| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена,Liis кажется у тебя дочка с бабушкой в том году отдыхать ездила-как то место называется?
Да стишка всего нет, он большой, мы его в книге для первого класса вычитали. Я тут писала начало стишка.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Так что с конкурсом на толщину закромов? Сдулись? ))))
Чем еще померякмся на ночь глядя?![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
по 11-ому Галя-Башенка со своим Уличным стилем, кто еще не видел...![]()
Девочки, не по теме, но моджет кто сталкивался или занет,что делать.
Что делать и к кому обратиться (гос. поликлиника не подходит)?
У взрослого человека, после ДТП (2 дня назад), закрытый перелом носа. Были 16й, они сделали снимок и сказали мазать Лиотоном и все. Хотите мол, покажитесь ЛОРу.
Все само заживет.
К какому врачу обратиться? Дайте пожалуйста контакты.
В лс, в теме могу ответа не найти ...
Заранее, СПАСИБО!
Катюш, на космическую в ЛОР центр ( 8- я гор. больница). Из докторов там практически все нормальные. Заяц, Ковтуненко- это те с которыми лично я сталкивалась. Там если есть перелом, сделают тампонаду чтобы перегородка и кости приняли нормальный вид и будете мазать хоть тем-же лиотоном.
А где пиццу лучше с доставкой брать,чтобы вкусная была и начинку с толщиной не жалели)))
и если кто собирается ехать поездом - покупайте билеты заранее. Когда я своим назад брала на 07 июля - оставалось несколько билетов
Хорошо там, где мы есть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks