Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Новострой, да)
Планировку делали сразу, как дом сдался, так что всё по уму, ничего переделывать не пришлось. Пока (за 6лет) недостатков не вижу
Зы. замеряла лоджию в зале - 4,4х1,4м. Ну на фиг она такая большая, в качестве лоджии, нужна?(для хранения санок, велосипедов, крупных игрух и т.д. есть кладовка между этажами). Хотя в нашем доме многие оставили стандартную планировку
![]()
Востаннє редагував Svetlana27S: 28.05.2012 о 11:33
За много лет жизни в такой 16-этажке недостатков не выявила)
В доме два лифта, консьерж, два тамбура на этаже.
Площадь двухкомнатной квартиры 53 кв.м, что в среднем на 5-8 кв.м больше, чем площадь двухкомнатной квартиры в чешках.
Ну и три балкона, конечно.
Да, ремонт и утепление каждого обошёлся примерно в 1000$, но оно того стоило, квартира стала намного теплее.
У меня тоже три лоджии, две из них мы застеклили и утеплили, а на третью тоже планируем вынести кухню.
Так что выложите пожалуйста фотографии! Очень интересно посмотреть как вы это у себя реализовали.
Кухню - без проблем, т.к. уже когда-то её фотала, вот (вид слева и справа):
![]()
Двери в кухню нет, только зональное отделение (пол-кафель), проход широкий - 1,6м. Вытяжки хватает, запахи по комнате не летают.
Длина - чуть больше 3м, ширина 1,8м. Для удобства, столешница сделана шириной 60см. Очень удобно, всё функционально, минус только один, но для меня принципиальный - некуда впихнуть большую посудомойку(((
Если интересует фото по центру, то его сделаю позже)
Ни разу не встречала чешки площадью 54 м.кв,
Не утверждаю, что их не бывает вообще, но в большинстве своем чешки 46-47 кв.м., я сама в такой в свое время жила в такой чешке, где в маленькую комнату влазят только диван и шкаф трамвайчиком))
И, кстати, тамбур у меня капитальный, на 2 квартиры, с окном) а потом еще одна дверь, уже на 5 квартир)
Вот интересно, зачем что-то писать, если абсолютно не владеете вопросом?
Длина моей лоджии 3,2, ширина от 1,3 м до 1,5 м.
Размеры вполне сопоставимы.
Она частично видна на правом фото (находится как раз над плитой, но по бокам всё закрыто дверцей ящика) - очень удобно - ничего не выглядывает)) Она довольно мощная, тянет - маманегорюй, если рядом курить - запаха дыма вообще не слышно) А, ну ещё для подстраховки вытяжки в зале включаем, если есть необходимость.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks