За ТРОЛИНГ?
СПАСИБО!!!
Привет местным спамерам!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
За ТРОЛИНГ?
СПАСИБО!!!
Привет местным спамерам!![]()
Экспертные услуги (независимо) ,Ремонт газовых котлов, плат управления. Промывка теплообменников
+38-0676336055; +38-0919537664, Юрий Андреевич. Днепропетровск
Автономное отопление от, Сервисный центр ООО "АСЦ "Газификатор". Торговля 35-35-35, 066-502-10-10, 096-503-10-10. Сервис 35-35-30, 067-511-81-48, 095-234-11-01
Ни кого не трогал!
Но запах...?
просто Фуууу...
Экспертные услуги (независимо) ,Ремонт газовых котлов, плат управления. Промывка теплообменников
Uva, я допускаю, что вы хороший мастер своего дела. По все видимости занимаетесь этим давно и руку набили.
Но здесь на форуме не видно кто какой практик. Здесь видны теоретические знания, знания законодательства и способность найти неисправность по вводным данным. А с теорией у вас напряженка.
И еще - вы совершенно не вдумывайтесь в вопросы и в свои ответы.
В купе с этим вы очень агрессивны, видите обиды и какие-то сговоры там, где их нет.
Все это и приводит к существующему вашему положению на форуме. Форум - это не ваше, пока вы не научитесь с уважением общаться на нем, адекватно реагировать на посты оппонента.
Умерьте свою агрессию, вокруг нет врагов.
Надеюсь вы спокойно отнесетесь к этому моему посту и сделайте выводы.
Каденс важнее клиренса!
Просто Вы изображаете из себя чайника! Очень не умело!!!
Да как бы чайником себя не считаю
Просто делаю ремонт, а сейчас столько развелось "мастеров", что приходится на каждом шаге самостоятельно изучать технологию, чтобы контролировать процесс.
база для этого есть, технарь по образованию. Ну и в школе и в вузах хорошо учился
Ну и потом полученными знаниями делюсь на форуме.
А про вентиляцию - хорошо, что здесь уточнил у Папы Карло. Теперь мне стало все яснее. Кстати, вот мое текущее состояние:
1. Котел с закрытой горелкой.
2. Вентканал индивидуальный. Сюда планирую вытяжку.
3. Вентканал коллективный. К нему идет канал из санузла. Там я сделаю отдельную вентиляцию, а это буду использовать как дополнительную вентиляцию в кухне.
4. Место установки газовой плиты.
Каденс важнее клиренса!
Судя по картинке у Вас девятый этаж. Вы запрёте коллективный канал принудительной вытяжкой из ванны и туалета, может проще пробить перекрытие и свой канал?!
Uva, у вас большая проблема в восприятии информации. Вы совершенно не читайте чужих постов:
Причем тут ванна и туалет? Я там делаю отдельную вентиляцию, к кухне это отношения не имеет.2. Вентканал индивидуальный. Сюда планирую вытяжку.
3. Вентканал коллективный. К нему идет канал из санузла. Там я сделаю отдельную вентиляцию, а это буду использовать как дополнительную вентиляцию в кухне.
P.S. Знаете, что бывает за пробитие плиты перекрытия?![]()
Каденс важнее клиренса!
В плане отдельного вентканала, вам проще вый ти на техэтаж он у вас над перекрытием (у Вас последний этаж) или я не прав.
2. Вентканал индивидуальный. Сюда планирую вытяжку. Кухонную
3. Вентканал коллективный. К нему идет канал из санузла. Там (ГДЕ?) я сделаю отдельную вентиляцию (Куда? она будет выходить?), а это (нельзя запирать принудиловкой, Запахи сан узла могут пойти к соседям или ихние останутся у них.) буду использовать как дополнительную вентиляцию в кухне.
1. Долбить перекрытие мне никто не позволит.
2. Да, кухонную. На фото же сказано, что там газовая плита.
3. На фото под №4 - вентканал, ведущий в санузел будет убран. Вентиляционное отверстие останется как дополнительная вентиляция для кухни.
4. В санузле я сделаю свою вентиляцию, но это не имеет отношение к кухне и эксплуатации газовых приборов.
Каденс важнее клиренса!
4. В санузле я сделаю свою вентиляцию, но это не имеет отношение к кухне и эксплуатации газовых приборов.
Выход будет в подъезд?![]()
Да я знаю планировку Вашей квартиры!
Куда будет выход вентиляции из санузла?
Газ и пр. действительгл ги причём...
Просто любопытно.
Сегодня проходила инструктаж и там сказали, что именно в моей сталинке, где имеется колонка и печка нельзя ставить вытяжку обратной тяги. А такой вопрос, извините если глупый, можно ли над плитой вешать шкафчики или это строго запрещено?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks