Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какие ткани в оформлении своего интерьера Вы предпочтете?

Голосували
61. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Только однотонные, возможно с текстурой

11 18,03%
  • Обязательно с рисунком либо вышивкой

2 3,28%
  • Люблю однотонные, но не исключаю возможности использования ненавязчивого рисунка

34 55,74%
  • Любые, только без блеска

9 14,75%
  • Выбираю только натуральные, матовые, льняные ткани

9 14,75%
  • Выбираю ткани подороже для достижения максимального эффекта в любых подходящих сочетаниях

5 8,20%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Всього знайдено 987, показано з 1 по 20.

Тема: Шторы. Ткани. Пошив штор. Роллеты. Дизайн и оформление "под ключ". Скидки.

Комбінований перегляд

Дописів
    278

Типово Ура! Красота!

Анечка, как я и говорила вчера - утром я в полной мере прочувствовала всю красоту моих окошек! ))) Мужа вчера "задолбала" вопросом "Ну, ведь правда красиво???" )))) Мама оценила по скайпу - очень понравилось! ))))
    СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты настоящий мастер своего дела и мне было очень приятно с тобой общаться ))) надеюсь, что еще "поработаем"
    Р.S. А самое главное, что из тех тканей, которые у тебя есть - я сразу увидела "свои" для моих окошек. Уютно оччччччччччччччччччень!!!! )))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 474

Типово

Цитата Допис від dolka limona Переглянути допис
    Анечка, как я и говорила вчера - утром я в полной мере прочувствовала всю красоту моих окошек! ))) Мужа вчера "задолбала" вопросом "Ну, ведь правда красиво???" )))) Мама оценила по скайпу - очень понравилось! ))))
    СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты настоящий мастер своего дела и мне было очень приятно с тобой общаться ))) надеюсь, что еще "поработаем"
    Р.S. А самое главное, что из тех тканей, которые у тебя есть - я сразу увидела "свои" для моих окошек. Уютно оччччччччччччччччччень!!!! )))))
    Спасибо за теплые слова, почему то не сразу увидела твое сообщение. Уют, это главное, так что стараемся максимально воплощает " уютные идеи". Ради таких отзывов стоит работать и жить . Спасибо !!!!

Гипнолог. Консультации созависимым женщинам ☀️

Дописів
    1 130

Типово

Анечка, спасибо тебе огромное! Мы своими окошками нарадоваться не можем!!! Очень красиво получилось! Уютно и сразу всё по-другому выглядит в интерьере!!! P.S. Скоро будем заказывать еще для детской и спальни, так как спальню уже заказали

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 474

Типово

Цитата Допис від Кися-Муркися Переглянути допис
    Анечка, спасибо тебе огромное! Мы своими окошками нарадоваться не можем!!! Очень красиво получилось! Уютно и сразу всё по-другому выглядит в интерьере!!! P.S. Скоро будем заказывать еще для детской и спальни, так как спальню уже заказали
    Ура!!! Без штор никуда и зимой и летом без них никак)))))

Гипнолог. Консультации созависимым женщинам ☀️

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті