| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тож слышала по радио, что дождя сегодня не будет, только тучки.
They may forget what you said, but they will never forget how you made them feel.
Востаннє редагував Дэн: 13.08.2007 о 11:22
Нет, после двух безрезультатных попыток провести там нормально время, больше я туда не ходок. Сервис отсутствует, совершенно мерзкое отношение персонала к своим обязанностям, а цены завышены (с таким-то сервисом).
Так в Оджахе тоже на воздухе же.
Хотя можно и на острове, в принципе. Большой разницы для меня нет. Но то большое кафе на острове - это скорее гендель, со всеми вытекающими.
Мож на набережной? *ну очень хоцца возле воды*
Если не больше 20 человек, то можно сесть в Сулико. Вот только бюджет будет больше.
- Пиво 0,5 от 5грн
- Шашлык (вкуснее в Днепре не пробовал, порции большие) - до 30грн
- Водка (Столетов Травел, Пикник 0,5л) - 30грн
- Хачапуры - ~15грн
- Салаты - ~15грн (порции большие)
- Харчо - 12грн (с кучей мяса)
- Много много всяких вкусностей из мяса - до 30грн
Все порции большие и все очень вкусное. Говорю как постоянный клиент.
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
Пиаришь сулико![]()
В НеГендель надо с любимой и гривен на 300 .. Конечно ИМХО.. А "чисто поржать" - гендель самэ то..
Лично для Додик принесут тазик с водой!!!*ну очень хоцца возле воды*
----------===============---------------
В оджахе наиболее предпочтительно, чем в парке калинина - в загородке, более-менее чистый воздух(а там две дороги вокруг), меньше шума!, вменяемые охфицианты, укусная силётка с воткой!!! и всё на свежем воздухе, есси дождь - то можна и в нутрь зайти!!
ЗЫ:::там ещё обещали домашнее вино...
,,,,заряжаемся,,,,
Bartlbe, а где находится "Сулико"?
Да ну, это всё стереотипы...Хочется и с друзьями в приличном месте посидеть. А та площадка в парке с пластиковой "мебелью" и задерганными официантками как-то не располагает. Тоже IMHO, конечно.
Да и кто говорил о "пожрать"... Общение, общение - вот наши цели и задачи. А в уютной обстановке оно как-то лучше проходит.
Очень хоцца на Острове, на свежем воздухе. А то ведь в городе духота какая...
Можно опорную позицию сделать в "генделе", затем выполнить разведку боем вглубь острова - там тоже есть кафешек... И можно найти чё-то и там закрепиться.
Пример: за Мерефо-херсонским мостом справа и слева по кафешке, и на углу, возле пляжа, где мы уже были (если не закрыли её).
Вот.
P.S. Кстати, "гендель" под навесом, на случай дождя!![]()
Диоген ведь понимает.. А когда суперэлитные официаты смотрят косо - лично у меня дискомфорт..
ЗЫ - под мостом 1001 ночь - левое место. За 4 шашлыка, бутылку водки, 4 салата и 2 пакета сока я отдал 430грн.. Хотя по обслуживанию точно генделик..
Это точно, гендель генделем, а цены ресторанные. Я туда больше не хожу. Вообще, надо голосовать кошельком, тогда такие мутные заведения будут вымирать, как динозавры.
По теме - я ведь не претендую на рестораны для проведения Клуба-13, я за золотую середину, типа "Юшкарни" или "Оджаха". А кафе на входе в остров - какое-то оно мерзкое, хз...
Кстати! Мы вот с Диогеном на днях сидели в открытой площадке возле "Старого дворика", так вполне ничего. И в центре, и река рядом, и цены вроде более-менее. Как вам?
гы, так зачем во внутрь заходитьЗЫ - под мостом 1001 ночь
рядом под мостом, бутылка каньяка на чел+2 пакета сока на всех по себестоимости из супермаркета, очень весело
Клуб Д в курсе)
Свобода определяется длиной цепи
А еще на Острове можно под веселый смех в темноте ИСКУПАТЬСЯ.. Как мы делали в прошлом году
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks