смотрите аккуратно на набережной. День пограничника начался.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
смотрите аккуратно на набережной. День пограничника начался.
О боже какой мужчина
Яйца, табак, перегар и щетина!
пр. Кирова - Свердлова, при движении вниз, крайняя левая занята перекрыта. Ремонтники копашаться. И точно по Лебедеву
citex.info — карта заведений и бесплатная интернет-витрина Днепропетровска
Покажите ваши товары и услуги!
Об очень полезном светофоре
MIX Тебе че, в падлу постоять 30сек? )))))))
так опять жеж замажут. Это как знак "40" (когда ещё драли за нарушение этих знаков) после светофора МЕТРО-Эпицентр на Донецком шоссе если заезжать на виадук. Почти что каждую ночь его тырили (гайци внадились стоять на сьезде с виадука возле заправки лукойл и драть за превышение), он опять появлялся и опять его комуниздили
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
например вот, читай пятую версию
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks