Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 120 з 482 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9626, показано з 2 381 по 2 400.

Тема: русский язык получит равные права с украинским!

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Ты очень сильно ошибаешься.

Основной гемор это коррупция, насрательство на законы и поголовное распиздяйство властей. Это основная причина. На языковой вопрос в Украине ЕС насрать.
    Пример Прибалтика - уже в ЕС, хотя говна там бурлили на порядок
    так вот чего бы не закрыть вопрос с языком и не бурлить говна по поводу коррупции? вас не смущает что в раде не дерутся по этому поводу?

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    так вот чего бы не закрыть вопрос с языком и не бурлить говна по поводу коррупции? вас не смущает что в раде не дерутся по этому поводу?
    Что значить закрыть вопрос? Разве этот вопрос открыт? Разве в Конституции четко не сказано насчет государственного языка?

ВОПРОС ЗАКРЫТ. ТОЧКА.
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    я за независимое государство в котором в полной мере уважаются права всех его граждан... и против свидомитского нацюковского заповедника галицийского разлива... против "украина понад усэ"...
    Дык тот же Вадик Колисниченко тоже нацюк. "Фарион" с противоположным знаком...
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Мова один з атрибутів держави України, а російська сусідньої держави.
    Я же говорил, что Вы все проспали. Пару страниц назад мы тут говорили о Швеции с официальным языком финским, и о Финляндии с официальным языком шведским. Ну и попробую и Вам задать вопрос, на который так и не дождался ответа от других собеседников: - какую страну Вы считаете более демократичной и европейской, Швецию с Финляндией или нашу нэньку Украину? Только честно
    Ну то такэ...

израильский солдат
    Guest

Типово

Что значить закрыть вопрос? Разве этот вопрос открыт? Разве в Конституции четко не сказано насчет государственного языка?

ВОПРОС ЗАКРЫТ. ТОЧКА.
    как видно из последних событий. совсем не закрыт

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    А що Вам якийсь іноземець на щось неприємне вказує? на щось розкриває очі? Я наприклад тут читаю, що і так знаю. Скажу навіть більше: я згоден з такою демократією як з декілька державних мов
    не думаю, що хтось не тутешній має право вказувати нам з вами на те, що нам робити. впевнений, ми все вирішимо без іноземного втручання. це - раз.
    два: я - ЗГОДЕН на пропорційне мовне представництво у інформпросторі. Наприклад: у Дніпропетровську - скількись там десятків нацменшин. НА ТБ та радіо всі вони повинні бачити та чути рідну мову. В обсязі - пропорційному частці певної національності на теренах міста. Чому б і ні?

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    я за независимое государство в котором в полной мере уважаются права всех его граждан... и против свидомитского нацюковского заповедника галицийского разлива... против "украина понад усэ"...
    я питав про незалежність України. будьте ласкаві, дайте коректну відповідь.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Зачем в "чем то малом"?
    Давайте искоренением коррупции займемся? Всем еще и польза будет...
    Давайте, я за. Начинайте.
    А пока суд да дело, может все таки восстановим статус кво русского языка на Украине? Или задача по искоренению коррупции настолько всепоглощающая, что на другое просто можно не обращать внимание?
    Ну то такэ...

Дописів
    18 973

Типово

ВОПРОС ЗАКРЫТ. ТОЧКА.
    Какой бред...
    Можно подумать, украинскую конституцию надиктовал бог Иегова, жутко ревнивый, за изменения любой строчки- сразу в асфальт закопает - как содом с гоморой

Дописів
    12 402

Типово

Сериалы переводятся за счет бюджета?
    Не знал...
    Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    я їх не дивлюся, але коли все ж них потрапляю, бачу що жоден дебілосеріал ніхто не перекладає. і, головне, все що показують по дебілоскопу, не за державний кошт.!
    Ага ,хтось благодіїністю займається і за свій кошт перекладає. Є така таємна організація(де розташована велика тайна) святих любителів української мови, ось вони не шклдуючи живота свого і перекладають, а то що нескладно іноді виходить то від перевтоми.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

дуже вичерпна відповідь!
    А главное, по эвропейски демократическая.
    Ну то такэ...

израильский солдат
    Guest

Типово

не думаю, що хтось не тутешній має право вказувати нам з вами на те, що нам робити. впевнений, ми все вирішимо без іноземного втручання. це - раз.
    два: я - ЗГОДЕН на пропорційне мовне представництво у інформпросторі. Наприклад: у Дніпропетровську - скількись там десятків нацменшин. НА ТБ та радіо всі вони повинні бачити та чути рідну мову. В обсязі - пропорційному частці певної національності на теренах міста. Чому б і ні?
    я имею право голосовать. значит и имею право участвовать в вашей дискуссии. и вы собственно никто чтобы указывать мне что делать.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    Какой бред...
    Можно подумать, украинскую конституцию надиктовал бог Иегова, жутко ревнивый, за изменения любой строчки- сразу в асфальт закопает - как содом с гоморой
    вас забули спитати.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Дык тот же Вадик Колисниченко тоже нацюк. "Фарион" с противоположным знаком...
    а шо вадик тоже по детсадкам пробежался... шоб не мыхалык был а миша
    или предложил 10 статью отменить
    вадик мудак канешно... но не нацист

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Давайте, я за. Начинайте.
    А пока суд да дело, может все таки восстановим статус кво русского языка на Украине? Или задача по искоренению коррупции настолько всепоглощающая, что на другое просто можно не обращать внимание?
    Это примерно 90% всех нащих проблем.
    Языковая проблема на 25м месте по опросам...
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Рiдна ненька Україна
    Дописів
    2 244

Типово

Та не можна їм поступатися. Дай яруському палець - захопить усю руку.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Ага ,хтось благодіїністю займається і за свій кошт перекладає. Є така таємна організація(де розташована велика тайна) святих любителів української мови, ось вони не шклдуючи живота свого і перекладають, а то що нескладно іноді виходить то від перевтоми.
    чьойта я не поняв. ви про що? хтось витрачає на переклад ваші гроші?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

ВОПРОС ЗАКРЫТ. ТОЧКА.
    Если Вы будете еще раскрашивать свои посты в разные цвета, то будете казаться самому себе еще более убедительным.
    Ну то такэ...

Дописів
    321

Типово

вас забули спитати.
    Интересно, а когда пойдет обратная волна, Вы будете задавать исконно украинский вопрос "А нас за шо?" или так поймете. ))

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    А главное, по эвропейски демократическая.
    що ви постійно повторюєте про Європу? ви, справді, думаєте, що нам, Україні, хтось має право вказувати як жити? не вірю!

Сторінка 120 з 482 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті