| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приму в дар Дентол беби или подобную мазь, а то у нас зубы полезли, а в аптеках перерегистрация какая-то...
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
отдала
Востаннє редагував ng2313: 01.09.2012 о 11:05
Косметика AVON с 10 % скидкой. Доставка бесплатно.
Прокат новогодних и карнавальных платьев
Отдам 2 каляски прогулочные, одна Беби Дизайн ТИни (нужно подрихтовать заднюю пару колес), вторая - Джоби матерчатая (заменить переднее колесо). - Отданы .
Востаннє редагував МамаВаньки: 01.06.2012 о 13:56
Девочки, куплю не дорого детскую библию - задали на лето читать дочке или возьмем на "почитать" (возврат и аккуратное использование гарантируем)
Ага... пусть мама будет в незнании но ребзь пусть мучается так положено, а еще положено в поле рожать и сразу идти в поле пахать...
Для Natty'N Я ребенку давала гомеопатию дентокид называется таблеточки, И ребенку намного легче было, давала три раза в день по одной таблеточки растворенной в чайной ложечке. У меня есть еще могу поделится штук 10 - 15 примерно.
Востаннє редагував _Pantera_: 29.05.2012 о 14:26
попробуйте еще в этой темке спросить, может быстрее откликнутся - Книги продам/куплю/отдам/обменяю![]()
Куплю детские возжи
может кто встречал на форуме, дайте плиз ссылку в личку.
Спасибо!
Продажа металлопроката, собственный склад в Днепре.
Есть детская кроватка,состояние внешне очень хорошее(подробно смотрите фото),но нужно укрепить боковушки(просверленные дырочки есть),если кто мастер в этом.
Меняю на продукты или эквивалент 25 грн
Востаннє редагував Natty'N: 29.05.2012 о 17:29
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
прийму в дар этикетки от продукции гербер!
сандалики манюни 14 см по стельке,комбез зимний рост не указан (примерно до 1,6 года),предлагайте обмен,зимняя курточка 4-6 лет
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=204950&page=1 все полностью на обмен
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks