| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кажется, я Вас здОрово обидела...
Мне очень жаль.
А кого я "опустила" до своего уровня? И о каком уровне речь?
Если Вы о духовности, то у меня достаточно высокие стандарты.
Если об умении воровать, то здесь, конечно, я выше нуля не поднимусь. Не потому, что не могу протянуть руку и взять, а потому, что достаточно высокие духовные стандарты.
Написано уже достаточно,- я повторю только особо понравившиеся мне слова:
"Это единственная таблетка от покращення".
И, если я кого-то и защищаю здесь, то только простых людей, кому "не суждено подняться выше".
В остальном же - я всего лишь пытаюсь быть объективной и не реагировать на властное "Фас!".
мы - это определение стада. у стада баранов смотрящих на новые ворота тоже потенциально возможны высокие духовные стандарты
я это написал к тому что не нужно писать про других и высказывать какую-то свою фантазию выдавая за коллективное мнение большого количества незнакомых людей.
п.с. в концлагерях у тех кто в газовых камерах газ включал тоже высокие духовные стандарты были. повыше чем у тех кто потом тела в крематории сжигал.
п.с.2. а было бы прикольно если бы тимошенко отправили в газовую камеру. такая ирония вышла бы. газовая принцесса в газовой камерес очень дорогим русским (тм) газом
![]()
Т.е. в виде "таблэтки" вы выбрали матёрую аферистку. Забавно....
У которых украла миллиарды ваша "таблэтка"?......И, если я кого-то и защищаю здесь, то только простых людей, кому "не суждено подняться выше".
Все ясно. "....а баба яга против...", без аргументации.....Тимошенко такие как вы и вынесли на верх.....В остальном же - я всего лишь пытаюсь быть объективной и не реагировать на властное "Фас!".
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
Я объяснила вам свою позицию.
А что/кого защищаете вы? И кого вынесли наверх вы и такие как вы? Нерукоподаваемого президента? Ущемление прав чернобыльцев и афганцев? Увеличение пенсионного возраста? Повышение тарифов? Рост цен? Применение ментами электрошока просто на улице, к обычному парню?................. Одним словом - покращення?
Вы не пробовали считать сколько миллиардов украла у нас с вами эта власть?
От кого ваш любимый президент прячется в бронированных машинах и за противотанковым рвом?
Вы пробовали читать хоть одну его речь? - одни связующие... Бедные переводчики.
Неужели вам хотелось бы оставить все, как есть?
Неужели вас все устраивает?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks