Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 153, показано з 101 по 120.

Тема: Женская консультация Жовтневого района

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Цитата Допис від Valentinka Переглянути допис
    Завтра Брагиной не будет. Она этот месяц в патологии на Космичке, а потом отпуск до 19 января. меня отправили к этой Зажиркиной. Завтра пойду к ней. Мне вроде ничего особенного не надо. Только направление на анализы, которые сдаються на 17 неделе. Они еще есть? А можно ли от них отказаться? И на начало января талончиу на УЗИ.
    Удачи!!! запаситесь терпением, надеюсь, вы попадёте на хорошее настроение Зажиркиной!

По поводу Брагиной - вроде по расписанию она должна в субботу (12) дежурить по консультации, если у них правильно написано.

Jakky_K, я через регистратуру записываюсь. Но ее до 19 января не будет.
    Да, через регистратуру, но запись недели за 2 - это самый печальный момент - цена славы, так сказать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 248

Типово

Valentinka, rinzaya, Kitty спасибо.

Дописів
    652

Типово

Я тоже у Козинчук беременность наблюдала и с ех пор -только к ней и хожу. Но записываться, да за неделю нужно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Марина Владимировна передает всем привет и тоже очень ждет своего возвращения в ж/к. В субботу она не принимает!
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від erika1 Переглянути допис
    Марина Владимировна передает всем привет и тоже очень ждет своего возвращения в ж/к. В субботу она не принимает!
    Спасибо И ей тоже передавайте Мы тоже ее ждем

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Цитата Допис від rinzaya Переглянути допис
    Спасибо И ей тоже передавайте Мы тоже ее ждем
    +100!!!
    Ага, ждём, любим, и всё такое!

Звідки Ви
    Днепр, Центр
    Дописів
    761

Типово

Девочки отчитываюсь, сходила сегодня в ЖК но к Козинчук не попала, была у Решетняк(поправьте если не правильно, не записала сразу, умудрилась забыть) Оксаны Викторовны, впечатления "никакая" врач не вопросов ни ответов, еще и пыталась меня по сроку надуть на неделю. Я предусмотрительно все сроки попросила просчитать Брагину М.В. у нас с ней день в день совпадает, а то так и до родов декрета можно ждать

http://www.noutbuki.dp.ua/ Ноутбуки, компьютеры и многое другое - интернет магазин

Дописів
    376

Типово

звонила в регистратуру ,Козинчук сейчас болеет

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від Nikoya Переглянути допис
    Девочки отчитываюсь, сходила сегодня в ЖК но к Козинчук не попала, была у Решетняк(поправьте если не правильно, не записала сразу, умудрилась забыть) Оксаны Викторовны, впечатления "никакая" врач не вопросов ни ответов, еще и пыталась меня по сроку надуть на неделю. Я предусмотрительно все сроки попросила просчитать Брагину М.В. у нас с ней день в день совпадает, а то так и до родов декрета можно ждать
    О, я тоже у нее сегодня была, а мне она показалась милой (интересно, а это вы не передо мной были, девушка в синем свитерке?), правда мне от нее ничего ненужно было, только направление на анализ альфа-, бета-траля-ля (это я так их называю).

Nikoya, а где вы здавали эти анализы? Мне сказали что в ЖК 60 грн (вроде подорожали) и сказали что можно сделать в Бактерине, ой какжеться забыла как называеться, где-то не далеко от ЖК, итересно какая там стоимость?

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від Gallo4kka Переглянути допис
    звонила в регистратуру ,Козинчук сейчас болеет
    +1 Да, заболела. Могут записать на следующий понедельник, но не известно выйдет ли она?

Звідки Ви
    Днепр, Центр
    Дописів
    761

Типово

О, я тоже у нее сегодня была, а мне она показалась милой (интересно, а это вы не передо мной были, девушка в синем свитерке?), правда мне от нее ничего ненужно было, только направление на анализ альфа-, бета-траля-ля (это я так их называю).

Nikoya, а где вы здавали эти анализы? Мне сказали что в ЖК 60 грн (вроде подорожали) и сказали что можно сделать в Бактерине, ой какжеться забыла как называеться, где-то не далеко от ЖК, итересно какая там стоимость?
    По моему было немного наоборот, вы были передо мной в бежевом свитерке с белой курточкой в руках, вы зашли в кабинет, а врач вышла в туалет с ребенком это было где то 14.45, а я была в серой флисовой кофте. Мне тоже показалось, лицо знакомое но не решилась спросить т.к. могла спутать, я работаю в институте, а там лиц много некоторых запоминаю и престаю к окружающим, где мы могли с вами видеться

Анализы на альфа- бета-, я сдавала в "Медикоре" два за 100грн., на тощак с 8-11 тоже не далеко от консультации угол Клары Цеткин и Шевченко, по диагонали от детской пол-ки

http://www.noutbuki.dp.ua/ Ноутбуки, компьютеры и многое другое - интернет магазин

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від Nikoya Переглянути допис
    По моему было немного наоборот, вы были передо мной в бежевом свитерке с белой курточкой в руках, вы зашли в кабинет, а врач вышла в туалет с ребенком это было где то 14.45, а я была в серой флисовой кофте. Мне тоже показалось, лицо знакомое но не решилась спросить т.к. могла спутать, я работаю в институте, а там лиц много некоторых запоминаю и престаю к окружающим, где мы могли с вами видеться

Анализы на альфа- бета-, я сдавала в "Медикоре" два за 100грн., на тощак с 8-11 тоже не далеко от консультации угол Клары Цеткин и Шевченко, по диагонали от детской пол-ки
    Да, это была я! А я тоже думаю лицо то знакомое! Я решила, что на анализах виделись, я за вами, кажеться была , в очереди на кровь с вены.

Вот спасибо!, в Медикор меня и отправили. Теперь, если удасться до понедельника пойду туда, а если нет, то в ЖК за 60 грн сдам (надо экономить).

Звідки Ви
    Днепр, Центр
    Дописів
    761

Типово

Да, это была я! А я тоже думаю лицо то знакомое! Я решила, что на анализах виделись, я за вами, кажеться была , в очереди на кровь с вены.

Вот спасибо!, в Медикор меня и отправили. Теперь, если удасться до понедельника пойду туда, а если нет, то в ЖК за 60 грн сдам (надо экономить).
    Приятно познакомиться, пусть даже немного заочно На счет за мной на кровь из вены не помню может быть, мы просто несколько раз встречались под кабинетом у Брагиной и так мимолётом в корридоре.

Надеюсь в следующий раз если встретимся то не буду сомневаться, познакомимся очно, так и время в очереди быстрее пролетит

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Надеюсь в следующий раз если встретимся то не буду сомневаться, познакомимся очно, так и время в очереди быстрее пролетит
    +1. Конечно, только если я "морожусь" - значит не узнала. У меня зрение не очень и память на лица когда как.

Звідки Ви
    www.amoremoda.com.ua
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Hyla Переглянути допис
    Там вполне разумный врач - Козинчук Наталья Анатольевна. Ничего лишнего, все по делу. Никакой паники по всем поводам, как у остальных.
    А я не очень довольна. Как специалист она хорошая, но как человек, очень тяжелая. Не хотела меня на учет брать, хотя я по месту жительства пришла. Да и вообще все время злая она какая-то была... Короче я недовольна осталась.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

девушки, здравствуйте...
    а про Репную Оксану Викторовну кто-нибудь может что-то сказать?... по общению врач очень приятная, а вот профессионализм я никак не проверю ))))) а мне с ней первую мою беременность наблюдать.... очень хочется, чтоб все прошло хорошо =)
    кто-то наблюдался уже у этого врача?

Дописів
    67

Типово

ой, вы знаете, я у нее вторую беременность наблюдаю. Вроде спокойная, без лишних перестраховок, без БАДов, в понедельник к ней на прием иду. одно но:к ней строго по записи. у меня кровотечение открылось, так она меня вне записи все равно не приняла, меня Зажирко приняла. Такой мерзкой тетки я еще не встречала
    Востаннє редагував Tatiannna24: 05.11.2009 о 17:50 Причина: сменить подпись

Дописів
    1

Типово

Я встала на учет к Мамедовой Азе Гавриловне, но она на курсах, в регистратуре сказали , что она будет в ноябре, говорят врач хороший. Кто может у нее наблюдается, что ожидать????

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від тат73 Переглянути допис
    Я встала на учет к Мамедовой Азе Гавриловне, но она на курсах, в регистратуре сказали , что она будет в ноябре, говорят врач хороший. Кто может у нее наблюдается, что ожидать????
    Добрый день! Попали на прием к Мамедовой? Напишите, пожалуйста, отзывы. Сама к ней собираюсь. Может еще кто из девочек может написать - буду благодарна. Больше всего интересует как она ведет беременность. Она у меня по участку получается. Хороший врач? Девочкки, уменя к вам нескромный вопрос - а как вы благодарите врача? На первом приеме, конфеты + конверт или как? Извините, но совсем в этом вопросе полный профан... Ой, столько вопросов еще есть Анализы сдаются на другой день? А в субботу можно сдать? Просто хотелось бы знать, как частно надо будет отпрашиваться с работы. Может можно что-то в субботу сделать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Я у Брагиной Марины стояла на учете по беременности!!! И могу с полной ответственностью в своих словах сказать, что она просто супер, отличный специалист в своей сфере деятельности, внимательна, приятна в общении и очень много приятных слов в ее адрес! Со второй беременностью обязательно стану к ней же на учёт!!!

Сторінка 6 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті