
    З.Ы. По поводу анализов. Платные клиники отправляют материал на анализы в ту же "Инвитро", "Синево" и т.п. Учитывая, что в этих лабораториях результаты формируются в автоматическом режиме, очень сомнительно, что кто-то что-то подтасовывал. Ошибка да, это не исключено.
    Возможно и ошибка... Но на одно их заключение, которое опять-таки на руки не выдали, два других (к счастью, более оптимистичных)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

... Врача нашла и ею довольна.
    Ну так это самое главное

З.Ы. Чет в списке врачей нету Елены Николаевны... Мож ее там уже нету вообще?

Типово

Ну так это самое главное

Хм Сейчас посмотрю

Дописів
    25

Типово

Девочки, кто-то посещал Центр Здоровья Женщины ж/д больницы дайте совет к какому врачу лучше обратиться по вопросу бесплодия. Буду очень благодарна.
    я была у Сердюка Владимира Николаевича. Врач от Бога, творит чудеса. через 2,5 года попыток у меня все получилось

Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від !!! Переглянути допис
    о а где это???
    г. Днепропетровск,
    ул. Свердлова, 6
    (056) 740 94 00,
    (056) 740 91 20,
    (056) 740 94 65

Типово

Ну так это самое главное

Ой! Прошу прощения у всех врачей гинекологов с этим именем и отчеством!!!! Дурья моя голова! Вот она!!! И кстати, имя уж никак не похоже с Еленой Николаевной...ЛЕСЯ ВЛАДИМИРОВНА!!! УЗНАЛА Я ЕЕ!

!!!
    Guest

Типово

согласна! вся фишка в доверии
    г. Днепропетровск,
    ул. Свердлова, 6
    (056) 740 94 00,
    (056) 740 91 20,
    (056) 740 94 65
    большое спасибо!!!

Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від Kaysi Переглянути допис
    За сам прием с меня ничего не взяла. Расписала план обследования, осмотр не проводила. Я у неё делала ГСГ 400 грн сама процедура и 200 грн медикаменты, УЗИ 70 грн (в отдельном кабинете, делает не она). Больше ничего не платила. Ну вот на этом и все, по результатам ГСГ направляют на лапару, сейчас собираю деньги
    Спасибо. А сама процедура ГСГ очень страшная?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Ой! Прошу прощения у всех врачей гинекологов с этим именем и отчеством!!!! Дурья моя голова! Вот она!!! И кстати, имя уж никак не похоже с Еленой Николаевной...ЛЕСЯ ВЛАДИМИРОВНА!!! УЗНАЛА Я ЕЕ!
    А я вот про нее ничего плохого сказать не могу. Врач замечательный. В своей специализации действительно профи... И уж как я ее доставала своими вопросами и сомнениями и тем не менее она была сдержана и терпелива

Типово

А я вот про нее ничего плохого сказать не могу. Врач замечательный. В своей специализации действительно профи... И уж как я ее доставала своими вопросами и сомнениями и тем не менее она была сдержана и терпелива
    Ну тогда наверное стоит сказать, что мне очень не повезло...
    Но эмоций при выходе от нее было море... И уж очень неприятных.

Сторінка 272 з 326 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282322 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті