Ируськин, я за, узнавайте все)))
Блондинка, с зубиком вас))
Ксюха, бедная Серегина головушка...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ируськин, я за, узнавайте все)))
Блондинка, с зубиком вас))
Ксюха, бедная Серегина головушка...
девочки спасибо)) ездили в роддом..такой крошка..я уже и не помню когда илюха таким был..все таки малыши такие чудные)
Ирсена..я там краем глаза увидела ты справилась с животом..делись секретом...)
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
http://www.dietaonline.ru
Всем привет!!
Анютку с зюбиком!!!!
Elena_S Выздоравливайте,у нас такое было,сказала врач,что сейчас такой вирус и это его действие,очень заразный конъюнктивит,вытер слезу и заразился...
А у нас такое утро:папа ты миська(мишка),а ты кто? я волк...а мама КОЗА!!! папа выпал![]()
сегодня гуляли в школе, наблюдала ситуацию: семья папа-мама-сын через школу шли в песочницу, пап играл с сыном в прятки, решил спрятаться за кустом, возле которого стояла коляска со спящим младенцем, когда сын его "нашел" начал ржать громко, как конь, аж мы вздрогнули, хоть и находились за 100 метров от них. Ну естественно, младенец проснулся, женщина раздраженно сказала: Вы как специально выбрали этот куст среди остальных в школе и разбудили ребенка! На что началось такое от этого мужчины, ужас: оскорбления, типа кобыла, угрозы, что он сейчас ей голову будет бить, чтоб она так на мужа орала и т.п.. Мужчина приехал на иномарке, одет хорошо, шел трезвый, не курил...откуда этот быдлятина...
про диету я тоже не поняла...кстати...думаю, может кто пил чай типа Турбослима...как оно?
всем привет!
мы застряли на Турецкой ночи,Лиза не хочет уходить....
Учим сегодня стишок
Наша Таня громко плачет,
Уронила в речку мячик
-Тише,мамочка,не плачь....))))
Саша, ерунда это все, ничего не поможет от лишнего веса надолго, кроме правильного питания и физ. нагрузок![]()
Я сама за пару месяцев сбросила 10 кг. Антицеллюлитный массаж, хула-хуп, ограничения в питании (уменьшение порции, не есть после 19.00, никаких вредностей в доме, чтоб соблазна не было, вообще максимально простая и здоровая пища)...
эх, я тут звкам радуюсь, а они слова считают
всем приветы
Саша, я ж те говорилаАнютку с зубиком!!!
А Вадик вот решил заболеть. Завтра поедем рентген делать, заодно зайдем к педиатру. Я тут уже который день радуюсь, что ребятенок повторяет мои действия (как рыбка плавает, говорит, зайка прыгает), повторяет звуки ооо, ааа, иии.... капец, никогда не думала, что так будет.
Востаннє редагував Думающая Блондинка: 27.05.2012 о 23:05
Добрый вечер! Инна, хорошенькие девчушки у тебя!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks