2. Детский спортивно - игровой комплекс "Малыш+"
2960 грн -20%
в эту стоимость матрас входит?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
2. Детский спортивно - игровой комплекс "Малыш+"
2960 грн -20%
в эту стоимость матрас входит?
Габаритные размеры спортивного комплекса:
высота - 150 см, ширина - 118 см, длина - 120 см,
количество перекладин на шведской стенке - 10 шт,
количество перекладин рукохода - 9 шт
Под этот спорткомплекс подходят маты размером 100х120х10см, 100х120х8см. Также берут мат-книжку. Для особо шилопопистых деток берут два мата - один ложат во время игры внутри комплекса, другой снаружи.
http://www.irelle.com/gimnasticheski...120-10-cm.html вот такой, ярко синий, какая общ сумма? и качелька идет в подарок??
По стоимости
Детский спортивно - игровой комплекс "Малыш+" 2960грн - 20% = 2368грн
Мат гимнастический 100х120х10см (темно-синий) 439грн - 20% = 351,2грн
Итого 3399грн - 20% = 2719,2грн
Я прошу, чтобы заходила сумма а 1% больше, поскольку мне при оплате счета-фактуры необходимо платить банковскую комиссию в размере этого 1%, т.е. 2746,4грн
Качелька из бука идет в подарок.
Все получили. Огромное спасибо. Нам все понравилось. СПАСИБО
Ярослава, сегодня доставили домой заказ, - всё в порядке. Спасибо Вам большое!Когда установим - сфотографирую и покажу.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Поторопитесь! 19 июня, во вторник, отправляю заказ!
Ярослава, наконец-то мы созрели, хочу заказать у вас комплекс Малыш+ или Малыш-3, к нему мат во внутрь, кольца и канат, подойдет через 3 недели. Какой из них больше по размеру и интереснее? 050-4710-10-04 Александра. Спасибо.
Еще интересует стол и 2 стула к нему, но стол нужен хотя бы 40*60 или больше, для 2х детей. На сайте такого не нашла, а круглые не пойму какого диаметра...поможете?
Рад видеть в своей темке
Как раз через 3 недели я планирую отправлять следующий заказ.
Малыш+ выше - 150см, Малыш-3 140см. Но размеры Малыша+ 118х120см, а Малыш-3 182х170см. В Малыше+ все стационарно, В Малыш-3 можно менять конструкцию по своему усмотрению.
В круглых столах диаметр 71см. В этом столе 70х70см. Высота у них 50см.
Чаще берут Малыш+. Он дешевле, в основном, из-за отсутствия покраски. Если брать ту же комплектацию, как в Малыш+, но убрать покраску, то цена комплекса без скидки была бы 2090грн. Думаю, что Малыш-3 также можно сделать цветным, но по стоимости смогу уточнить только в понедельник.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks