Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
На литр воды( чистой, холодной) 1ст. ложка соли ( каменной, не йодированной)
На дно банки кладу :
листья вишни, листья смородины черной, листья хрена, пару кружочков перца черного, чесночка, пару веточек укропа-петрушки и огурчики

Затем перекладываю опять зеленью-перчиком-чесночком и листиками.
Сверху накрываю листиками .
Заливаю полученным расолом( на 1л.воды 1ст.л. соли) не кипячу, ставлю на 3 дня в теплое место. в данном случае-просто на кухне.

Нужно смотреть если очень жарко то быстрее если прохладно То дня 4
Затем в холодильник.Чтоб не пересолились.
Можно и сладкий перец добавлять при желании.
отлично))спасибо и я завтра наколочу по ВАшему рецепту))))