Алла как быстро карапузы уже подросли, хорошие детки, если мне не показалось или отсвечивает, то первая белявка вроде будет разноглазой))) но это пока предположение)) Единственного мужчину сразу видно что мужчинка)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Алла как быстро карапузы уже подросли, хорошие детки, если мне не показалось или отсвечивает, то первая белявка вроде будет разноглазой))) но это пока предположение)) Единственного мужчину сразу видно что мужчинка)
Питомник шотландских кошек myflipper.com.ua
Ой, не могу - Андрюха с погремухой!
Алла, малышка голубоглазая и лохматая какая-то![]()
ОО Оксана надо их как курочек в вольерчик на пастбище пусть травку кушають)))) Хотела попросить под шумок беленького, а потом вспомнила у самой 4 шт лежит))))
Питомник шотландских кошек myflipper.com.ua
Устали
Под неусыпной опекой старшей "сестрички"
![]()
Идиллия полнейшая!
Наташа, а сфотографируй весь загончик, какого он размера?
Котэ поздравляет всех с днем пограничника![]()
Ответила письмом про загончик.
Боюсь дать ссылку, чтоб не вышло что рекламирую.
В поисковике набирала "загон для котят куплю".
Тут напишу размеры - сторона 1 м, высота 60 см. Пола, крыши, дверей нет. В середине много места, помещаются лоток (лотки), подстилка, игрушки, миски, когтеточка - всё, что надо. Я тоже помещаюсь
Мне ОЧЕНЬ загончик понравился. Котятам всё видно, они (старшие) просто моментально научились ходить на лоточек, я не боюсь потерять котёнка или в утренней суматохе наступить на хвостик.
Старшие котята проводили в нём ночь и часть дня примерно с 5-6 недельного возраста. Ближе к 2 месяцам научились выпрыгивать (но они ОЧЕНЬ крупные котята). Но спать я всё равно относила туда.
Маленькие котята (завтра им месяц) переселились в загон 2 дня назад. Им нравится, всё видноНе то, что в коробке
(В их коробке очень высокие края
)
Так что мой вывод - подходит для котят в возрасте от месяца до двух и для приучения к лотку и когтеточке.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks