Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: лично, я -

Голосували
237. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • за - освобождение Юлии Владимировны

132 55,70%
  • против - освобождения Юлии Владимировны

105 44,30%
Сторінка 329 з 505 ПершаПерша ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339379429 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10085, показано з 6 561 по 6 580.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    А когда две мрази наделают долгов а платит вся страна - вам не посрать?......
    А что заплатила страна?)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    Но если человек при памяти утверждает, что говно это хорошо - это уже нездоровое явление.
    Дык чево ж ты за бабку Йульку опу надрываешь?
    Это же нездоровое явление, утверждать что воня - хорошо...

У воньки вообще крыша поехала.
    Пусть воне бюторасты объяснят, что такое лишение свободы.
    Вообще тварюка нюх потеряла...

Экс-премьер Юлия Тимошенко еще раз обратилась к прокурору области с просьбой предоставить ей краткосрочный выезд.
    Поскольку она, к сожалению, не смогла попасть на похороны, она хотела бы попасть на могилу к Геннадию Афанасиевичу, и поддержать его жену, Галину Александровну, и других родственников.
    Востаннє редагував gmsalex: 25.05.2012 о 19:35

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Дык чево ж ты за бабку Йульку опу надрываешь?
    Это же нездоровое явление, утверждать что воня - хорошо...

Я согласен, что ее претензии преувеличены (тут скорее всего игра на Европу - дабы подчеркнуть уродство нашей системы отбывания наказаний), но Яныкам и Пшонкам надо радоваться, что свекр не на нарах кони двинул и не в статусе обвиняемого

Дописів
    8 556

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    По-моему Вас с ней связывает что-то очень личное))
    Ірина Фаріон: «Люди! Навіть найгірший суржик кращий за москвоязик»

Дописів
    39

Типово

До этой темы я полагал, что нижеследующее - это анекдот:

Пустыня. Ползет умирающий человек. Случайно мимо проезжает джип. Люди видят умирающего от жажды, бросаются на помощь, крича:
    - Воды! Скорее воды!
    Подносят к его лицу чашку с водой. Умирающий открывает глаза и с трудом произносит:
    - Кипяченая? ..
    Теперь понимаю, что нет...

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    А что заплатила страна?)))
    Т.е. долги ЕЭСУ будет погашать Тимошенко?........
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    так чего ж Вы за эту мразь агитируете?
    по моему это вы тут рвёте все что можно порвать за Тимошенко......

Globus
    Guest

Типово

Т.е. долги ЕЭСУ будет погашать Тимошенко?........
    а какие долги?

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    а какие долги?
    Т.е. 400 млн. долл. это для вас не долг? Красиво жить не запретишь )))))))

Дописів
    11 791

Типово

Экс-премьер Юлия Тимошенко еще раз обратилась к прокурору области с просьбой предоставить ей краткосрочный выезд.
    ржал что дурной.

я как стану террористом или злым ученым каким-нибудь и убью миллионы людей тоже буду просить прокурора разрешить мне сгонять за пивком и к теткам. или терракт на пару дней отбежать какой совершить по необходимости. а хули. юле то типа можно

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    ржал что дурной.

я как стану террористом или злым ученым каким-нибудь и убью миллионы людей тоже буду просить прокурора разрешить мне сгонять за пивком и к теткам. или терракт на пару дней отбежать какой совершить по необходимости. а хули. юле то типа можно
    От сцуко, и она все это сделала????

Globus
    Guest

Типово

Т.е. 400 млн. долл. это для вас не долг? Красиво жить не запретишь )))))))
    400 млн. Кого кому?

Дописів
    8 556

Типово

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    ржал что дурной.

Я Вас умоляю... Не сравнивайте себя с ней. Вы можете гонять куда угодно - никто и не заметит))
    Ірина Фаріон: «Люди! Навіть найгірший суржик кращий за москвоязик»

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    Я Вас умоляю... Не сравнивайте себя с ней. Вы можете гонять куда угодно - никто и не заметит))
    Это да. Такое чудо как она не останется незамеченной. Тем для неё же хуже, намного сложнее сйипаццо.....

Дописів
    8 556

Типово

Это да. Такое чудо как она не останется незамеченной. Тем для неё же хуже, намного сложнее сйипаццо.....
    Зря Вы так... Она сумела поставить себя и все, что мы знаем плохого о ней - это ЕЭСУ и газовый контракт. К тому же мы знаем это из уст ее оппонентов. Но не надо забывать о том, что это политика и для того, чтобы "стереть с лица" все средства хороши. Так стОит ли верить всему, что слышишь и так обозляться? По крайней мере она никак не влияет на качество жизни сегодня. Чтобы нам не рассказывали о долгах - богатые становятся все богаче...
    Думаю, что дело все-таки не в ней)

Дописів
    28 619

Типово

Так стОит ли верить всему, что слышишь и так обозляться? По крайней мере она никак не влияет на качество жизни сегодня.
    Я считаю, что самая гениальная удача ПР - создание из одного из оппонентов образа бесконечного дьявола из обычного и точно такого-же ханыги, как и все другие. В результате ребятки из ПР спокойно набивают кармашки, разоряя окончательно страну, опустив ее до такого уровня, на котором страна никогда не была, а ее сторонники уже хрен знает сколько продолжают дрочиковать на пугало. Что и подтверждает тот факт, что инфопространство по Тимошенко на 90% накачивают сами же представители власти.

Дописів
    11 791

Типово

Зря Вы так... Она сумела поставить себя и все, что мы знаем плохого о ней - это ЕЭСУ и газовый контракт. К тому же мы знаем это из уст ее оппонентов. Но не надо забывать о том, что это политика и для того, чтобы "стереть с лица" все средства хороши. Так стОит ли верить всему, что слышишь и так обозляться? По крайней мере она никак не влияет на качество жизни сегодня. Чтобы нам не рассказывали о долгах - богатые становятся все богаче...
    Думаю, что дело все-таки не в ней)
    да нет никаких мы. не было и не будет.
    есть определенное количество людей которые более вкурсе чем обычные обыватели а-ля "флагомахатель-ющенкотакокричатель майданный-2004 72 левела"
    так что не стоит пытаться опустить кого-либо до своего уровня какими-либо обобщениями если выше подняться не судьба

Дописів
    13 363

Типово

Зря Вы так... Она сумела поставить себя и все, что мы знаем плохого о ней - это ЕЭСУ и газовый контракт.
    А вы считаете что только одних ЕЭСУ мало (я уже молчу о её Украинском бензине который ограбил аграриев области в своё время)? В 90-е Украина была в такой глубокой заднице большинство последний хрен доедали, и в это время Тимошенко с Пашей создаёт ЕЭСУ за 11 млрд. долл.(!) (годовой бюджет а тогда по моему 2) и пускает весь(!) газ на несколько лет через себя, Украина тем временем благополучно погружается в задницу. И в том что сейчас происходит (с ней и вообще) виновата и она в том числе, более того она заложила фундамент. И вы, как гражданка этой страны считаете что подобные отбросы нужно защищать?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

А вы считаете что только одних ЕЭСУ мало (я уже молчу о её Украинском бензине который ограбил аграриев области в своё время)? В 90-е Украина была в такой глубокой заднице большинство последний хрен доедали, и в это время Тимошенко с Пашей создаёт ЕЭСУ за 11 млрд. долл.(!) (годовой бюджет а тогда по моему 2) и пускает весь(!) газ на несколько лет через себя, Украина тем временем благополучно погружается в задницу. И в том что сейчас происходит (с ней и вообще) виновата и она в том числе, более того она заложила фундамент. И вы, как гражданка этой страны считаете что подобные отбросы нужно защищать?
    пападробнєє про "створення ЄЕСУ за 11 ярдів"... ті ярди - то статутний фонд?
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Дописів
    28 619

Типово

Забавно некоторые гневаются по поводу ЕЭСУ при живом и здравствующем Фирташе.

Сторінка 329 з 505 ПершаПерша ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339379429 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті