Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 277 з 340 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287327 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6799, показано з 5 521 по 5 540.

Тема: Рецепты ФЛУДИЛЬСКИЕ любимые и проверенные

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Блинчики а-ля по-американски.
    сорри за фото - телефоном фоткала

0,5л молока (можно начинающего скисать, но еще не превратившегося в простоквашу)
    2-3 ст.л. сахара
    ванильный сахар (примерно 0,5 пакетика)
    соль на кончике ножа
    мука - 7-8 ст.л.
    разрыхлитель - 2,5-3 ч.л.
    растит. масло - 2 ст.л.
    яйцо - 1 шт.

Смешать ингридиенты в том же порядке, в котором они указаны (я молоко слегка нагреваю с сахаром - чтоб он растворился хорошо). Тесто должно получиться более жидкое, чем на оладьи, но гуще блинного (как 15% сметана примерно)
    Жарить на СУХОЙ сковроде. Переворачивать тогда, когда весь блинчик покроется пузырьками-дырочками (см.фото). У меня на один блинчик уходи 2,5-3 ст.л. теста. Как только вылила на сковороду, сразу же слегка круговыми движениями разровняла. Получаются красивые блинчики кругленькие. С вареньем или медом - вкуснотень!
    И быстро - на завтрак такое делать - очень легко!
    На фото порция, получившаяся из этого количества ингридиентов (тарелка на фото небольшая - диаметром 17,5см).
    это как большие оладки?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    это как большие оладки?
    не совсем. Они тоньше и как по мне, так нежнее, чем оладушки. Зимой, пока не начала худеть, частенько такие делала. Временные затраты меньше, чем на блины, но и не оладушки уже. Хватало на завтрак и по паре штук перехватить после обеда с молоком (+варенье или мед)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 778

Типово

не совсем. Они тоньше и как по мне, так нежнее, чем оладушки. Зимой, пока не начала худеть, частенько такие делала. Временные затраты меньше, чем на блины, но и не оладушки уже. Хватало на завтрак и по паре штук перехватить после обеда с молоком (+варенье или мед)
    а у меня это рецепт блинов, разве что без разрыхлителя и молока кажется меньше (на вскидку не помню), все их у меня очень хвалят, так как не жирные

оладушки для меня на простокваше или кефире

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 920

Типово

Цитата Допис від kotya_dnepr Переглянути допис
    а у меня это рецепт блинов, разве что без разрыхлителя и молока кажется меньше (на вскидку не помню), все их у меня очень хвалят, так как не жирные

оладушки для меня на простокваше или кефире
    ну, на блины молока как раз больше надо - чтоб тесто жиденькое было (я блинчики тонюсенькие пеку обычно). И разрыхлитель я всё равно добавляю Люблю когда блинчики такие "дырчатые" получаются Нежные. И блины чаще делаю на сыворотке, чем на молоке.

А оладушки - да, на кефире или простокваше. Тут как-то рецепт выкладывали, так я стала по нему делать теперь постоянно - такие пышные получаются, мягкие.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

спасибо, попробую

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

сварила кучу фасоли, а что с ней делать еще не придумала, кроме супа))) у кого что есть с фасолью?

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    сварила кучу фасоли, а что с ней делать еще не придумала, кроме супа))) у кого что есть с фасолью?
    Човлент

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 920

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    ты мысли мои прочитала )))
    Я не посоветовала, потому что фасоли там немного в рецепте.

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

ты мысли мои прочитала )))
    Я не посоветовала, потому что фасоли там немного в рецепте.
    эх, у меня перловки нет, я ее не лублу, но этот рецепт бы попробовала...

Дописів
    10 052

Типово

эх, у меня перловки нет, я ее не лублу, но этот рецепт бы попробовала...
    Я тоже перловку до этого рецепта не ела))

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

о, мы часто едим фасоль, муж любит.
    значится 1 вариант:поджарить на сковородке с лучком на маслице.
    2. зажарка: лук и морковь + томат и немного муки. туда фасоль и водички, чтоб подливка получилась, протушить.
    3. лубимый )) тушенную капусту соединить с фасолью, томатику туда и протушить..
    ЗЫ. сделала срелки, шота не то, не вкус детства, не пойму. но так как их целый пакет, буду наверное закрывать.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    1 401

Типово

привет
    люди, подскажите рецепт крема для бисквитных коржей, чтоб потом в торт это всё сложить (кроме сметаны с сахаром )
    спасибо

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    привет
    люди, подскажите рецепт крема для бисквитных коржей, чтоб потом в торт это всё сложить (кроме сметаны с сахаром )
    спасибо
    Заварной крем подойдет, например
    КРЕМ ЗАВАРНОЙ

Яйца или яичные желтки растереть с сахаром, прибавить муку, перемешать, развести массу холодным молоком, а затем поставить на огонь и варить, помешивая веничком или веселкой; когда закипит, снять с огня и прибавить ванилин. Если крем используется не тотчас же, то его следует переложить в фарфоровую миску, обровнять верх, положить масло кусочками (для предупреждения образования корочки) или посыпать сахаром.
    На 1/2 л молока - 4 яйца (или 5 желтков), 1 стакан сахара, 2 ст. ложки муки, 1/4 порошка ванилина.

©Книга о вкусной и здоровой пище, Пищепромиздат, Москва 1954 г

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 067

Типово

глюк

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

ахаха..опять я со своим лобио!
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

привет
    спасибо
    Сгущенка(не вареная)+масло или вареная сгущенка+масло+сметана или взбитые сливки, можно клубничкой переложить, сейчас это очень актуально.
    (кроме сметаны с сахаром )
    Уж простите, но может понравится. Недавно делала, сметана с сахаром+пару пакетиков горячего шоколада, и загуститель для сметаны, хорошо сочетается с вишнёвой прослойкой, очень вкусно. Или можно просто сметанно-кофейный крем, добавить пару чайных ложечек хорошего растворимого кофе.
    Востаннє редагував ~ Beautiful girl ~: 29.05.2012 о 14:38

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    о, мы часто едим фасоль, муж любит.
    значится 1 вариант:поджарить на сковородке с лучком на маслице.
    2. зажарка: лук и морковь + томат и немного муки. туда фасоль и водички, чтоб подливка получилась, протушить.
    3. лубимый )) тушенную капусту соединить с фасолью, томатику туда и протушить..
    Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    ахаха..опять я со своим лобио!
    +100 ко всему перечисленному, отличные варианты)))

Еще можно перекрутить на мясорубке + зажарка (лук+морковочка) + немного подс.масла + зелень + чеснок, хорошо перемешать. Получается такой паштет фасолевый. Намазать на греночку из черного хлеба, сверху кусочек помидорчика... Вкусно)))
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

Я в пост готовила паштет из фасоли, готовила, только потому, что уже не знала чего бы такого придумать... но была приятно удивлена, т. к. готовое блюдо оказалось ВКУСНЫМ Даже дети ели с удовольствием:
    Паштет из фасоли
    Фасоль -1 ст.
    Большая головка лука
    Красный молотый перец (чили) - я заменила на прираву карри
    Приправы по вкусу (я не клала)
    Сок половинки крупного лимона
    2 ч.л. сахара
    Оливковое масло для жарки
    Соль

Фасоль заранее отварить, слить жидкость. Лук мелко нарезать. На разогретой сковороде с оливковым маслом обжариваем лук и мунуты через 3 – 4 посыпаем лук сахарным песком и обжариваем до готовности. Добавляем фасоль, перчим, поливаем соком лимона и перемешиваем. Заливаем небольшим количеством кипяченно воды и тушим на маленьком огне минут 5.
    Слегка остудить и в блендер. Если пюре слишком густое, можно добавить горячей воды. Посолить. ВНИМАНИЕ: соль не чуствуется в горячем пюре, не пересолите!!!!!
    Выложите в посуду с крышкой. Пробовать лучше в холодном виде!
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Тааак, что у нас сегодня вкусненького готовят?

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

Типово

привет
    спасибо
    Мы частенько делаем так: отваренную фасоль залить томатом, добавить обжаренный лук, кориандр, соль, перец, чеснок, лавровый лист. Тушить минут 15-20, что бы всё передружилось, а томатный сок загустел. Поедать холодным. Но можно и горячим.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Сторінка 277 з 340 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287327 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті