Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 153, показано з 121 по 140.

Тема: Женская консультация Жовтневого района

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    64

Типово

Добрый день деваочки!!!! А что вы можете сказать о враче Рудь С.М. А то я должна стоять на учете у нее. А она пока в отпуске. И меня направили к Егоровой. я конечно от нее в шоке. Вообще я раньше наблюдалась на космической, а теперь сказали иди становись на учет на Шевченко.

Дописів
    7 111

Типово

Цитата Допис від haric Переглянути допис
    Добрый день деваочки!!!! А что вы можете сказать о враче Рудь С.М. А то я должна стоять на учете у нее. А она пока в отпуске. И меня направили к Егоровой. я конечно от нее в шоке. Вообще я раньше наблюдалась на космической, а теперь сказали иди становись на учет на Шевченко.
    А почему в шоке? Я у нее уже много лет, отличный врач.

Дописів
    7 111

Типово

Цитата Допис від nika051 Переглянути допис
    Девочкки, уменя к вам нескромный вопрос - а как вы благодарите врача? На первом приеме, конфеты + конверт или как? ?
    Обычно я говорю: "Спасибо большое".

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Девочки, Брагина в этой консультации так и работает? Моей куме на учет становиться в этой ЖК, а судя по темке, она там the best

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Девочки, Брагина в этой консультации так и работает? Моей куме на учет становиться в этой ЖК, а судя по темке, она там the best
    Работает, только они ж съехали на Шевченко. В детскую поликлинику.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Цитата Допис від Kitty Переглянути допис
    спс, кума моя уже там была)

Звідки Ви
    Днепр, Парус
    Дописів
    1 254

Типово

А где на Шевченко детская поликлиника? можно поподробнее? подкиньте телефончик, если номер поменялся.
    Востаннє редагував Nadko3: 25.04.2012 о 11:45
    Плевать на черные полосы жизни... Надо их белить!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від Nadko3 Переглянути допис
    А где на Шевченко детская поликлиника? можно поподробнее? подкиньте телефончик, если номер поменялся.
    телефон теперь 46-30-55
    находится буквально в квартале от бывшего зеленого здания ЖК, можно доехать по КМ до Клары Цеткин и свернуть по ней на улицу Шевченко и сразу слева будет здание детской поликлиники, со ступеньками

Звідки Ви
    Днепр, Парус
    Дописів
    1 254

Типово

Цитата Допис від gagomet Переглянути допис
    телефон теперь 46-30-55
    находится буквально в квартале от бывшего зеленого здания ЖК, можно доехать по КМ до Клары Цеткин и свернуть по ней на улицу Шевченко и сразу слева будет здание детской поликлиники, со ступеньками
    дякую

Дописів
    15

Типово

Уважаемые собеседницы подскажите пожалуйста кто-что знает о Мамедовой А.Г. Заранее спасибо.

Дописів
    37

Типово

а не подскажете телефон регистратуры?? спасибо

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від waw_rab Переглянути допис
    а не подскажете телефон регистратуры?? спасибо
    подскажем
    46-30-55

Звідки Ви
    Гагарина/Лазаряна
    Дописів
    77

Типово

Мамедова - хороший врач, стала к ней на учет по месту жительства. Осмотр проводит спокойно, лишних вопросов не задает. Правда на сроке 3 мес напрягает ходить каждые 2 недели. Иногда немного пессимистична (не разрешила никаким спортом заниматься, хотя самочувствие отличное).
    Брагина. По суперотзывам о ней пошла сначала к ней становиться на учет по бер-сти. Я - Жовтневый район, но не ее участок, она даже разговаривать не захотела.
    Я рада что попала к Мамедовой!

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від chaine Переглянути допис
    Мамедова - хороший врач, стала к ней на учет по месту жительства. Осмотр проводит спокойно, лишних вопросов не задает. Правда на сроке 3 мес напрягает ходить каждые 2 недели. Иногда немного пессимистична (не разрешила никаким спортом заниматься, хотя самочувствие отличное).
    Брагина. По суперотзывам о ней пошла сначала к ней становиться на учет по бер-сти. Я - Жовтневый район, но не ее участок, она даже разговаривать не захотела.
    Я рада что попала к Мамедовой!
    наблюдалась и у той (1б) и той(2б). Обе отличные, никаких нареканий нет, единственное это то, что у Мамедовой дольше в очереди сидеть приходится, а у Брагиной конвейер, все по записи и она быстренько старается всех отпустить, а Мамедова может и 40 минут беременную принимать, под кабинетом - плохо, так как долго, а когда ты в кабинете, то приятно, что все расскажут, на все даже дурные вопросы ответят с расстановкой и в полном объеме , а для беременных внимание - это очень важно

Дописів
    37

Типово

девчонки! не знаете, Брагина в отпуске???и если да,то когда вернется( а то трубку не берет,не перезванивает...)

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від PSkarlet Переглянути допис
    Уважаемые собеседницы подскажите пожалуйста кто-что знает о Мамедовой А.Г. Заранее спасибо.
    Я у нее сейчас стою на учете, была пока 2 раза, очень приятная, ничего лишнего, мне нравится.
    Востаннє редагував Перепелочка: 03.06.2012 о 13:20

Звідки Ви
    Днепр, Парус
    Дописів
    1 254

Типово

Цитата Допис від waw_rab Переглянути допис
    девчонки! не знаете, Брагина в отпуске???и если да,то когда вернется( а то трубку не берет,не перезванивает...)
    так в регистратуре спросите. Она часто трубку не берет)...

Дописів
    7

Типово

я стою у Репной О.В. на учёте. мне нравиться. беременность первая, не проблемная. Отношение чувствую к себе хорошее. и медсестра хорошая у неё, приятная... Впринципе по профессионализму судить не берусь, т.к. и проблем особых по гинекологии никогда не было..но перед беременностью у меня была инфекция, не страшная, но всё же была. лечение назначала Оксана Викторовна, я вылечилась и сразу забеременела. И приняли меня на учёт, хоть не по месту жительства я...и что ещё нравиться, что Оксана никогда не назначала кучу ненужных анализов, не выписывала никогда какие-то дорогущие лекарства....понимаете, дело не в деньгах, а в отношении..когда ты приходишь к врачу и он тупо назначает тебе какие-то непонятные лекарства из серии "А вот пойдите вот в ту аптеку и купите именно там это лекарство за 500 грн", а потом оказывается, что вы приобрели какую-то биодобавку для общего поддержания иммунитета, становиться неприятно и чувствуешь себя идиотом....у этого врача такого точно нет...она ни разу не намекала на какую-то благодарность. и с человеком приятно общаться, потому что есть надежда, что для неё всё-таки важнее остаёться здоровье твоё и твоего ребёнка..так что плохого ничего сказать не могу.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від ТанюшкаМ Переглянути допис
    я стою у Репной О.В. на учёте. мне нравиться. беременность первая, не проблемная. Отношение чувствую к себе хорошее. и медсестра хорошая у неё, приятная... Впринципе по профессионализму судить не берусь, т.к. и проблем особых по гинекологии никогда не было..но перед беременностью у меня была инфекция, не страшная, но всё же была. лечение назначала Оксана Викторовна, я вылечилась и сразу забеременела. И приняли меня на учёт, хоть не по месту жительства я...и что ещё нравиться, что Оксана никогда не назначала кучу ненужных анализов, не выписывала никогда какие-то дорогущие лекарства....понимаете, дело не в деньгах, а в отношении..когда ты приходишь к врачу и он тупо назначает тебе какие-то непонятные лекарства из серии "А вот пойдите вот в ту аптеку и купите именно там это лекарство за 500 грн", а потом оказывается, что вы приобрели какую-то биодобавку для общего поддержания иммунитета, становиться неприятно и чувствуешь себя идиотом....у этого врача такого точно нет...она ни разу не намекала на какую-то благодарность. и с человеком приятно общаться, потому что есть надежда, что для неё всё-таки важнее остаёться здоровье твоё и твоего ребёнка..так что плохого ничего сказать не могу.
    вот все то же самое и я могу сказать, кроме инфекции - не болела. но общение, внимание, отношение, назначения - класс!

Типово

Цитата Допис від ТанюшкаМ Переглянути допис
    Отличный врач! Вела беременность, я ушла от неё от Кулагиной, дальше приходилось лечиться пару раз - довольна очень!

Сторінка 7 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті