Инна, красивые барышни
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Инна, красивые барышни
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
устала я шот, пойду спати![]()
Спасибо, девочки!![]()
Инна, класс! Такие большие уже! Кира похудела, лицо изменилось и не узнать ее совсем...а Нику помню такой пампушечкой 9-месячной еще в кроватке))
Не ну я если б обладала силой воли 6 недель так мучаться уже б минимум на 10 кг меньше весила
Innuleska какие барышни хорошенькие))))
А мы сегодня на "Люди в черном" были, что-то я не впечатлилась совсем...(((( Да еще и на 3д пошли, глаза ужасно за 2 часа устали![]()
Доброе утро.
Инна, какие Кирюша с Никушей красоточки!
Анечка, Милочке не болеть!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
мне этим и нравится. Я могу и тортика, и всякой вкусняшки навернуть, но нужно в коридор попасть. не люблю диеты
я не мучаюсь, мне нравится держать себя в тонусе.
за 2 месяца -3,5 кг, -3 см талия, - 6 см объем живота, -2 см грудь и бедра. Все это затевалось убрать живот, тк за зиму наела туда 3 кг. Сейчас я 49,5 кг
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ах да, и рост у меня 162
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
привет всем)
Инна, какие же девчонки у тебя замечательные! Такие крошки-позитивчики
Сегодня по телеку профилактика, Ян очень ругался на него, потому нет утреннего Лунтика))) Благо мы открыли для себя мультик "Барбоскины" и теперь в нашем доме временно тыша))))
Востаннє редагував Arishik: 28.05.2012 о 08:42
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks