И мне осчитайте 1400*1450, 2 створки 1 глухая, 2 поворотно откидная, москитная сетка, отливы, подоконник, рофиль о вашей рекомендации, интересует средняя цена. с демонтажем.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И мне осчитайте 1400*1450, 2 створки 1 глухая, 2 поворотно откидная, москитная сетка, отливы, подоконник, рофиль о вашей рекомендации, интересует средняя цена. с демонтажем.
Здравствуйте, Марина и все посетители данной темки!
Посоветуйте, порекомендуйте, посчитайте!
Собираюсь установить МП-раму и поменять двери на лоджию (после всех рейдов по салонам поняла, что во всю квартиру сразу замену окон я не тяну ни материально, ни чисто физически, поэтому начинаю с наиболее "животрепещущих" позиций).
РАМА на ЛОДЖИЮ:
Размер проёма: ширина – 2500мм, высота – 1500мм
Конструкция рамы максимально упрощённая (по крайней мере, при визуальном осмотре фасадов домов таких конструкций преимущественное большинство встречала). Если на взгляд профессионала в данном варианте присутствуют минусы – прошу указать на них!
Комплектация:
1) двухкамерный стеклопакет с одним энергосберегающим стеклом
2) стандартные для конкретного варианта профиля ручки
3) 2 москитные сетки для поворотно-откидных створок (просьба указать тип крепления: наружная на кронштейнах или внутренняя с креплением на уплотнительной резинке)
4) цвет конструкции – белый
5) необходимость установки внутреннего подоконника ещё не определена окончательно, поэтому при расчёте стоимости конструкции просьба указать отдельно стоимость подоконника, исходя из 2-х вариантов: Möller LD-S30 или Danke - шириной 200мм (цвет - глянцевый белый)
6) козырёк и отлив включать в расчёт нет необходимости (либо также указать стоимость отдельно)
ДВЕРНОЙ БЛОК на ЛОДЖИЮ:
Размер дверного проёма: ширина – 1400мм, высота – 2100мм
Комплектация:
1) однокамерный стеклопакет с одним энергосберегающим стеклом (лучше расширенный)
2) стандартные для конкретного варианта профиля ручки (2шт.: одну из комнаты, вторая – со стороны лоджии)
3) цвет конструкции – белый
4) если есть возможность установки так называемого «порожка», чтобы не цепляться за нижнюю часть рамы – только приветствуется!
Отдельно просьба просчитать дополнительные варианты стоимости двери, если:
А) со стороны комнаты использовать ламинирующую плёнку «под дерево»
Б) в нижней части створок (500-700мм) – «сэндвич-панель» (с утеплителем) -
Варианты профильных систем рассматриваю следующие:
1) Rehau Euro 70 + фурнитура GU Uni-Jet
2) Rehau Brillant + фурнитура GU Uni-Jet
3) Schüco Corona CT70 + фурнитура Schüco VarioTec (как «премиум-вариант»)
Прошу озвучить порядок цен, исходя из приведенных вариантов конструкций, выбранного профиля и заявленных параметров.
Дополнительно указать -
СТОИМОСТЬ РАБОТ:
- замер
- демонтаж старой деревянной рамы и стоящего дверного блока
- установка новой рамы/дверного блока с учётом всех необходимых материалов
УСЛОВИЯ сотрудничества:
- заключение договора
- принцип оплаты (пропорция предоплаты)
- сроки изготовления и установки
- гарантии на изделие и на работы
Заранее спасибо!
Востаннє редагував Baranessa: 27.05.2012 о 19:53
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Доброго дня
нужны бюджетные окна на дачу,
посчитайте, пожалуйста, за каждое окно сколько
здравствуйте! инетерсуют цены на окна рехау(самый хороший профиль) или если есть альтернативный профиль хороший...какой вы предлагаете
размеры к сожалению не подскажу(стандартная 3х комнатная "чешка") интересуют цены на все 4 окна, если купить весь пакет а устанавливать поочередно есть ли какая то скидка??? что входит в "окно" (т.е. слив, откос, подоконник, сетки...и т.п.)
сначала хотим установить окно в кухню и зал( 2 и 3 створчатые окна соответственно)
планируем установку в конце июня!
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Энергодом, энергоэффективные решения для дома
Официальное представительство профильных систем Rehau в Днепропетровске; ул.Театральная,2; тел.:7900779
Прикиньте, пожалуйста, бюджетный вариант для гаража. Без замеров и установки.
2 фрамуги размером примерно 400*1200
1 окошко 400*400
О67-56З-6О-75, Виктор
Планируем менять окна в 2-х комнатной квартире панельного дома.Два окна 1300*1400,одна створка глухая,другая поворотно откидная,окно на балкон: окно глухое,дверь на балкон только поворотная.Подскажите ориентировочную стоимость(с учётом демонтажа старых окон). Заранее спасибо.
Посчитаю, проконсультирую, предложу варианты. Звоните, пишите
Отдельно от окон установим москитные сетки, жалюзи, ручки с замочком.
ск стоит окно 1500х1900 (примерный размер)
Соориентируйте по цене 1300*1400, 2 створки 1 глухая, 2 поворотно откидная, москитная сетка, отливы, интересует средняя цена с демонтажем.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Здравствуйте, сколько будет стоить балконный блок: окно глухое 1400х1500; дверь поворотно-откидная 2100х700, москитная сетка?
Добрый день! Марина, сориентируй, пожалуйста, по цене. надо застеклить балкон: высота 1.67, лицевая сторона 2,4, боковая 1,0. Вторая боковая будет зашита (у нас там шкаф на всю поверхность). Чем зашита, я правда, пока не знаю, может посоветуете. Думаю лицевую сторону надо делить на 3 части, 2 из которых будут открываться, на них соответственно сетки. Вообщем, как-то так, хотя прислушаюсь к любым советам )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks