Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 207 з 286 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5712, показано з 4 121 по 4 140.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема)

Дописів
    1 949

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    ждем координаты пансионата с зеленой территорией большей 16 га на берегу моря, лучшими условиями проживания, питания со свободным пляжем, просим в студию...
    Мне тоже интересно где же такое счастье ..., да еще и дешевле
    подожду вместе с вами

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

о, а где? Может где-то "случано" пересечемся, по пару капель накатим ?
    пока еще не решили или к хозяевам в ч.с или на базу

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

чет захотелось сменить обстановочку и в море покупаться. вот сижу второй день читаю темку.... так и не определилась..
    хотим поехать впятером с двумя трехлетними детьми. хотелось бы недалеко от моря, не супер удобства (но СВОЙ туалет и душ), желательно гор. вода постоянно. чтоб детская площадка была или какие-нить другие детские развлекушки. питаться можем как в столовой/кафе, так и на собственной кухне (лишь бы рыночек был недалеко))).
    что это будет: пансионат, база отдыха, домики/бунгало или частный сектор - особого значения не имеет!
    подскажите, пожалуйста!

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Chivas Regal Переглянути допис
    Подскажите, а гед еще есть б\о или ч\с подобные "Юному Гагаренцу", чтоб с ребенком, на берегу, дешево, самим готовить ну и т.д.
    а напишите свой отзыв о юном гагаринце.
    что за условия, какой пляж, питание (где продукты покупали и как цены)...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Индустриальный р-он
    Дописів
    83

Типово

ДОЛ "Искра" на Азовском море г.Бердянск
    Приглашает ваших детей 6-16 лет на отдых, цена от 150грн/сутки.
    Подробно на сайте: http://dety-more.sytto.com/iskra или по телефону 0935700653

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    790

Типово

Цитата Допис від Sanata Переглянути допис
    Полулюкс - до 25.06 - 125 грн./номер/сутки, после 25. 06 - 250 грн./номер/сутки. Спутник. телевидение,холодильник,вентилятор,туалет в номере,умывальник (только холодная вода).
    Люкс - до 25.06 - 200 грн./номер/сутки, после 25. 06 - 400 грн./номер/сутки. Спутник, холодильник, душ гор./хол. в номере, туалет, сплит(кондиционер).
    Деревянные 2х этажные домики ("срубы",есть на фото). 2этажа (4 комнаты, вода, кондиционер, телевидение,туалеты) -1500 грн./домик/сутки. Есть вариант 1 сруб на 4 хозяина 600 грн./4/сутки.
    На фото справа от срубов светлый коттеджный 4х местный домик 500 грн./домик/сутки (теле, туалет, душ,кондиционер).
    Есть на территории базы и домики стандарт (на фото синие во 2 ряду,комната+веранда), 2-3-4х местные. До 25.06 - 25 грн./чел./сутки, после 25. 06 - 50 грн./чел./сутки. В каждом домике холодильник. Туалет, умывальник на территории базы (~20-50 метров.) Это все цены без питания.
    По поводу детей руководство базы смотрит объективно, за малышей оплаты нет.
    Теперь питание. Комплексный 3х разовый рацион (завтрак,обед, ужин) стоит 80 грн./чел. в сутки. Но можно выбирать, по желанию отдыхающего (в смысле, можно выбрать только обед или обед-ужин, цена дифференциальна выбираемому варианту). Готовят вкусно, кухня домашняя.
    На базе охрана, охраняемая автостоянка, зона детских аттракционов, на пляже отличное кафе с армянской кухней. Рядом продуктовый рынок, 4 продуктовых магазина, почта - телеграф, 5 кафе в пределах 400 м., танцпол, есть и "живая" музыка (но вечером на базе тихо, без толп полудиких синих морд, охрана чужих на территорию не пускает) вокруг 3 детских площадки, спортплощадка, точки продажи билетов на экскурсии (Аскания-Нова, Ялта, Севастополь, о-в Бирючий, карстовые пещеры, сеансы лечебно-грязевых процедур), рядом кинотеатр.
    Транспорт.Мы постоянно ездили микроавтобусом, 3,5-4 часа с Днепра. Привозили-забирали прямо на базе. Но вариантов транспорта много. База на 1 линии в 1 зоне (ниже я видел ссылку на схему Арабатки,можно глянуть, район "Чайка-1"). До Геническа 6 км.
    Для сравнения - я всё своё детство и юность провёл в летние периоды в пансионате "Прибой", он на 4 км дальше в сторону Генгорки. Мой дядя работал там директором. Небо и земля. Хотя... кому что нужно. Мы семьёй ездили отдохнуть спокойно, а не набирать на 5 точку приключений. За этим как раз в сторону Генгорки надо продвигаться.
    А фото базы вот:http://foto.mail.ru/mail/fortboss/113

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 861

Типово

Смешно, чесслово. В чем разница, между люксом и полулюксом? В чем конкретно она выражается? В частности, люксы больше по площади, они могут быть двухкомнатными, и поэтому являются более комфортными для проживания. Удобство может обеспечиваться и наличием дополнительных предметов мебели, и их большими размерами, и отделкой более высокого качества, и особым дизайнерским решением интерьера, подчеркивающим высокий уровень номера.
    А наличие кондиционера- это не роскошь))) Любой номер- стандарт уже подразумевает его наличие. Ваше описание подходит только под эконом класс или обычную турбазу...

Звідки Ви
    Днипро Калиновая
    Дописів
    7 433

Типово

Цитата Допис від shuranchik Переглянути допис
    Смешно, чесслово. В чем разница, между люксом и полулюксом? В чем конкретно она выражается? В частности, люксы больше по площади, они могут быть двухкомнатными, и поэтому являются более комфортными для проживания. Удобство может обеспечиваться и наличием дополнительных предметов мебели, и их большими размерами, и отделкой более высокого качества, и особым дизайнерским решением интерьера, подчеркивающим высокий уровень номера.
    А наличие кондиционера- это не роскошь))) Любой номер- стандарт уже подразумевает его наличие. Ваше описание подходит только под эконом класс или обычную турбазу...
    Разница в том что в люксе есть душ с горячей водой, а в полулюксе этого нет
    СП IHerb доставка 10 дней http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=433322

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 861

Типово

Цитата Допис від sabrina1 Переглянути допис
    а должен бы быть, даже в стандарте. Пусть тогда обозвут свое жилье хостелом и это будет правдой.

Дописів
    1 949

Типово

может я конечно ошибаюсь, но по моему номер без душа с горячей водой это далеко не полулюкс

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 861

Типово

Цитата Допис від Ksusha_ Переглянути допис
    может я конечно ошибаюсь, но по моему номер без душа с горячей водой это далеко не полулюкс
    и я как бы о том же))

Дописів
    1 949

Типово

А судя по описанию там не только душа с горячей водой нет, там и самого душа в номере нет, только умывальник ... ( туалет в номере,умывальник (только холодная вода). )

Или я отстала от жизни и в номере полулюкс умывальник это и есть душ

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 861

Типово

А судя по описанию там не только душа с горячей водой нет, там и самого душа в номере нет, только умывальник ... ( туалет в номере,умывальник (только холодная вода). )

Или я отстала от жизни и в понимании полулюкс умывальник это и есть душ
    полулюкс- полудуш

Дописів
    1 949

Типово

полулюкс- полудуш

полу душ это умывальник, полу умывальник это умывальник с холодной водой, вот интересно туалет там целый или тоже полу

Звідки Ви
    Днипро Калиновая
    Дописів
    7 433

Типово

Та я сама в шоке от этих понятий "люкс" "полулюкс", у всех оно разное, кто как хочет так и называет, просто спросили в чем разница я и ответила

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 861

Типово

полу душ это умывальник, полу умывальник это умывальник с холодной водой, вот интересно туалет там целый или тоже полу
    вернее сказать- в полУ

Дописів
    1 949

Типово

вернее сказать- в полУ

о таком варианте я и не подумала

Звідки Ви
    Фрунзенский\Центр\Озерка
    Дописів
    1 343

Типово

Цитата Допис від Sanata Переглянути допис
    ятам не отдыхала, но хочу, благодаря рекомендациям и отзывам Fortboss . Генгорку и Счастливцево знаю хорошо.

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Та я сама в шоке от этих понятий "люкс" "полулюкс", у всех оно разное, кто как хочет так и называет, просто спросили в чем разница я и ответила
    а насколько приятнее приехать и сказать, что жил в "люксе", чем "по общепринятым нормам жил в отеле * ну может ** " ))

Звідки Ви
    Днипро Калиновая
    Дописів
    7 433

Типово

а насколько приятнее приехать и сказать, что жил в "люксе", чем "по общепринятым нормам жил в отеле * ну может ** " ))
    +100, наш народ такой)))

Сторінка 207 з 286 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті