| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Не-не, это не моя собака! Чур меня ))))
Это я Илоне показала для сравнения, таких ли она видела.
Не умирай за ними. Собаки не простые, их надо выгуливать бесконечно, иначе они разнесут всё вдребезги пополам. Прыгают на столько высоко, что можно остаться без носа ))) Подвижные, гавкаю, бегают и суетятся, даже когда спят )))
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Точно. Там три взрослые собаки и щенок. Я сразу поняла, что породистые... а один из гостей по доброте душевной не разобрался, у хозяев спрашивает - можно щеночка себе взять? Хозяева несколько удивились, говорят - *Мы не дарим, он больше тысячи долларов стоит.* Тут уже удивился гость, пришел и шутит - *В машину собак и убегаем!* Посмеялись, прикинули реальную стоимость - неплохо... и главное, бегают по всей базе... добродушные такие...
Вспомнила недавние события с похищением форумской собаки - а ведь действительно люди могут.
Approved by Boberchuk
Спасибо за Маруськины комплименты ))))
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks