| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наверное, хорошо что вино и рапанов оно не любит)
Свобода определяется длиной цепи
Поллитровая бутылка холодного светлого пива, лежавшая на верхней полке справа? Нет, я тут не причем. И-ик...
Лейзи, ты очень впечатлительный. В твоем возрасте тебе еще должны бабы голые сниться, а не бородатый дядька в трех свитерах...
Harald, тыше, дэвушки, это ми, дэлфыны...
Кто не любит? Море не любит? Ну-ка, неси! Ща я их буду "не любить"![]()
Всем ПРЕВЕД!!!!
Ну оч-ч-чень давно не была на форуме, ну оч-ч-чень рада, что поход удался!
Надеюсь, в следующий раз - я в команде!!!
Мій україномовний канал: https://t.me/artliki
panda, привет! Следующий раз, скорее всего, -- со 2 по 6 октября, Крым![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Panda превед
Ты перекрасилась???
![]()
Свобода определяется длиной цепи
Гарик и Инна! Отчетом просто убили наповал. Здорово!!!!!! Перечитаю вечерком еще раз с мужем. Я в восторге, вы молодцы. Блин, столько жизни!
зы рада , что Вена сразила наповал![]()
as456 , спасибо! Жаль, что вас не было с нами![]()
Гарик, а как ты отправил мне сообщение и начал его с "ас 456". Я пробую тебе ответить в теме , жму на твой ник и нечего . Это что теперь надо копировать каждый раз твое имя???
Гарик , сама очень сильно жалею. Я и на Украине не успела со всеми увидится. Все было сильно сжато
as456, нет, ник ты писать сразу никак не можешь, это просто владельцы форума платят разработчику программы за ее использование.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks