| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, спасибо всем за комплименты моим девчонкам!
Я Барбариков не слышала, надо тоже глянуть. У нас тоже Лунтик рулит с недавних пор. Жууууть, достал уже.
Барбоскины, девочки, я неправильно написала))
Доброе утречко страна!
Всем привет!
Пошла заставлять себя работать))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Баранчик Шон - наше все))
Всем привет из Бориполя!
Ждем посадки в самолет. Все у нас нормально. Правда, скорее всего, присоединюсь к тем, кто говорит, что из Киева с дитем не полетит большеТяжело.
мне Барбоскины не нравятся, т.к. у Лизы там дефект речи, да, конечно, детки не все сразу говорят правильно, но зачем же в мультах это использовать, имхо, на ТВ и прочих масс-медиа дефект речи = это профнепригодность, а, учитывая наши проблемы с зубами передними, то я за правильную речь буду бороться всеми способами))
всем привет! конъюнктивит побежден, но для закрепления результата пару дней отсидимся без сада.
Эмили и всем заболевшим - скорее выздоравливать!
Даринка, не волнуйся, все будет хОКкей!)))
п.с. вспомни, что я из Борисполя с 6-ти часовым ожиданием (и бодрствованием ребенка ночью) летела САМА![]()
Инна, повзрослели девочки конкретно!))
Таняс, ты давай фоток побольше фотай)) стихи они учат)))
Зато Серго у нас самый умный мальчик! Голова - сила!
Натали, Марина, Ириша, Лариса, и ВСЕ-все-все, спасибо, выздоравливаем ускоренными темпами
У нас именно бактериальный оказался, а не вирусный, по своему опыту лечения вирусного когда-то, а теперь бактериального, могу утверждать, что бактериальный одолеть и пережить все-таки легче, но тут еще, главное, не лениться, а промывать-капать как положено!
на сегодня выяснилось, что после нас еще двое деток на выходных заболело, я утром позвонила воспитателю и предложила помощь в обработке игрушек, столов, да и всей группы, т.к. Лена-врач сказала, что одного кварцевания недостаточно. Сказали сами справятся)))
Милке быстренько-пребыстренько выздоравливать!
я смотрела баранчика Шона)) Мне понравилось. Но дитенку пока не буду показывать. ПОКА. Они ж там ничего не говорят, только мекают-бекают-мукают. С нашими заторможенными темпами развития речи просто боюсь показывать ей, как можно здорово общаться и без слов. Только ж начала разговариваться. Начнет это делать более-менее связно тогда покажу
я что-то пропустила... карьера Гоши предопределена?))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks