Допис від
ТанюшкаМ
я стою у Репной О.В. на учёте. мне нравиться. беременность первая, не проблемная. Отношение чувствую к себе хорошее. и медсестра хорошая у неё, приятная... Впринципе по профессионализму судить не берусь, т.к. и проблем особых по гинекологии никогда не было..но перед беременностью у меня была инфекция, не страшная, но всё же была. лечение назначала Оксана Викторовна, я вылечилась и сразу забеременела. И приняли меня на учёт, хоть не по месту жительства я...и что ещё нравиться, что Оксана никогда не назначала кучу ненужных анализов, не выписывала никогда какие-то дорогущие лекарства....понимаете, дело не в деньгах, а в отношении..когда ты приходишь к врачу и он тупо назначает тебе какие-то непонятные лекарства из серии "А вот пойдите вот в ту аптеку и купите именно там это лекарство за 500 грн", а потом оказывается, что вы приобрели какую-то биодобавку для общего поддержания иммунитета, становиться неприятно и чувствуешь себя идиотом....у этого врача такого точно нет...она ни разу не намекала на какую-то благодарность. и с человеком приятно общаться, потому что есть надежда, что для неё всё-таки важнее остаёться здоровье твоё и твоего ребёнка..так что плохого ничего сказать не могу.
Bookmarks