| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчата кто-то тут занимается ремонтом фотоаппаратов?Не внутри,а деталь с механическим ремонтом.
Спасибо, Ириш![]()
Я тоже все по дочкам гуляла с заказами, а это решила и сама приодеться. Я хоть и в теле, но так хочется модно и красиво одеваться. Раньше думала "Вот сначала похудею, а потом куплю новую одежду!", но муж таки уболтал на обновки, за что ему большое человеческое спасибо: в красивых и подходящих по фигуре вещах так себя чудесно чувствуешь!))
Мои поздравления!![]()
классно, что все подошло!
мамочке привет! Она очень хорошо выглядит, даже моложе, чем в 2008я сразу ее не узнала потому)))) вот Маришка уже какая, всем вам спасибо!
Привіт, усім.
Прочитала віршик як Крыша ехала домой - тепер буду боятися дітьо в школу віддавати. А ще ж цілих 5 років! Може за цей час ОЦЕ будуть замість Лесі Українки і А.Барто вчити![]()
Здравствуйте, девочки!
Подскажите на Левом-3 хорошего взрослого стоматолога, пожалуйста![]()
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Игроленд:
1. Ekat
2. Zetta
3. Zetta (племянник)
4. ЂўЂO4k@
5. Innuleska
6. BYSINOCHKA
7. mamaKsu
8. ЛамиЯ
9.
10.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks