| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
напишите ко мне в заказ 2 ручки
http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i...8cd52.jpg.html
только надо договориться где пересечься, т к специально за ними ехать не хочется
мой тел 068 восемь пять семь 01 двадцать один
Приветик!
Давно знала про эти сайты, все никак руки не доходили, а тут наткнулась на Вашу темку!!! КЛАСС!!!
Ждите скоро с заказиком!
Если заказать у Вас муж. трусы Fuc Ob, через сколько они будут?
Востаннє редагував X-torg: 27.05.2012 о 18:33
Ткань бязь SILVER ( расцветка Naz - 122g--1) Цена 22грн.
1. Кошк@ 7м.
![]()
Доброй ночи!!!!
В наличии есть полотенца с логотипом Евро 2012? Мне нужны 3 шт - цвет любой!!!!
Здравствуйте! Снимите меня с ростовки на женские тапочки
Доброе утро!!!сегодня зайдёт девочка к вам и заберёт,я её дам ваш номер она наберёт,а в центре не могу у реб.сегодня День Рождение!!!![]()
Раскладушка большая КАРИНА и Раскладушка малая ГЛОРИЯ
Раскладушка Карина, 196х70х33 см. Раскладушка, на металлическом каркасе. На основание каркаса натянута прочная ткань бязь с полипропиленом, устойчивая к растягиванию. Каркас кровати – надёжная стальная трубка диаметром 20 мм. Прочное порошковое полимерное покрытие каркаса устойчиво к ударам, коррозии, долговечно и легко моется. Несмотря на лёгкость и изящество кровать выдерживает нагрузку до 150 кг. Кровать легко складывается и раскладывается. Регулировка подголовника имеет 4 положения. Вес 5,7 кг. Размер: д-196см ш-70см в-33см. семь расцветок
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks