Доброе утро!
Спят все что-ли?
Евровидение - насчет куплено-не куплено.... да там же всего-навсего политика )))))
Идея прощания с соской прикольная. Вот бы с ГВ так придумать - отдал (еще не придумала, что отдать только) Лунтику и всё![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
Спят все что-ли?
Евровидение - насчет куплено-не куплено.... да там же всего-навсего политика )))))
Идея прощания с соской прикольная. Вот бы с ГВ так придумать - отдал (еще не придумала, что отдать только) Лунтику и всё![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
А я не знаю, кто такой Дмаа Билан и Гайтана
У меня ж телевидения нет, а музыку я слушаю определенную, поэтому результаты евровидения меня не удивляют. Если бы здесь не говорили о евровидении, я бы и не знала, что это.
Доброе утро!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Доброе утро!
Муж только что потряс до глубины души, заговорил про второго малыша. Сам заговорил, но это еще пол дела, меня сроки потрясли, где-то через пол годика давай, говоритЯ чуть с табуретки не шлепнулась.
Я конечно хочу второго, очень хочу! И раньше как раз думала, что после 3-х лет Андрюшкиных было бы в самый раз. Но сейчас долги по квартире огромные и хоть чуть-чуть отдохнуть хочется. В общем я начала мужу агитировать на через год минимум, а он говорит посмотрим. Я ему: желательно не пить спиртного пол года до того (ну немножко да, но не гульбенить), отвечает, что как раз ДР отметит (декабрь - юбилей будет) и можно не пить.
Никак не ожидала я такого поворота событий, чтобы не я мужа прибалтывала, а он меня. Я уже планы на несколько лет вперед построила: активно поработать (взять еще парочку школ), чтобы поскорее рассчитаться за квартирку, потом съездить за границу отдохнуть, причем желательно и в теплые края и на лыжах куда-нибудь. А потом уже малыша, а еще лучше малышку. Теперь сижу озадаченная, а надо срочно ехать купальник покупать![]()
smerika, посмотри по табличке, выбери 3-4 мес подряд, когда девочка получается
Spoiler: таб.
Кстати, мы так соскучились за тхеквандо. С сентября обещаемся начать опять ходить. Малышка наша немного подросла, так что будет водить братика на занятия.очень хочу в след. учебном году Дениску с вами в лагеря отправлять![]()
Мы тоже очень хотели, но все время было не вовремя... Спасибо Светлане - сама придумалась, устала ждать, наверное, пока мы решимся. Хотите - воплощайте!!! Поверь мне, каждый год будут какие-то заморочки и всю жизнь будет страшно на это решаться... и с каждым годом все сложнее.
Мне подход моей бабули понравился. Я ей говорю, когда забеременела - мол так и этак... вроде и рада, но только работа нормальная... и планы... и вообще!!! А она мне:*Та шож вы йому куска хлеба не найдете?*... И то правильно.
Маша, держи ухо востро! Попахивает репродуктивным насилием!
если шо, я шучу))))
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks