периодически отпадает интернет, не могу словить, жду что из киевстара таки позвонят.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
периодически отпадает интернет, не могу словить, жду что из киевстара таки позвонят.
Посоветуйте пожалуйста достойный вариант из имеющегося в начале Правды (Воронцова 77). Просто запутался в отзывах, я так понял что район району рознь, где-то один провайдер лучше, где-то другой.
Интересует стабильность и скорость за разумные деньги.
Можно подключить Триолан, GTS, Киевстар-Билайн, Фрегат, ОГО от Укртелеком, Воля. Телевидение мало интересует.
В квартире все провода спрятаны в стенах (новый сетевой кабель придется тянуть по полу вдоль плинтуса), поэтому наверное поставлю Wi-Fi точку с двумя антенами (300Мбит/сек типа) и приглушу сигнал.
Интернет планирую использовать: немного качать фильмы/торренты, просто по нету пошарится, WOT, в перспективе шаринг.
Спасибо откликнувшимся.
однозначно Триолан, но если 100 грн. в месяц напряг, то можно рассмотреть Фрегат.. и всё.....
Всем привет. Меняю место жительства) И заносит меня судьба на пр.Героев 12 в Китайскую стену. Пробежав глазами по наклейкам на двери лифта,ничего путнего не увидел. Подскажите,что там можно подключить вменяемого. Нужно кабельное тв(жене) и мне интернет ну от 10мб. Раньше был на триолане,но там видимо его нету((( Хотя в принципе устраивало. Заранее спс подсказавшим)
Киевстар
Сидел на Мега+, увидел новые тарифы и решил, что лишние 20МБит не помешают, тем-более за смешные 10грн. в месяц. Оставил заявочку, на след. лень переключили и нифига. На любой закачке даже с огромным кол-вом сидов твердо упираемся в 10МБайт, т.е. 80МБит. Очевидно меня просто кинули на 10-ку в месяц. Мелочь, но осадок крайне неприятный. Выводы - контора гнилая, сидящим на старых тарифах рыпаться не стоит.
А хорошие менты пусть плывут в хороших гробах
Вы каг маленький. Ни один провайдер не даст максимальной заявленной скорости тарифа, тем паче часть его идёт на служебный трафег. У мну тоже был пакет у КС на 100 мегабит и реально из них тоже было 80, что зело неплохо. Щаз онологичный от 3оленя и тоже 80. Вы ш читайте внимательней договор - никто не пишет "100", все пишут "до 100".
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Было "до 80-ти", стало "до 100", реально изменилась только абонплата.
Токда откатывайтесь на прежний вариант![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
С удовольствием так и сделал бы. Только нет больше старых тарифов.
М-да, тут бэкап не сделаешь...![]()
Новости от колхостара:
Оператор связи Киевстар с 06.06.2012 изменяет условия предоставления акционных средств от услуги «Домашний Интернет».
Так, акционные средства могут заказывать абоненты предоплаченной формы обслуживания Киевстар, DJUICE, а также абоненты контрактной формы обслуживания Киевстар. Максимальная сумма акционных средства, которая может быть на счету абонентов, составляет 300 грн. Сумма максимального перевода акционных средств не может превышать 200 грн.
del
оформил заявку на сайте фрегата. интересно, когда подключат.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks