| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
сотрудник ушел в отпуск по беременности и родам
отчеты я должна буду сдать такие:
1- ЕСВ в пенсионку,
2- Ф4-ФСС зТВП в соцстах и
3- 1 ДФ
ничего не забыла?
Кто уже поменял КВЕДы, поделитесь пожалуйста образцом заполнения ф4 на [email protected]
Уважаемы коллеги! Подскажите, я что-то пропустил? сейчас получили налоговую с подписью "Иванова И.И. ведущий бухгалтер (с дипломом специалиста)"... это что-то новенькое?
мальчики-девочки, минусовая уточненка по НДС садится? (только с НК)
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
в начале месяца будет 0, сдаем минус, по деке садится плюс. итого по месяцу плюс, но нагрузка маленькая. так можно?
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Подскажите, пожалуйста, если кто-то знает, моей свекрови на заводе, где она раньше работала, выдали справку о зарплате. для получения пенсии. Справка за любые непрерывные 5 лет работы. Она взяла период с 1988г., там з/пл. 0,00088грн. в 1988году получается, а в 1992 0,01049грн. Мне кажется, что бухгалтер на предприятии что-то напутала, или я не права? Получается, что в 1988г. з/пл была 88рублей, а в 1992 - 1049, все это дело пересчитали на грн., поделили на 100 000, а это правильно и 88год и 92год одинаково на 100 000?
проверяю регистрацию баз на сайте. ничего не найдено. подавать повторно, пока еще есть время?
А я на базы забил )))
Вот думаю, может погонять свои предприятия они получили шото или не получили. Должны были отчитаться, но ни слуху ни духу.
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks