Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 212 з 362 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 4 221 по 4 240.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від marfi18 Переглянути допис
    Ой девочки, а у меня свекровь вообще ни рыба, ни мясо, ей вообще не интересно как мы живем. Она только звонит мужу и говорит мне надо то или то и он все бросает и едет к ней решать вопросы, это при том что она живет в Кр.Р. и рядом с ней дочь и сын старшие. Но больше всего меня заводит, что она малому никогда даже конфетки не передаст, а про то что у нас скоро второй будет она вообще не заморачивается типа что хотите то и делайте
    Ой мне тоже знакомо,когда то ли рыба, толи мясо толи флегматик.Живет в другом городе к нам езды 40 минут ,ездит 2 раза в год,Ни когда ни чем не интерисуеться о беременности узнала почти последняя,т.к если мужу звонит приветы передает в гости не приезжает вот и молчали. Одно радуем ,что муж понимает ,что у него такая мама и всегда на моей стороне,на ее помощь при рождении рбенка даже не рассчитываю!
    редкость но есть когда мама мужа,становиться и твоей мамой!!!!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post20570287 МОДНІ ДІТКИ-надписи на одежде!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    А почему её слова так много для тебя значат?

А мои свёкры, я думаю, сильно были разочарованы невесткой. Если моё поведение кому-то не нравится - это лично его проблемы
    +100000!
    а вот тут я против. Свекровь как-то высказалсь, что , мол, Олечка мне как дочка. Эх я взъярилась!!!!! У меня собственная мама (да еще к тому времени была жива), которая, при всех недостатках и сложностях в общении с ней, была покруче многих свекровей. И я не желаю, чтобы мне в мамы кто-то навязывался.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    И я не желаю, чтобы мне в мамы кто-то навязывался.
    +100
    мне когда-то слова моей мамы запомнились...что "мать у меня одна, а свекровей, как и мужей - может быть много. и называть чужую женщину мамой - это неуважение к своей матери"
    так что какая б у меня не была свекровь - хоть и золотая, но мама есть мама....

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    5 339

Типово

Приветы!
    Ирише пенделечек!
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Аня родила сегодня утром в 7.35. Как и было обещано - девочка. Вес: 4010гр. Рост: 58 см. Родила без осложнений, в 3.30 отвезли в больницу в пол восьмого уже позвонила мне (мужу) что справилась. Так что шлите ей ментальные поздравления, на форуме она появится только в конце недели.
    Ура! поздравляю! Спокойных вам ночек!

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Я больше к даунхилу склонялась.
    Ту да же... и даунхил ...
    Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Девочки, вот нашла прикольную ссылочку определялка пола ребеночка http://www.ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl. У меня 57% девочка, ну посмотрим.
    73% девочка)))))))))))))))))))))))))))))))
    Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    Привет, пузяшки! Вчера прикол в инете нашла, спешу поделиться позитивом: "4 месяца токсикоз, + 17 дополнительных кг, 12 часов рожаешь, полгода не спишь... А она, видите ли,на папу похожа!!!!"

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Во время Б пользоваться спец кремом для груди, бюстик носить все равно грудь наливается по сравнения с доБ состоянием, становиться тяжелее и требуется поддержка (у тебя хоть чуть чуть грудь же налилась?) и после окончания ГВ, я тоже пользовалась спец кремом для груди.
    У меня за первый месяц очень резко налились, что уже ничего не успела сделать как появились растяжки... ,, еще через месяц пока токсик был опять вернулся прежний размер, а когда на 2й день после родов пришло молоко размер груди меня испугал... (молозиво вытекать у меня недели с 34й существенно начало, а за пару недель до Р. капец просто и оно с Х/Б футболку так и не отстиралось)

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    Девочки-пузики и уже состоявшиеся мамочки.... подскажите, на чем вы собираетесь пеленать/проводить гигиенические процедуры???
    Если есть стол, который можно выделить под это дело, то пеленатор не нужен. Если нет, то очень удобно.

Звідки Ви
    Титова, Кирова
    Дописів
    581

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    А если не поехать к ней, когда она просит заняться решением ее дел? И странно, есть же другие дети рядом... Кстати, родители моего мужа тоже в Кривом Рог
    Он просто не может ей отказать, на все мои доводы типа надо же и с семьей время проводить, а не только проблемы родственников решать он мне говорит я тебя не напрягаю, не хочешь не едь, а мне надо(((

Цитата Допис від eliza1 Переглянути допис
    Ой мне тоже знакомо,когда то ли рыба, толи мясо толи флегматик.Живет в другом городе к нам езды 40 минут ,ездит 2 раза в год,Ни когда ни чем не интерисуеться о беременности узнала почти последняя,т.к если мужу звонит приветы передает в гости не приезжает вот и молчали. Одно радуем ,что муж понимает ,что у него такая мама и всегда на моей стороне,на ее помощь при рождении рбенка даже не рассчитываю!
    Как это знакомо когда родился старший, она приехала в 16 часов (нас тогда мучали животики, предложила покормить сгущенкой, на что услышала отрицательный ответ), а в 9 утра уже уехала, в следующий раз внука увидела когда ему было около года)

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    мне когда-то слова моей мамы запомнились...что "мать у меня одна, а свекровей, как и мужей - может быть много..
    как то мама мужа при мне высказывалась (мужу моему говорила): "жена это приходящее и уходящее, а мама это навсегда (вечная)..."
    жесть как обидно было такое слушать.. тем более у нас с мужем любовь)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    как то мама мужа при мне высказывалась (мужу моему говорила): "жена это приходящее и уходящее, а мама это навсегда (вечная)..."
    да, но это правда. а с такими свекровями ещё быстрее в жизнь воплощается
    а в 9 утра уже уехала, в следующий раз внука увидела когда ему было около года)
    счастливая...можешь представить, чем бы она внука кормила, если бы с вами жила. зачем лишние проблемы - мало того, что за ре смотришь, так ещё и за свекровью смотреть чтоб чего не натворила??

Fialka5
    Guest

Типово

мне когда-то слова моей мамы запомнились...что "мать у меня одна, а свекровей, как и мужей - может быть много. и называть чужую женщину мамой - это неуважение к своей матери"
    жах!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    жах!
    ну моя мама не в отношении меня и себя говорила, а в отношении кого-то другого, уже не помню кого (свою свекровь она не знала даже). я ещё подростком была, но слова запомнились

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

да, но это правда. а с такими свекровями ещё быстрее в жизнь воплощается
    счастливая...
    это с тех пор почти 4 года прошло.. и как то ставила (спустя несколько месяцев после свадьбы) мужа перед выбором либо разводимся (потому что жизнь с его мамой была как в аду), либо съезжаем подальше от неё. Съехали и теперь мы очень счастливы вместе)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Говорит она правду. Но есть вторая часть: родители - это прошлое, а супруги и дети - настоящиее и будущее....

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Он просто не может ей отказать, на все мои доводы типа надо же и с семьей время проводить, а не только проблемы родственников решать он мне говорит я тебя не напрягаю, не хочешь не едь, а мне надо(((
    О! Это классика! Называется - нарушение границ и незавершенная сепарация. Книг не дам по этому поводу, но их много. Пока родители вот так вмешиваются - муж (или жена, неважно) - все еще ребенок. Сколько бы лет ему ни было, сколько бы денег он не заработал. сколько бы детей не родил...

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Говорит она правду. .
    Это всё ещё и говорилось в придачу к тому что: "пусть она уезжает в свой Кр Рог, живет там сама, а ты будешь приезжать к ней раз в месяц на выходных...", "если ты будешь жить с ней, то я наложу на себя руки", "она украла у меня сына", "она должна заслужить и выслужиться передо мной чтобы быть с моим сыном", "она пришла как лиса в нашу семью и разрушила её", "тебе нужно с ней развестись" и ещё такого можно перечислять всю страницу. Как вам?

Fialka5
    Guest

Типово

ну моя мама не в отношении меня и себя говорила, а в отношении кого-то другого, уже не помню кого (свою свекровь она не знала даже). я ещё подростком была, но слова запомнились
    Для моей свекрови на репетиции свадьбы был шок, когда я сказала тамаде вычеркивать тот абзац, где были слова о том, что теперь она мне не чужая женщина, а мама
    своих свекров называю только по имени отчеству

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Это всё ещё и говорилось в придачу к тому что: "пусть она уезжает в свой Кр Рог, живет там сама, а ты будешь приезжать к ней раз в месяц на выходных...", "если ты будешь жить с ней, то я наложу на себя руки", "она украла у меня сына", "она должна заслужить и выслужиться передо мной чтобы быть с моим сыном", "она пришла как лиса в нашу семью и разрушила её", "тебе нужно с ней развестись" и ещё такого можно перечислять всю страницу. Как вам?
    Ну ведь правда, что мама одна! Это биологически верно
    А то, что она говорит, сорри, проблема мужа в первую очередь. Она себе это позволяет, значит он не может установить границы ее семьи - и вашей. Мне так кажется, что это его дело в первую очередь. Именно ЕГО не уважают в первую голову. Либо ты устанавливаешь правила, а он их принимает.

У моей сестры была такая история тоже. Через сколько-то там лет после свадьбы и рождения ребенка (типа, 2-3) было мужу ее сказано: "Все, оскому сбил, пожил-поспал - можно и разводиться". Он послал свою семью цензурно и не общался годик. Больше не лезли не в свое дело.
    И я таких примеров знаю несколько. МУЖЧИНА ставит родителей перед фактом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

и ещё такого можно перечислять всю страницу. Как вам?
    а муж у свекрови есть/был? ощущение, что она просто по-женски ревнует сына к тебе. это уже клиника...
    а как с ним спать - тебе советов не давала?...а то есть и такие

Дописів
    0

Типово

Как это знакомо когда родился старший, она приехала в 16 часов (нас тогда мучали животики, предложила покормить сгущенкой, на что услышала отрицательный ответ), а в 9 утра уже уехала, в следующий раз внука увидела когда ему было около года)

теперь я рада за себя что она у меня такая никакая как послушаю как у подруг свекрови их обижают аж страшно!!! у меня приехала телек посмотрела и уехала.живем в своем доме у меня швы на шейке не чего не делаю, ее сын работает и все во дворе на нем ,она даже не спрашивает нужна ли ему помощь или нет. ЕЕ сын она ему не хочет помочь,зато дома течет кран ,нужно поменять потому-что у второго сына две руки и две левых!!!!!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post20570287 МОДНІ ДІТКИ-надписи на одежде!!!

Звідки Ви
    Титова, Кирова
    Дописів
    581

Типово

да, но это правда.[COLOR="yellow"] счастливая...можешь представить, чем бы она внука кормила, если бы с вами жила. зачем лишние проблемы - мало того, что за ре смотришь, так ещё и за свекровью смотреть чтоб чего не натворила??
    После этого если муж просит отпустить с ним Ре. никогда не отпускаю, только если со мной поэтому бабушку за почти 7 лет мы видели раз 10наверно)

Просто жесть!! Надеюсь я не буду такой свекровью))) Хотя сына очень люблю, но ведь даже в библии написано что "оставит человек отца и мать свою и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть", вот как то так)

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Для моей свекрови на репетиции свадьбы был шок, когда я сказала тамаде вычеркивать тот абзац, где были слова о том, что теперь она мне не чужая женщина, а мама
    своих свекров называю только по имени отчеству
    я ни как неназываю легко и просто ВЫ!
    Что -бы назавать мамой и папой для этого нужно хотябы что тоделать для детей и узнавать как они живут чаще чем 1 раз в неделю!

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Ну ведь правда, что мама одна! Это биологически верно
    ну так и у мужа жена одна)) я у мужа первая (во всех смыслах) и он искренне верит, что он будет жить со мной всю жизнь "пока смерть не разлучит нас" (а приходящая и уходящая так выражаться крайне некрасиво)

а муж у свекрови есть/был? ощущение, что она просто по-женски ревнует сына к тебе. это уже клиника...
    а как с ним спать - тебе советов не давала?...а то есть и такие
    умер отец у мужа когда ему было 8 лет.
    а по поводу спать говорила что у меня с ним ничего не получится из за разницы в росте (у меня 172 см. а у него 205 см.)

Сторінка 212 з 362 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті