Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 155 з 351 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7005, показано з 3 081 по 3 100.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 32)

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Доброе утро!
    Спят все что-ли?
    Евровидение - насчет куплено-не куплено.... да там же всего-навсего политика )))))
    Идея прощания с соской прикольная. Вот бы с ГВ так придумать - отдал (еще не придумала, что отдать только) Лунтику и всё

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Где было? У нас? вырывающихся за бугор проходя КГБ и цензуру или у них....
    Я помню концерт в Монако с нашей Пугачихой, у которой самое большое количество выпущенных пластинок было в то время.... (ага, считались все ее песенки даже в сказках озвучка) ну это же позор.... так еще она умная баба себя не опозорила, а выставила зятька
    Не ну если вы считаете все что в Европе нет лучших исполнителей чем Руслана, Сердючки, Билайн, Гайтана и бабульки я спорить не буду...
    Так это ж вроде пчёлы )))))))))))))))))))))
    Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    Вернулись с прогулки, как давно я столько не улыбалась )) Идут люди и все улыбаются.
    Спасибо детю, забажала Машей стать )))
    Супер! Вот это веселуха! )))

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис

судя по фотке и характером в ту Машу
    Только хотела написать, что девочку на Машу и похожа )))))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Вернулись с прогулки, как давно я столько не улыбалась )) Идут люди и все улыбаются.

Долучення 818890

какая прелесть))))

шла с дочкой, папа поотдаль. Иногда слашала: "смотри, смотри, Маша и медведь" )))
    ггггггг
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А я не знаю, кто такой Дмаа Билан и Гайтана
    У меня ж телевидения нет, а музыку я слушаю определенную, поэтому результаты евровидения меня не удивляют. Если бы здесь не говорили о евровидении, я бы и не знала, что это.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    Доброе утро!
    Спят все что-ли?
    Евровидение - насчет куплено-не куплено.... да там же всего-навсего политика )))))
    Идея прощания с соской прикольная. Вот бы с ГВ так придумать - отдал (еще не придумала, что отдать только) Лунтику и всё
    А мой Лунтика не смотрит, вот и висел на груди до 3 лет.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Долучення 818890

Обалдеть!!!!!!!
    просто по другому не скажешь!!! вот это наряд!!! Англия с Америкой и рядом не валялись))) что может быть роднее нашего))

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Доброе утро!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А я не знаю, кто такой Дмаа Билан и Гайтана
    У меня ж телевидения нет, а музыку я слушаю определенную, поэтому результаты евровидения меня не удивляют. Если бы здесь не говорили о евровидении, я бы и не знала, что это.
    Вы не много потеряли

Fialka5
    Guest

Типово

Доброе утро

супер! Бабуля сшила?

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Я про нее спрашивала! Точно!!

Дамы , ну вы и накатали, пока я в поте лица трудилась! Борщ сварила, капусту с картошкой и сосисками потушила, малому ее дала, с ковра собрала, ковер затерла, курицу с кукурузой в соусе сделала, как на форуме прочла, пирог с яблоками сделала, компот сварила! Ну я ль не молодец!???
    Ух ты! Вот это класс! Это для меня подвиг

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Доброе утро!
    Муж только что потряс до глубины души, заговорил про второго малыша. Сам заговорил, но это еще пол дела, меня сроки потрясли, где-то через пол годика давай, говорит Я чуть с табуретки не шлепнулась.
    Я конечно хочу второго, очень хочу! И раньше как раз думала, что после 3-х лет Андрюшкиных было бы в самый раз. Но сейчас долги по квартире огромные и хоть чуть-чуть отдохнуть хочется. В общем я начала мужу агитировать на через год минимум, а он говорит посмотрим. Я ему: желательно не пить спиртного пол года до того (ну немножко да, но не гульбенить), отвечает, что как раз ДР отметит (декабрь - юбилей будет) и можно не пить.
    Никак не ожидала я такого поворота событий, чтобы не я мужа прибалтывала, а он меня. Я уже планы на несколько лет вперед построила: активно поработать (взять еще парочку школ), чтобы поскорее рассчитаться за квартирку, потом съездить за границу отдохнуть, причем желательно и в теплые края и на лыжах куда-нибудь. А потом уже малыша, а еще лучше малышку. Теперь сижу озадаченная, а надо срочно ехать купальник покупать

Fialka5
    Guest

Типово

smerika, посмотри по табличке, выбери 3-4 мес подряд, когда девочка получается
    Spoiler Spoiler: таб. 

Кстати, мы так соскучились за тхеквандо. С сентября обещаемся начать опять ходить. Малышка наша немного подросла, так что будет водить братика на занятия.очень хочу в след. учебном году Дениску с вами в лагеря отправлять

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Судя по табличке, у меня должно было быть два мальчика

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис

я вот не смотрела они все разные или одинаковые в инете просто их так много. Те, которые мне попадались-для меня правдивые были

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Доброе утро!
    Муж только что потряс до глубины души, заговорил про второго малыша. Сам заговорил, но это еще пол дела, меня сроки потрясли, где-то через пол годика давай, говорит Я чуть с табуретки не шлепнулась.
    Я конечно хочу второго, очень хочу! И раньше как раз думала, что после 3-х лет Андрюшкиных было бы в самый раз. Но сейчас долги по квартире огромные и хоть чуть-чуть отдохнуть хочется. В общем я начала мужу агитировать на через год минимум, а он говорит посмотрим. Я ему: желательно не пить спиртного пол года до того (ну немножко да, но не гульбенить), отвечает, что как раз ДР отметит (декабрь - юбилей будет) и можно не пить.
    Никак не ожидала я такого поворота событий, чтобы не я мужа прибалтывала, а он меня. Я уже планы на несколько лет вперед построила: активно поработать (взять еще парочку школ), чтобы поскорее рассчитаться за квартирку, потом съездить за границу отдохнуть, причем желательно и в теплые края и на лыжах куда-нибудь. А потом уже малыша, а еще лучше малышку. Теперь сижу озадаченная, а надо срочно ехать купальник покупать

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: таб. 
    Танюш, фигня это все))))

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    Доброе утро!
    Спят все что-ли?
    Доброе!
    Детей в садик тащат. Как уперлась - *я сегодня в садик не иду, хочу в школу!*, с таким ором прошлись по улице... прямо перед людьми стыдно.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Доброе утро!
    Муж только что потряс до глубины души, заговорил про второго малыша...
    Мы тоже очень хотели, но все время было не вовремя... Спасибо Светлане - сама придумалась, устала ждать, наверное, пока мы решимся. Хотите - воплощайте!!! Поверь мне, каждый год будут какие-то заморочки и всю жизнь будет страшно на это решаться... и с каждым годом все сложнее.
    Мне подход моей бабули понравился. Я ей говорю, когда забеременела - мол так и этак... вроде и рада, но только работа нормальная... и планы... и вообще!!! А она мне:*Та шож вы йому куска хлеба не найдете?*... И то правильно.

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Доброе утро всем!
    шо? опять понедельник??(((
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    И у меня первый должен тогда мальчик быть... Врет табличка, однако.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Доброе утро!
    Маша, держи ухо востро! Попахивает репродуктивным насилием!
    если шо, я шучу))))
    Укусю!

Сторінка 155 з 351 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті