Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 327 з 352 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7021, показано з 6 521 по 6 540.

Тема: Детки-двухлетки

Katusha26
    Guest

Типово

Девочки, сорри, хочу малому взять рюкзачок http://item.taobao.com/item.htm?id=10357258462 здесь
    там, если берешь несколько вещей с одного магазина, то получается дешевле за счет доставки, разделенной на количество человек. присоединяйтесь!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Всем доброго денечка.

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Девочки, привет. Кто делал деткам прививку КПК Приориксом? Мы сегодня сделали, предупредили, что на 7, 14 и 21 день может быть температура( У кого-то была такая реакция?
    Да, у нас была температура на 3-й день. Потом все нормуль.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Мульт не видела этот.
    но Лёха у меня был знатным молчуном. невролог с двух лет уже нас направила к логопеду. занимались с доктором сами без меня, мне низя. Но мне логопед сделала настоятельные рекомендации во всё свободное время клацать, цокать, как лошадка, с ним, и-го-гокать, мукать, бекать и т.д. - чем мы и занимались успешно, там и речь пошла
    )) ну тарелки мы не вылизуем, что-то совсем аппетит подиспортился.
    А цокать, игогокать, квакать, крякать - это она давно мастер.
    У нас такая ситуация - логопед отправила к неврологу, невролог - назад к логопеду. По неврологии все нормально, слабенькое отклонение есть, но лечения пока не требует. Она ж много слов говорит, и еще больше повторяет. Но складывать их в предложения че-то не спешит. Самое длинное предложение, произнесенное, так сказать, по собственной инициативе - "Ма, на синий!" (что означало "Мама, достань синий фломастер из коробочки") Три слова сложила, рекорд)) А так в основном простенькие, типа, Ой, упала! Сабака Жужа. Кися спит. Луна на небе (о, тоже 3 слова). Ну и даже не предложением, а одной фразой-словом выпаливается "Мама нет, папа - да, на папа!" -Что на? -Полю на. И "мама не, Поя да, сама!!"
    Она может ответить, если спрашиваешь, например, что будешь пить или кушать. Говорит, чего хочет: сок, компот, чай, омлет, пюре... да все говорит. Только преимущественно односложно. Что тебе дать? - Пастилин. Какую книжку будем читать - Буквай. Какой мультик посмотрим? - Пепа. Слова слегка коверкает, но не сильно, понять можно легко. А вот такого, чтоб рррраз! Села и рассказала, чем они сегодня занимались в садике)) То такого нет(
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Мой смотрел Дашу - молчал, начал смотреть Барана - уже песню выучил
    ну здорово)) Может просто время его пришло)) Но то, что этот мульт не тормозит развитие речи (по вашему опыту) - это очень здорово. Попробую показать, потому что, повторюсь, мне понравился

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    ... А вот такого, чтоб рррраз! Села и рассказала, чем они сегодня занимались в садике)) То такого нет(
    Этот вопрос сложный и информационно очень объёмный, да и во временном промежутке слишком большой. Ты попробуй сама рассказать чем целый день занималась))) А сказки пересказывает? мне кажется это легче для развития и понятия ребёнку чего от него хотят.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Всем привет!!
    Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Девочки, щас номер карты в ЛС желающим отправлю.
    Таня Цветочек, Приорикс был в поликлинике в наличии. Сейчас Гексы нет в аптеках. Я вобще собиралась ревакцинацию Гексой делать, но т.к. ее нет, то пока сделали КПК.
    А как температура ? Сутки и всё? Я почему так переживаю, нам через 20 дней на море ехать...
    Ира,на настраивайся на негатив раньше времени,будет всё отлично,у нас все прошло хорошо!!!!!

Думающая Блондинка Хюндай-это ржачь
    У нас кашкай научился говорить,чётко узнаёт машины..

Катюша26 и сколько такое чудо выходит??у меня подруга заказывала,интересно..

И мультиков любов к лунтику,вернее к кузе))))

Купили малому велик,папа ужо час в гараже прячеться-соберает!!!Интересно на реакцию посмотреть,он уже ждёт его..ждет,у деток на площадке просит и катается.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Девочки, сорри, хочу малому взять рюкзачок http://item.taobao.com/item.htm?id=10357258462 здесь
    там, если берешь несколько вещей с одного магазина, то получается дешевле за счет доставки, разделенной на количество человек. присоединяйтесь!
    Катя, у нас на Кодаке такие продают! Нам бабушка купила-супер!

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Лариса, спасибо за поддержку! Нам педиатр тоже сказала не переживать)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Купили малому велик,папа ужо час в гараже прячеться-соберает!!!Интересно на реакцию посмотреть,он уже ждёт его..ждет,у деток на площадке просит и катается.
    а мы к коляске вернулись
    велик стоит без дела на балконе, ежели идем на улицу и спрашиваю за велик, бежит на балкон и тащит с закромов свою коляску... прямо до истерики доходит

Поэтому предпочитаю вообще теперь не спрашивать и упоминать за велосипед

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    О, это с удовольствием! На форуме уже очень давно не показывала, только в жж и выкладываю...
    какие уже взрослые..абалдеть)

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    привет всем)

Инна, какие же девчонки у тебя замечательные! Такие крошки-позитивчики

Сегодня по телеку профилактика, Ян очень ругался на него, потому нет утреннего Лунтика))) Благо мы открыли для себя мультик "Барбоскины" и теперь в нашем доме временно тыша))))
    мой ваще не смотрит мультики даже телепузики уже не нравятся..толкьо просыпается включает телек..находит там м1 и смотрит клипы)..даже не знаю как его приучать и стоит ли...сказки и стихи тоже не слушаем не читаем...чета у мну ребенок бездарь выростит))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

ap 25, какая у тебя подпись аппетитная.
    Мой сегодня этого Чкалова купил по 25 грн. Вкусненькая.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    мой ваще не смотрит мультики даже телепузики уже не нравятся..толкьо просыпается включает телек..находит там м1 и смотрит клипы)..даже не знаю как его приучать и стоит ли...сказки и стихи тоже не слушаем не читаем...чета у мну ребенок бездарь выростит))
    Тю, Жень, ну чего ты на своего детя наговариваешь? Ну мой тоже капец не любил книги слушать - ни стихи, ни сказки.... А вот теперь с удовольствием сказки слушает - уже пару недель

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Женя, мы в классическом понимании слушания-чтения тоже не слушаем, т.е надолго не хватает его сидеть и странички листать и слушать, я знаю все книжки наизусть - идем гулять - по дороге рассказываю стихи и сказки, ложимся спать - рассказываю, да просто целыми днями рассказываю, обе бабушки тоже так делают...так вот все и выучили...

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    ap 25, какая у тебя подпись аппетитная.
    Мой сегодня этого Чкалова купил по 25 грн. Вкусненькая.
    ага. аж мне захотелось)))
    Натали, у тебя Скайп есть?

Иришечка84, спасибо за отзыв. уже заказала

Кружилка, сейчас берут 3шт. выйдет грн 100-110. Если еще кто-нибудь возьмет, то еще дешевле

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

[QUOTE=Irsena;17160357]мне этим и нравится. Я могу и тортика, и всякой вкусняшки навернуть, но нужно в коридор попасть. не люблю диеты

я не мучаюсь, мне нравится держать себя в тонусе.
    за 2 месяца -3,5 кг, -3 см талия, - 6 см объем живота, -2 см грудь и бедра. Все это затевалось убрать живот, тк за зиму наела туда 3 кг. Сейчас я 49,5 кг[/QUOTE

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    ах да, и рост у меня 162
    писят кг при 162 росте и это называется - быть в форме?
    а что там с грудью и бедрами - непонятно... они ваще существуют при таком весе?)))))))))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    какие уже взрослые..абалдеть)

картинку надо поменьше сделать или оплатить

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    привет всем)

Инна, какие же девчонки у тебя замечательные! Такие крошки-позитивчики

Сегодня по телеку профилактика, Ян очень ругался на него, потому нет утреннего Лунтика))) Благо мы открыли для себя мультик "Барбоскины" и теперь в нашем доме временно тыша))))
    а у нас Барбоскины не пошли - пару дней посмотрел и все((

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    а у нас Барбоскины не пошли - пару дней посмотрел и все((
    Я скачала тридцать серий, но что-то мне они тоже не очень... Малые смотрят, но они все новые смотрят с удовольствием.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    Трямс! Пойду и нам поищу Барбариков))) А то у нас любимые "Паровозик из Ромашково" и "В порту", я уже их наизусть знаю)))
    барбариками мы год назад еще увлекалися - причем дюже серьезно - сейчас смотреть категорически отказывается

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Саша увидел по телеку рекламу Хюндая, выучил новое слово - Хюндай, теперь идя по улице мы ищем этот Хюндай, ну произношение соответствующее: а это Хюндай? А это? ни одного Хюндая еще не увидели, одни жигули нам как назло попадаются...а наша машина называется Наша Зелененькая. При чем уже ж разбирается - у тети Жени - джип, у дяди Леши - жигули, а у нас - Наша Зелененькая!
    отэто болтун))
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    писят кг при 162 росте и это называется - быть в форме?
    а что там с грудью и бедрами - непонятно... они ваще существуют при таком весе?)))))))))
    грудь 70Д, кстати, проблема лифон найти, бедра тоже нормально
    Spoiler Spoiler: вот скопировала с марафона 
    26 марта

25 апреля

25 мая
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

смотрите-смотрите Барбоскиных, мы уже и постельное привезли с этими собачками....

Ира, что это ты в майке нам тут скопировала из марафона? под майкой не видать )))

Сторінка 327 з 352 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті