Девочки, сорри, хочу малому взять рюкзачокhttp://item.taobao.com/item.htm?id=10357258462 здесь
там, если берешь несколько вещей с одного магазина, то получается дешевле за счет доставки, разделенной на количество человек. присоединяйтесь!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, сорри, хочу малому взять рюкзачокhttp://item.taobao.com/item.htm?id=10357258462 здесь
там, если берешь несколько вещей с одного магазина, то получается дешевле за счет доставки, разделенной на количество человек. присоединяйтесь!
)) ну тарелки мы не вылизуем, что-то совсем аппетит подиспортился.
А цокать, игогокать, квакать, крякать - это она давно мастер.
У нас такая ситуация - логопед отправила к неврологу, невролог - назад к логопеду. По неврологии все нормально, слабенькое отклонение есть, но лечения пока не требует. Она ж много слов говорит, и еще больше повторяет. Но складывать их в предложения че-то не спешит. Самое длинное предложение, произнесенное, так сказать, по собственной инициативе - "Ма, на синий!" (что означало "Мама, достань синий фломастер из коробочки") Три слова сложила, рекорд)) А так в основном простенькие, типа, Ой, упала! Сабака Жужа. Кися спит. Луна на небе (о, тоже 3 слова). Ну и даже не предложением, а одной фразой-словом выпаливается "Мама нет, папа - да, на папа!" -Что на? -Полю на. И "мама не, Поя да, сама!!"
Она может ответить, если спрашиваешь, например, что будешь пить или кушать. Говорит, чего хочет: сок, компот, чай, омлет, пюре... да все говорит. Только преимущественно односложно. Что тебе дать? - Пастилин. Какую книжку будем читать - Буквай. Какой мультик посмотрим? - Пепа. Слова слегка коверкает, но не сильно, понять можно легко. А вот такого, чтоб рррраз! Села и рассказала, чем они сегодня занимались в садике)) То такого нет(
ну здорово)) Может просто время его пришло)) Но то, что этот мульт не тормозит развитие речи (по вашему опыту) - это очень здорово. Попробую показать, потому что, повторюсь, мне понравился
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Всем привет!!
Ира,на настраивайся на негатив раньше времени,будет всё отлично,у нас все прошло хорошо!!!!!
Думающая Блондинка Хюндай-это ржачь
У нас кашкай научился говорить,чётко узнаёт машины..
Катюша26 и сколько такое чудо выходит??у меня подруга заказывала,интересно..
И мультиков любов к лунтику,вернее к кузе))))
Купили малому велик,папа ужо час в гараже прячеться-соберает!!!Интересно на реакцию посмотреть,он уже ждёт его..ждет,у деток на площадке просит и катается.![]()
какие уже взрослые..абалдеть)
мой ваще не смотрит мультики даже телепузики уже не нравятся..толкьо просыпается включает телек..находит там м1 и смотрит клипы)..даже не знаю как его приучать и стоит ли...сказки и стихи тоже не слушаем не читаем...чета у мну ребенок бездарь выростит))
ap 25, какая у тебя подпись аппетитная.
Мой сегодня этого Чкалова купил по 25 грн. Вкусненькая.
Женя, мы в классическом понимании слушания-чтения тоже не слушаем, т.е надолго не хватает его сидеть и странички листать и слушать, я знаю все книжки наизусть - идем гулять - по дороге рассказываю стихи и сказки, ложимся спать - рассказываю, да просто целыми днями рассказываю, обе бабушки тоже так делают...так вот все и выучили...
[QUOTE=Irsena;17160357]мне этим и нравится. Я могу и тортика, и всякой вкусняшки навернуть, но нужно в коридор попасть. не люблю диеты
я не мучаюсь, мне нравится держать себя в тонусе.
за 2 месяца -3,5 кг, -3 см талия, - 6 см объем живота, -2 см грудь и бедра. Все это затевалось убрать живот, тк за зиму наела туда 3 кг. Сейчас я 49,5 кг[/QUOTE
писят кг при 162 ростеи это называется - быть в форме?
а что там с грудью и бедрами - непонятно... они ваще существуют при таком весе?)))))))))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
смотрите-смотрите Барбоскиных, мы уже и постельное привезли с этими собачками....
Ира, что это ты в майке нам тут скопировала из марафона? под майкой не видать)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks