Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 277 з 340 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287327 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6799, показано з 5 521 по 5 540.

Тема: Рецепты ФЛУДИЛЬСКИЕ любимые и проверенные

  1. #5521
    Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Аватар для Arishik
    Реєстрація
    30 серпень 2010
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Блинчики а-ля по-американски.
    сорри за фото - телефоном фоткала


    0,5л молока (можно начинающего скисать, но еще не превратившегося в простоквашу)
    2-3 ст.л. сахара
    ванильный сахар (примерно 0,5 пакетика)
    соль на кончике ножа
    мука - 7-8 ст.л.
    разрыхлитель - 2,5-3 ч.л.
    растит. масло - 2 ст.л.
    яйцо - 1 шт.

    Смешать ингридиенты в том же порядке, в котором они указаны (я молоко слегка нагреваю с сахаром - чтоб он растворился хорошо). Тесто должно получиться более жидкое, чем на оладьи, но гуще блинного (как 15% сметана примерно)
    Жарить на СУХОЙ сковроде. Переворачивать тогда, когда весь блинчик покроется пузырьками-дырочками (см.фото). У меня на один блинчик уходи 2,5-3 ст.л. теста. Как только вылила на сковороду, сразу же слегка круговыми движениями разровняла. Получаются красивые блинчики кругленькие. С вареньем или медом - вкуснотень!
    И быстро - на завтрак такое делать - очень легко!
    На фото порция, получившаяся из этого количества ингридиентов (тарелка на фото небольшая - диаметром 17,5см).
    это как большие оладки?

  2. #5522
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    это как большие оладки?
    не совсем. Они тоньше и как по мне, так нежнее, чем оладушки. Зимой, пока не начала худеть, частенько такие делала. Временные затраты меньше, чем на блины, но и не оладушки уже. Хватало на завтрак и по паре штук перехватить после обеда с молоком (+варенье или мед)

  3. #5523
    Аватар для kotya_dnepr
    Реєстрація
    15 жовтень 2009
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 778

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    не совсем. Они тоньше и как по мне, так нежнее, чем оладушки. Зимой, пока не начала худеть, частенько такие делала. Временные затраты меньше, чем на блины, но и не оладушки уже. Хватало на завтрак и по паре штук перехватить после обеда с молоком (+варенье или мед)
    а у меня это рецепт блинов, разве что без разрыхлителя и молока кажется меньше (на вскидку не помню), все их у меня очень хвалят, так как не жирные

    оладушки для меня на простокваше или кефире

  4. #5524
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    Цитата Допис від kotya_dnepr Переглянути допис
    а у меня это рецепт блинов, разве что без разрыхлителя и молока кажется меньше (на вскидку не помню), все их у меня очень хвалят, так как не жирные

    оладушки для меня на простокваше или кефире
    ну, на блины молока как раз больше надо - чтоб тесто жиденькое было (я блинчики тонюсенькие пеку обычно). И разрыхлитель я всё равно добавляю Люблю когда блинчики такие "дырчатые" получаются Нежные. И блины чаще делаю на сыворотке, чем на молоке.

    А оладушки - да, на кефире или простокваше. Тут как-то рецепт выкладывали, так я стала по нему делать теперь постоянно - такие пышные получаются, мягкие.

  5. #5525
    Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Аватар для Arishik
    Реєстрація
    30 серпень 2010
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    не совсем. Они тоньше и как по мне, так нежнее, чем оладушки. Зимой, пока не начала худеть, частенько такие делала. Временные затраты меньше, чем на блины, но и не оладушки уже. Хватало на завтрак и по паре штук перехватить после обеда с молоком (+варенье или мед)
    спасибо, попробую

  6. #5526
    Аватар для bis84
    Реєстрація
    15 жовтень 2007
    Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

    Типово

    сварила кучу фасоли, а что с ней делать еще не придумала, кроме супа))) у кого что есть с фасолью?

  7. #5527
    Аватар для Natali-na
    Реєстрація
    11 липень 2009
    Дописів
    10 052

    Типово

    Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    сварила кучу фасоли, а что с ней делать еще не придумала, кроме супа))) у кого что есть с фасолью?
    Човлент

  8. #5528
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    ты мысли мои прочитала )))
    Я не посоветовала, потому что фасоли там немного в рецепте.

  9. #5529
    Аватар для bis84
    Реєстрація
    15 жовтень 2007
    Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    ты мысли мои прочитала )))
    Я не посоветовала, потому что фасоли там немного в рецепте.
    эх, у меня перловки нет, я ее не лублу, но этот рецепт бы попробовала...

  10. #5530
    Аватар для Natali-na
    Реєстрація
    11 липень 2009
    Дописів
    10 052

    Типово

    Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    эх, у меня перловки нет, я ее не лублу, но этот рецепт бы попробовала...
    Я тоже перловку до этого рецепта не ела))

  11. #5531
    Аватар для Lunnaya
    Реєстрація
    28 жовтень 2010
    Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

    Типово

    Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    сварила кучу фасоли, а что с ней делать еще не придумала, кроме супа))) у кого что есть с фасолью?
    о, мы часто едим фасоль, муж любит.
    значится 1 вариант:поджарить на сковородке с лучком на маслице.
    2. зажарка: лук и морковь + томат и немного муки. туда фасоль и водички, чтоб подливка получилась, протушить.
    3. лубимый )) тушенную капусту соединить с фасолью, томатику туда и протушить..
    ЗЫ. сделала срелки, шота не то, не вкус детства, не пойму. но так как их целый пакет, буду наверное закрывать.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

  12. #5532
    Аватар для J.Morgan
    Реєстрація
    17 квітень 2010
    Дописів
    1 401

    Типово

    привет
    люди, подскажите рецепт крема для бисквитных коржей, чтоб потом в торт это всё сложить (кроме сметаны с сахаром )
    спасибо

  13. #5533
    Аватар для Nat
    Реєстрація
    31 березень 2004
    Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

    Типово

    Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    привет
    люди, подскажите рецепт крема для бисквитных коржей, чтоб потом в торт это всё сложить (кроме сметаны с сахаром )
    спасибо
    Заварной крем подойдет, например
    КРЕМ ЗАВАРНОЙ

    Яйца или яичные желтки растереть с сахаром, прибавить муку, перемешать, развести массу холодным молоком, а затем поставить на огонь и варить, помешивая веничком или веселкой; когда закипит, снять с огня и прибавить ванилин. Если крем используется не тотчас же, то его следует переложить в фарфоровую миску, обровнять верх, положить масло кусочками (для предупреждения образования корочки) или посыпать сахаром.
    На 1/2 л молока - 4 яйца (или 5 желтков), 1 стакан сахара, 2 ст. ложки муки, 1/4 порошка ванилина.

    ©Книга о вкусной и здоровой пище, Пищепромиздат, Москва 1954 г

  14. #5534
    Аватар для Marishechka123
    Реєстрація
    30 липень 2011
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 067

    Типово

    глюк

  15. #5535
    Аватар для Этне
    Реєстрація
    13 серпень 2010
    Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

    Типово

    Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    сварила кучу фасоли, а что с ней делать еще не придумала, кроме супа))) у кого что есть с фасолью?
    ахаха..опять я со своим лобио!
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

  16. #5536
    Аватар для ~ Beautiful girl ~
    Реєстрація
    27 липень 2009
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

    Типово

    Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    привет
    люди, подскажите рецепт крема для бисквитных коржей, чтоб потом в торт это всё сложить (кроме сметаны с сахаром )
    спасибо
    Сгущенка(не вареная)+масло или вареная сгущенка+масло+сметана или взбитые сливки, можно клубничкой переложить, сейчас это очень актуально.
    Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    (кроме сметаны с сахаром )
    Уж простите, но может понравится. Недавно делала, сметана с сахаром+пару пакетиков горячего шоколада, и загуститель для сметаны, хорошо сочетается с вишнёвой прослойкой, очень вкусно. Или можно просто сметанно-кофейный крем, добавить пару чайных ложечек хорошего растворимого кофе.
    Востаннє редагував ~ Beautiful girl ~: 29.05.2012 о 14:38

  17. #5537
    Аватар для Мама Катя
    Реєстрація
    12 грудень 2009
    Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

    Типово

    Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    сварила кучу фасоли, а что с ней делать еще не придумала, кроме супа))) у кого что есть с фасолью?
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    о, мы часто едим фасоль, муж любит.
    значится 1 вариант:поджарить на сковородке с лучком на маслице.
    2. зажарка: лук и морковь + томат и немного муки. туда фасоль и водички, чтоб подливка получилась, протушить.
    3. лубимый )) тушенную капусту соединить с фасолью, томатику туда и протушить..
    Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    ахаха..опять я со своим лобио!
    +100 ко всему перечисленному, отличные варианты)))

    Еще можно перекрутить на мясорубке + зажарка (лук+морковочка) + немного подс.масла + зелень + чеснок, хорошо перемешать. Получается такой паштет фасолевый. Намазать на греночку из черного хлеба, сверху кусочек помидорчика... Вкусно)))
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

  18. #5538
    Аватар для элин
    Реєстрація
    16 листопад 2010
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

    Типово

    Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    сварила кучу фасоли, а что с ней делать еще не придумала, кроме супа))) у кого что есть с фасолью?
    Я в пост готовила паштет из фасоли, готовила, только потому, что уже не знала чего бы такого придумать... но была приятно удивлена, т. к. готовое блюдо оказалось ВКУСНЫМ Даже дети ели с удовольствием:
    Паштет из фасоли
    Фасоль -1 ст.
    Большая головка лука
    Красный молотый перец (чили) - я заменила на прираву карри
    Приправы по вкусу (я не клала)
    Сок половинки крупного лимона
    2 ч.л. сахара
    Оливковое масло для жарки
    Соль


    Фасоль заранее отварить, слить жидкость. Лук мелко нарезать. На разогретой сковороде с оливковым маслом обжариваем лук и мунуты через 3 – 4 посыпаем лук сахарным песком и обжариваем до готовности. Добавляем фасоль, перчим, поливаем соком лимона и перемешиваем. Заливаем небольшим количеством кипяченно воды и тушим на маленьком огне минут 5.
    Слегка остудить и в блендер. Если пюре слишком густое, можно добавить горячей воды. Посолить. ВНИМАНИЕ: соль не чуствуется в горячем пюре, не пересолите!!!!!
    Выложите в посуду с крышкой. Пробовать лучше в холодном виде!
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

  19. #5539
    Аватар для Svetlana2008
    Реєстрація
    18 серпень 2008
    Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

    Типово

    Тааак, что у нас сегодня вкусненького готовят?

  20. #5540
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    привет
    люди, подскажите рецепт крема для бисквитных коржей, чтоб потом в торт это всё сложить (кроме сметаны с сахаром )
    спасибо
    Мы частенько делаем так: отваренную фасоль залить томатом, добавить обжаренный лук, кориандр, соль, перец, чеснок, лавровый лист. Тушить минут 15-20, что бы всё передружилось, а томатный сок загустел. Поедать холодным. Но можно и горячим.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Сторінка 277 з 340 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287327 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті