Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 313 з 360 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7197, показано з 6 241 по 6 260.

Тема: Дети от 0 до года

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    ну, вы ж родились раньше срока - а уже нас в развитии опережаете. чего б врачу не настраивать на положительное

Татианочка, да мы и так массажи раз в 2-2.5 месяца делаем, я сама с ней занимаюсь - но эффекта мало
    Если не секрет, какой препарат назначили? Может все таки массажиста сменить? Я со старшим тоже прошла два курса массажей у одного массажиста без всякого эффекта. И только когда попала к другому массажисту поняла, КАКОЙ эффект может и должен быть от массажей.

Всем спасибо за поздравления. Этот зуб так измучил, что Боря уже улегся спать.

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Доброе утро!!!

irun.dp - Мишутку с 4 месяцами!
    irin-chic - Ванюшу с 1 месяцем! Растите хорошими и здоровыми мальчиками!!!

Девочки, а вы пустышки деткам покупали? Мой уже вторую ночь спать не дает, и не ест и с груди не слазит ((( Купила вчера пустышку - в6чер почмокал ее, а ночью выплевывает и все!
    А еще эти руки ... Пеленаю - кричит, если не пеленать - во рту и глазах ковыряется и спать себе не дает
    Нам пустышки помагали только чтобы заснуть, когда укачиваешь - во рту не держались - выплевывали тут же, сейчас уже и не предлагаем. Может киддик попробовать - там не так туго получается

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

ну, вы ж родились раньше срока - а уже нас в развитии опережаете. чего б врачу не настраивать на положительное

Татианочка, да мы и так массажи раз в 2-2.5 месяца делаем, я сама с ней занимаюсь - но эффекта мало
    все у вас получится)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    Нам пустышки помагали только чтобы заснуть, когда укачиваешь - во рту не держались - выплевывали тут же, сейчас уже и не предлагаем. Может киддик попробовать - там не так туго получается
    Киддик - это что?
    Я мася вообще не укачиваю, он так засыпает. Сегодня еще привезут Чикковскую силиконовую пустыху - может она ему больше понравится

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Если не секрет, какой препарат назначили? Может все таки массажиста сменить? Я со старшим тоже прошла два курса массажей у одного массажиста без всякого эффекта. И только когда попала к другому массажисту поняла, КАКОЙ эффект может и должен быть от массажей.
    пикамилон, потом карниэль
    про массажиста - наверное так и сделаю

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Девы, доброе утро.
    Инфа для особо одаренного района АНД, в котором в садик записываются строго через исполком... Мож кому пригодится

отдел образования по садикам 23-60-83
    1й этаж, каб.11, по четвергам с 13 до 16. При себе иметь паспорт одного из родителей и свидетельство о рождении ребенка. Копий не надо.

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Киддик - это что?
    Я мася вообще не укачиваю, он так засыпает. Сегодня еще привезут Чикковскую силиконовую пустыху - может она ему больше понравится
    Это такая пеленочка с липучками

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

irin-chic - Ивана с 1 месяцем!

У нас сопли - чувствую себя извергом каждое вытягивание соплей заканчивается истерикой(((( у всех так?
    не у всех, но у нас так(((
    Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Сегодня спала с 1 ночи и до 5 утра, пока действовал нурофен. Все остальное время Боря хныкал. Но бессонная ночь не прошла зря - Боря обзавелся вторым зубом.
    Поздравляем с зюбом!!!)
    Борю - со вторым зюбиком!

мальчишкам Анютки не болеть!
    а мы тоже в поликлинику собирались - но не судьба, мое вчерашнее больное горло переросло в простуду - уже конкретно чувствуется

еще мы вчера у Чумак были - она послушала все наши злоключения, спросила - крещеные ли мы) короче, мы сильно отстаем, опять лекарства прописала, в июле опять массажи и ей показаться(((
    Выздоравливай!!! Не хандри, все будет ок! На счет массажистки ИВ была у нас 3-я с 4-м курсом массажа, больше всех понравилась, не советую менять. У Михасика Натали тоже проблемы, она их тоже массажирует и Натали ее низачто не сменит, всех мальчишек массажировала, Сережку спасла от стремян.
    Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Всем привет!

Присоединяюсь ко всем поздравлениям!
    Мы тоже зюб растим.У меня уже крыша съезжает!Старшая дома ,с соплями.Младшая -страдалица(мучается,температурит,плачет постоянно,а сегодня еще и понос добавился.),десенки припухлые,а зуба не видно(((.
    Выздоравливайте!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

всем привет! у меня вопрос чисто мамско-паникерский. Взвесили седня Даника, после выписки набрал 600 г. Это как? скажите шо нормально)))) у меня вечно комплекс шо ребенок не доедает и мало молока.

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Приветики всем!

Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    Девочки, вы видели рекламный ролик джинсовых подгузников? Вот тут http://catapulta.dp.ua/product/product_5009
    Нет-нет!!! Я уже ни на какие Хаггисы и Либеро не поведусь...стоят вон в углу - пылятся! Пускай они хоть золотые будут. Памперсам изменять не будем.
    А мы к другому ходим - она мне очень нравится - и дает рекомендации и от нее как на крыльях вылетаешь от положительных эмоций.
    А к какому?

Полина сегодня снова продрыхла до 8 утра..шо ж такое? Надолго ли это счастье?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Это такая пеленочка с липучками
    Ткните носом, никогда такого не видела
    Мне вот такую подарили, но я ее еще не забрала, у свекров дома лежит... Это не оно?

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    всем привет! у меня вопрос чисто мамско-паникерский. Взвесили седня Даника, после выписки набрал 600 г. Это как? скажите шо нормально)))) у меня вечно комплекс шо ребенок не доедает и мало молока.
    Моя старшая тоже набрала,первый месяц 600 гр.А если дите спокойное,много писяет и каждый день какает,то волноваться не стоит!А моя младшая набрала,первый месяц 1400,так врач сказала,что многовастенько!Вот и думай-что лучше?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Ткните носом, никогда такого не видела
    Мне вот такую подарили, но я ее еще не забрала, у свекров дома лежит... Это не оно?
    оно)))

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    это средняя прибавка в весе, норма)))

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Доброе утро!!!

irin-chic - Ванюшу с 1 месяцем! Растите хорошими и здоровыми мальчиками!!!

Девочки, а вы пустышки деткам покупали? Мой уже вторую ночь спать не дает, и не ест и с груди не слазит ((( Купила вчера пустышку - в6чер почмокал ее, а ночью выплевывает и все!
    А еще эти руки ... Пеленаю - кричит, если не пеленать - во рту и глазах ковыряется и спать себе не дает
    мы брали, но Катя их не берет, сразу выплевывает))) если нужна грудь, пускай сосет, ну и что что он не ест, зато чувствует себя комфортно
    я первое время пеленала для сна, причем надо было туго иначе она плакала

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    оно)))
    Спасибо! Значит буду сегодня мужа гнать к родителям! самой совсем к ним идти не хочется..... А то из обычных пеленок руки на раз вылазят, а у меня уже сил нет с ним на руках по 2 часа ночью сидеть....

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    мы брали, но Катя их не берет, сразу выплевывает))) если нужна грудь, пускай сосет, ну и что что он не ест, зато чувствует себя комфортно
    я первое время пеленала для сна, причем надо было туго иначе она плакала
    Так мы ж маме ничего делать не даем! Мне б хоть приспать его немного, чтоб в кроватке покемарил, а я хоть помыться схожу, да педикюр сделаю!

Дописів
    1 616

Типово

KissMe, с зубом!

А мы сегодня второй раз ходили на массаж. По началу София плачет потом смеется потом опять плачет когда одеваю.
    Сегодня в конце уже ползла за вещами ей надоело
    Скажите сколько ребенок в 3 мес. может выдерживать массаж? пол часа ей не много?
    После массажа спит долго часа по 2.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

А то из обычных пеленок руки на раз вылазят, а у меня уже сил нет с ним на руках по 2 часа ночью сидеть....
    эт мы пеленаем просто так неумело. Бабушка моя его как бревнышко пеленала, пошевелиться трудно, а уж разговоров о том, чтобы руки вытащить, вообще не было)))

Всем привет, деток с датками
    Борю с зубиком
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Сторінка 313 з 360 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті