| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дык чево ж ты за бабку Йульку опу надрываешь?
Это же нездоровое явление, утверждать что воня - хорошо...
У воньки вообще крыша поехала.
Пусть воне бюторасты объяснят, что такое лишение свободы.
Вообще тварюка нюх потеряла...
Экс-премьер Юлия Тимошенко еще раз обратилась к прокурору области с просьбой предоставить ей краткосрочный выезд.
Поскольку она, к сожалению, не смогла попасть на похороны, она хотела бы попасть на могилу к Геннадию Афанасиевичу, и поддержать его жену, Галину Александровну, и других родственников.
Востаннє редагував gmsalex: 25.05.2012 о 19:35
До этой темы я полагал, что нижеследующее - это анекдот:
Теперь понимаю, что нет...Пустыня. Ползет умирающий человек. Случайно мимо проезжает джип. Люди видят умирающего от жажды, бросаются на помощь, крича:
- Воды! Скорее воды!
Подносят к его лицу чашку с водой. Умирающий открывает глаза и с трудом произносит:
- Кипяченая? ..![]()
ржал что дурной.Экс-премьер Юлия Тимошенко еще раз обратилась к прокурору области с просьбой предоставить ей краткосрочный выезд.
я как стану террористом или злым ученым каким-нибудь и убью миллионы людей тоже буду просить прокурора разрешить мне сгонять за пивком и к теткам. или терракт на пару дней отбежать какой совершить по необходимости. а хули. юле то типа можно![]()
Зря Вы так... Она сумела поставить себя и все, что мы знаем плохого о ней - это ЕЭСУ и газовый контракт. К тому же мы знаем это из уст ее оппонентов. Но не надо забывать о том, что это политика и для того, чтобы "стереть с лица" все средства хороши. Так стОит ли верить всему, что слышишь и так обозляться? По крайней мере она никак не влияет на качество жизни сегодня. Чтобы нам не рассказывали о долгах - богатые становятся все богаче...
Думаю, что дело все-таки не в ней)
Я считаю, что самая гениальная удача ПР - создание из одного из оппонентов образа бесконечного дьявола из обычного и точно такого-же ханыги, как и все другие. В результате ребятки из ПР спокойно набивают кармашки, разоряя окончательно страну, опустив ее до такого уровня, на котором страна никогда не была, а ее сторонники уже хрен знает сколько продолжают дрочиковать на пугало. Что и подтверждает тот факт, что инфопространство по Тимошенко на 90% накачивают сами же представители власти.![]()
да нет никаких мы. не было и не будет.
есть определенное количество людей которые более вкурсе чем обычные обыватели а-ля "флагомахатель-ющенкотакокричатель майданный-2004 72 левела"
так что не стоит пытаться опустить кого-либо до своего уровня какими-либо обобщениями если выше подняться не судьба![]()
А вы считаете что только одних ЕЭСУ мало (я уже молчу о её Украинском бензине который ограбил аграриев области в своё время)? В 90-е Украина была в такой глубокой заднице большинство последний хрен доедали, и в это время Тимошенко с Пашей создаёт ЕЭСУ за 11 млрд. долл.(!) (годовой бюджет а тогда по моему 2) и пускает весь(!) газ на несколько лет через себя, Украина тем временем благополучно погружается в задницу. И в том что сейчас происходит (с ней и вообще) виновата и она в том числе, более того она заложила фундамент. И вы, как гражданка этой страны считаете что подобные отбросы нужно защищать?
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
Забавно некоторые гневаются по поводу ЕЭСУ при живом и здравствующем Фирташе.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks